Клиника Евро-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы Svetlana
Не могу не отметить хорошего врача, которая работает в ЛЦ Евро-Мед. Это Баулина Анна Владимировна. Она маммолог-онколог, хирург. Я не имею заболеваний, но у меня есть предрасположенность к онкологии. К Анне Владимировне обратилась именно из-за своих опасений. Обследование в Евро-Меде провели самое подробное, на консультации врач объяснила мне, когда нужно её посещать, чтобы регулярно оценивать здоровье и даже проверила, как я умею сама обследовать молочные железы. Объяснила подробно на что обращать внимание и в каких ситуациях следует обратиться раньше, чем сроки очередного профилактического приема. Мне было очень приятно общаться с этим доктором. Она изумительный врач! Самая лучшая! Я уже точно не сменю для себя врача.

Каждый год в межсезонье одно и то же - слабость, боль в животе, горечь во рту, тошнота. Не жизнь а мука. Постоянно то на обезболивающих, то на противорвотных. В этом году не стала дожидаться и пошла к врачу в Евромед. У Сергея Борисовича наблюдалась подруга и ей очень помогло лечение! Сделали гастроскопию, оказался гастрит и холецистит. Всего 3 недели на диете Сергея Борисовича – и я новый человек! И минимум лекарств! Никогда не чувствовала такую легкость и хорошее настроение. Лекарств практически не пью и с радостью жду осень!!! Спасибо Вам, Сергей Борисович!!!

Делала в клинике Евро-Мед гастроскопию. Обследование назначил другой врач, сказал без этого нельзя поставить диагноз так точно, как это требуется. Делала однажды попытку провести обследование, но просто не смогла. Испытываю огромный дискомфорт и страх перед такой процедурой. Узнала, что есть возможность провести гастроскопию вообще без неприятных ощущений. Увидела такую услугу в Евро-Меде, она называется гастроскопия во сне без боли, проводится в состоянии лекарственного ненаркотического сна. В клинике пришла к врачу гастроэнтерологу Кузьмичеву Сергею Борисовичу. У него прошла обследование и получила рекомендации по лечению. Невероятно довольна возможностями обследования в этой клинике. Все действительно прошло даже лучше, чем я ожидала. Огромное спасибо!

Мне кажется, что в этой клинике можно получить только самую лучшую помощь врачей. У меня несколько лет назад была внематочная беременность, которая закончилась удалением маточной трубы. Та беременность была первой. Следующую беременность я решилась планировать далеко не сразу, но в этот раз решила обратиться к самым хорошим врач, чтобы точно узнать о том, есть ли риск подобного осложнения опять. В клинике с большим вниманием отнеслись к моей ситуации, предложили перечень анализов и других обследований, проверили маточную трубу, даже убедились в том, что овуляция происходит, что нет воспалительных заболеваний. И когда я забеременела, большим счастьем было узнать, что у меня нормальная маточная беременность, и хорошо, что я теперь точно уверена в своем здоровье.

Очень довольна врачом колопроктологом Гараниной Анной Станиславовной. По своему личному желанию хотела найти колопроктолога женщину, перечитала множество отзывов, остановила выбор на этом специалисте. Во время приема и обследования врач проявила максимум такта и терпения. Она проводила мне диагностическую колоноскопию. Я беспокоилась из-за этого обследования, мне сделали колоноскопию во время медикаментозного сна, ничего болезненного я не почувствовала. Надо сказать, что весь персонал, который работает в Евро-Меде, ведет себя с пациентами очень тактично вежливо и профессионально.

в ужасе от персонала и от лаборатории. Детей не во что не ставят, за забор крови руки поотрывать бы им.

Приехал в Евромед на Маяковской делать эгдс (февраль 2015 г.). Единственное, что у них понравилось - это ремонт. Но обо всём по порядку.
На ресепшене дали кучу бумаг и договор, которые я заполнял минут 10 (хорошо, что приехал раньше, могли бы и предупредить). Потом девушка сказала, что я записан на 14:40, хотя я записывался на 14:00, сказала, что всё равно примут и отправила меня к какому-то кабинету, назвав его номер. Я подошёл к двери, а на ней табличка "Проктолог". Я обратно на ресепшн, она сказала, что ошиблась, и что к проктологу меня потом всё равно отправят. На вопрос "зачем?" ответила, что если не я не хочу, то могу и не идти.
В общем пришёл я наконец к врачу (Левстек Елена Владимировна). Делал не во сне, просто с заморозкой горла (3000 руб.). Трубка оказалась довольно толстой, как в бесплатной больнице, хотя по телефону обещали диаметром 6 мм. Когда вводила трубку, не получалось протолкнуть её через горло, говорила типа "расслабьтесь", а я же под ледокаином не понимаю расслаблено оно или нет и сказать ничего не могу. В итоге она просто с СИЛОЙ ПРОТОЛКНУЛА ТРУБКУ. Очень неприятно, чуть не вырвало. Делала минуты 2-3. Несколько раз были позывы к рвоте. Потом отдала видеозапись.
После этого в коридоре ко мне подошла сотрудница клиники, похожая на цыганку, и стала навязывать мне другие услуги: приём у гастроэнтеролога. Я отказался, т.к. хожу к гастроэнтерологу рядом с домом.

Но это всё мелочи, главное - это ужасно сделанная гастроскопия. Горло болело 3 дня, как при ангине. Прошло уже 10 дней, а оно до сих пор немного побаливает. Уж не знаю, как там в других отделениях этой клиники, но Маяковской всё крайне плохо. Кроме ремонта.

