Клиника здоровья

nedug76672

🟢
Активность
40
Думаю, многие согласятся с тем, что лечение в платной клинике разительно отличается от бесплатной. И дело здесь не только в деньгах, но и в том, что подход в "Клинике Здоровья" к примеру более комплексный, что ли, получается. Лечила здесь заболевания по женской части. После первых же анализов нашли еще и то, чего раньше не подозревала. Не думаю, что это был развод на деньги, так как предчувствовала что у меня там точно не одна болячка... Ну благо два месяца лечения прошли продуктивно, и теперь здорова!

После перелома ноги, достаточно сложного, проходил в клинике Здоровья на м. Третьяковская курс реабилитации под наблюдением хирурга Рината Юратовича. Решил не пускать это дело на самотек, поскольку осознавал что качественно не сросшийся перелом может быть чреват еще большими осложнениями, собственно поэтому и обратился. Ну а клинику выбирал по рекомендациям и отзывам в сети, коих о данном учреждении достаточно много положительных!

Всем привет! Девчонки, подскажите, делал ли кто в «Клинике здоровья» курс мезатотерапии, конкретно у врача косметолога Долженко С.С. Я почитала об этой процедуре, но многое меня смущает. Все ли у вас после процедуры было хорошо, было ли заметно улучшение состояния кожи лица и шеи.

я обращалась «Клинику здоровья» по поводу курса мезатотерапии, тоже как и вы сомневалась сначала, нужна ли эта процедура и даст ли результат. Но после грамотной и подробной консультации врача косметолога, процедуру сделала. Результат превосходный! Если вы сде-лаете эту процедуру, то жалеть точно не будете!

Прошла курс мезотерапии в прошлом году в Клинике Здоровья, очень понравилось, кожа действительно стало гладкой, упругой, сияет молодостью и свежестью, никаких побочных эффектов у меня не возникло. Чем еще мне нравится эта процедура, так это что вмешательства операционного нет, а эффект есть!

Да? Надо будет при следующем посещении разузнать про мезо) Я лично в Клинику Здоровья пришла первый раз на узи, срочно нужно было, пройти обследование, тут сделали все быстро. Теперь хожу сюда к гинекологу, врач отличный, у меня один яичник плохо функционировал, пролечилась и сейчас все в порядке!

Я делала мезотерапию в Клинике Здоровья буквально месяц назад, за зиму бока появились и в ногах поправилась и целлюлит появился, ну как тут весной ходить в коротенькой юбочке?) Прошла шесть процедур, теперь кожа подтянутая, проблемные места исчезли, я довольна)

Назад
Сверху