Клиника Здорового Позвоночника Стайер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
4
У меня была проблема - угроза вылета позвоночных дисков (так врачи сказали, может неправильно я формулирую). По-народному - сорвал спину при разгрузке вагонов. Смог восстановиться только когда нашёл соответствующую клинику. В Клинике Здорового Позвоночника Стайер (на академика Янгеля) мне назначили курс процедур. После прохождения соответствующего курса мою спину покинула боль. Теперь можно спокойно сгибаться и не бояться что «заклинит»!

Очень приятный мед. персонал и грамотные специалисты работают в клинике Стайер. Приятно порадовали меня тем, что не будут резать мою грыжу а вылечат ее при помощи других менее травматичных процедур. Огромное спасибо хочется сказать, за то что избавили меня от сильных болей в спине.

Понравилось отношение мед персонала в особенности администраторов приветливые и заботливые люди. Само лечение конечно на высоте, врачи настоящие профессионалы своего дела. Я была приятно удивлена что за несколько процедур у меня исчезли боли в спине и я наконец то стала жить полноценной жизнью.

Обратилась с жуткими болями в спине, клинику посоветовала одна знакомая. Сотрудники приветливые, приятный интерьер. Врач оказался очень хорошим, буквально сразу решил мою проблему диагноз поставил и лечение назначил и дела пошли на поправку.мне очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху