L
Lilush
⚪
Еще один важный момент: клизму надо делать натощак.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):А пару гадостей можно?
Писали как-то про мужика.Тож клизмами увекался.Умер от калового перитонита.
А еще клизмы это дисбактериоз. Проблемы с перистальтикой итд
Прочистить клизмой кишечник невозможно. Только прямую кишку. Но если вы здоровы она и сама прекрасно очищается и в медвежьей помощи не нуждается.
Baba Manya написал(а):Anonymous написал(а):А пару гадостей можно?
Писали как-то про мужика.Тож клизмами увекался.Умер от калового перитонита.
А еще клизмы это дисбактериоз. Проблемы с перистальтикой итд
Прочистить клизмой кишечник невозможно. Только прямую кишку. Но если вы здоровы она и сама прекрасно очищается и в медвежьей помощи не нуждается.
Да вообще это неестественная процедура. Надо диету соблюдать, пить побольше воды, заниматься спортом, и пищеварительный тракт будет работать нормально. К стати, то же самое касается спринцевания влагалища. Тоже все эти промывалку убивают микрофлору, и ещё больше болячек развивается.
ValleyGirl написал(а):Согласна на 100%, делала один раз, и то - заставили в московском роддоме. Просто девушка писала, что у нее уже есть проблемы со стулом. Я считаю, что и в этой ситуации можно обойтись слабительными и улучшением диеты.
Baba Manya написал(а):Меня вообще русские врачи умиляют. Как это можно "заствить" пациентку что-то делать? Американские врачи тебе царапинку не заклеют без твоего разрешения. А могу представить себе совкового врача: "Женщина, вы что, лучше всех?"
ValleyGirl написал(а):Baba Manya написал(а):Меня вообще русские врачи умиляют. Как это можно "заствить" пациентку что-то делать? Американские врачи тебе царапинку не заклеют без твоего разрешения. А могу представить себе совкового врача: "Женщина, вы что, лучше всех?"
Это я еще платно рожала, ко мне мужа пустили! А как остальные справляются, понятия не имею... Я такие ужасы слышала про отношение медсестер в роддомах, рожать передумаешь
Baba Manya написал(а):Я тебе расскажу реальную кошмарную историю. У моей знакомой дочка новорожденная умерла, и ей даже не дали на неё посмотреть. Выкинули детскую тушку, или кримировали. Не знаю, короче. Знаю только что не дали посмотреть на ребёнка, хотя она умоляла.
ValleyGirl написал(а):Baba Manya написал(а):Я тебе расскажу реальную кошмарную историю. У моей знакомой дочка новорожденная умерла, и ей даже не дали на неё посмотреть. Выкинули детскую тушку, или кримировали. Не знаю, короче. Знаю только что не дали посмотреть на ребёнка, хотя она умоляла.
А это случается сплошь и рядом. Моей соседке тоже так сказали, она не поверила, поставила всех на уши (ее подруга в ФСБ работала, помогла), оказалось - продали ребенка! Американцам. Так что, если говорят, что ребенок умер, и не показывают тело, в большинстве случаев там дело нечистое. И если продают американцам, еще ничего, а то ведь и на опыты всякие и просто на органы (не знаju, как по-русски, когда кому-то донор нужен - почки, печень) Cтрахи, короче.