Клиника Здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы litovka
Мы делали ЭКО дважды, второе оказалось более чем удачное, так как сейчас беременны двойней. ЭКО делали у Нижник в Линии Жизни, очень приятно было лечиться у такого хорошего и доброго врача, довольны абсолютно всем, особенно результатом.

Нужно было сделать КТ легких для трудоустройства. Приехала на исследование раньше на полчаса, вежливые сотрудники оформили за 2 минуты и сразу же приняли. Не пришлось долго ждать. Клиника уютная, светлая. Спасибо за ваш труд. Буду обращаться снова. Клинику нашла в интернете. Отношение персонала доброжелательное.

Довольна посещением Клиники Здоровья. Очень удобное расположение - буквально в 10 шагах от метро, в самой клинике безупречно чисто, уютно. Внимательный и доброжелательный персонал на ресепшен. У медсестры волшебные ручки - аккуратно и быстро установила катетер (в мою единственную «рабочую» вену довольно сложно попасть). Внимательный и терпеливый врач. Диск получила на руки сразу, подробное заключение пришло на почту через 3 часа.
Единственный минус - приехала заранее к назначенному времени, но пришлось ждать обследования больше получаса (передо мной оказалось еще 2 пациента). Видимо, надо делать бОльший перерыв между записями. Да, и людям с ограниченной подвижностью лестницы могут послужить поепятствием (лифта нет).

Делала МРТ. Все устроило. Удалось записаться день в день. Расшифровки пришлось ждать сутки, если кому-то нужно срочно, советую заранее уточнять этот вопрос у администратора.

Очень приятная уютная атмосфера.персонал доброжелательный . Понравились все: на рецепшене.особенно медсестра процедурного кабинета Татьяна. А лаборантка.которая возилась со мной минут 10 просто превосходна. В итоге у меня получилось лежать спокойно в этом аппарате томографе.

Интересуются также

Назад
Сверху