Клиницист, отзывы о сети медцентров (Краснодар)

• Автор темы Автор темы Shunya Rain
S

Shunya Rain

Небольшая, уютная, чистая клиника, вежливый персонал на ресепшене, верхнюю одежду, удобно, можно оставить в шкафчике на входе и закрыть на ключ. Цены не высокие, очень понравилось доступность услуг и качество их выполнения.
Посещала врача кардиолога, невролога, ставила холтер и СМАД и обошлось данное обследование всего 4.100₽ (с установкой, ноской сутки и расшифровкой всех суточных показателей).
Клиникой и врачами осталась очень довольна, буду рекомендовать другим.
Спасибо

Была в клинике в первый раз, но все для меня было понятно и удобно. Уютное небольшое пространство, тем не менее поместились ящички для верхней одежды, столы и диваны, чтобы разместить посетителей. Предоставляют бесплатный интернет 👍🏼
Была на УЗИ. Очень приятный, грамотный врач, подробно рассказывал о том, что видит, отвечал на вопросы.

Прекрасные специалисты знающие и любящие свою работу. Пройти обследование и консультации можно и в выходные. Отличный мед.центр. Буду рекомендовать друзьям

Всё шикарно, как отношение так и профессионализм! Грамотно объяснили, всё показали! Приветливые на общение.

Вежливый персонал. Ставила холтер. Быстро и качественно. Результаты пришли тоже быстро. Хорошая клиника. Рекомендую

Назад
Сверху