Делала в Евромеде гастроскопию у врача Карасёва Ивана Александровича. Предыдущий опыт гастроскопии был очень плохой, поэтому в этот раз выбрала клинику целенаправленно и внимательно из-за хороших отзывов и возможности провести обследование во сне вообще без неприятных ощущений. Считаю, что правильно выбрала и клинику, и врача. У меня не самая хорошая ситуация в семье по раку желудка, я в группе риска, для меня было очень важно чтобы провели обследование как можно точнее. Карасев онколог, он работает еще в научном центре онкологии на Каширке, поэтому считаю, что в Евромеде принимают отличные врачи. Врач действительно оказался очень хорошим. С большим вниманием отнесся к моей ситуации, и к предыдущим обследованиям. Сама гастроскопия прошла легко. Я даже ничего и не почувствовала. Для меня это самый идеальный вариант. Результатом обследования и консультации очень довольна.

Мне 35. Наконец решилась родить ребенка. В консультации на меня смотрели как на сумасшедшую женщину, когда узнали, что у меня нет детей и я решилась на первого ребенка в таком возрасте. Долго не могла забеременеть. Мы с мужем полностью отказались от контрацепции и целый год ничего. Решили пойти в Евромед. Нам предложили пройти все обследования, вдвоем с мужем. Только начали сдавать все анализы и обнаружилась беременность. Радости не было границ. Так что теперь я здесь и на учете стою. Получается, что здешние врачи мне как ангелы, которые помогают, поддерживают и совершенно не смотрят на возраст и не называют меня старородящей.

Ищу гинеколога, у которого буду наблюдаться всю беременность. На прошлой неделе сходила на разведку в Евромед, которая у Полежаевской. Попала к врачу Галишниковой. Честно скажу -я очень довольна! Конечно, цены не маленькие, но за качество надо платить. К тому же она не больше, чем у других Татьяну Александровну мне посоветовала подруга и отзывов про неё много хороших. Наверное, останусь у неё на всю беременность. Просьба ко всем, кто наблюдался у этого врача, расскажите свои впечатления, пожалуйста!

Недавно попала на осмотр к Дашинимаевой Ольге Владимировне, т.к. мой гинеколог, к которому я ходила раньше, уехала в отпуск. У Ольги я была впервые и была приятно удивлена ее отношением к пациентам. Осмотр она провела очень внимательно и дала пару советов, которые я раньше не слышала от своего врача. Каких-либо проблем серьезных у меня нет, поэтому был обычный осмотр. Но и он прошел очень успешно. Буду ходить к Ольге Владимировне.

Очень рада, что попала именно в Евромед и именно к моему дорогому врачу – Арлашиной Ольге Владимировне Именно она помогла мне справиться с гинекологическим заболеванием и именно она поддержала меня в стремлении забеременеть. Она просто сказала - у тебя все получится! И мы начали действовать. Анализы, обследования, лекарства – масса всего и сейчас у меня кругленький 20 недельный животик. Спасибо врачу и клиника замечательная, цены тоже нормальные

Всю беременность наблюдаюсь в Евромеде. С самого начала. УЗИ 4Д делала о показаниям, так как возникло подозрение на порок развития ребеночка. Я жутко переволновалась, но благодарю Бога, что этот диагноз не подтвердился. На УЗИ я конечно не заметила разницы между 3Д или 4 Д, так как везде смотрят сосуды и выявляют пороки развития. Скорее всего они отличаются ценой и все. Но я рада, что оказалась в руках специалистов. А для себя я запомнила эти потрясающие моменты, когда я смотрела на картинку и видела, как моя малышка зевала и шевелила ручками. Это невозможно описать словами. Мы с мужем заказали фото с УЗИ, где уже очень различима картинка с нашей крохотной дочуркой.

Девчата, рада за вас, что вы стали мамами! Я тоже очень хочу и иду к этой цели. Раньше наблюдалась у врача, которая сказала, что бесплодие и бесполезно с этим бороться, а сейчас наблюдаюсь у Манжулы Юлии Владимировны. Она мне сразу сказала. Что мы с этой проблемой справимся! И мужа тоже направила в этот же Евромед, он наблюдается у уролога, так что…мы почти у цели и скоро тоже, надеюсь, станем счастливыми родителями!!!

У меня было не все хорошо по гинекологии и решила полечиться в центре Евромед, что на юго-западной. Сначала я подумала, что слишком много мне внимания – в 1 день надо было пройти 2 обследования и сдать анализы, в том числе мазки, но потом я поняла что там РЕАЛЬНО лечат. И полностью доверилась в руки докторов) В другом медцентре мне поставили бесплодие и отправили на эко. Они специализируются на ВРТ. Но на это не было ни сил ни возможности. Сейчас мое лечение подходит к концу и мы с врачом уверены , что все получится и я очень рада этому!

С первого дня задержки, обратилась в евромед,меня наблюдает врач Манжула Юлия Владимировна. Беременность мою простой не назовешь, но мой врач тщательно отслеживает все изменения в моих анализах, сама звонит мне. Я чувствовую заботу и спокойствие. Препараты которые она выписывала всегда помогают. Малыш у меня появится уже через пару недель, благодаря ей, Юлии Владимировне я хорошо подготовлена к этому моменту. Она мне все по этапно рассказала что будет происходить и до и после родов (и прокупание, и про кормление про все все). И роды будет принимать она сама, согласитесь насколько это мне будет спокойнее, что со мной будет не посторонний человек. Пока выбрали 26 роддом, он после реконструкции. Обещают что на первый осмотр приедет педиатр чтобы посмотреть малыша

Назад
Сверху