Клонирование человека : pro et contra

• Автор темы Автор темы Artem I
A

Artem I

Клонирование человека - какие опасности и какие преимущества? Я бы например с удовольствием бы клонировался: отправил клона на работу, а сам сидишь дома, пиво пьйошь.....

Я бы например с удовольствием бы клонировался: отправил клона на работу, а сам сидишь дома, пиво пьйошь.....
А клон захочет того-же

Какие тут опасности?
Если только юридические казусы.

Я бы например с удовольствием бы клонировался: отправил клона на работу, а сам сидишь дома, пиво пьйошь.....
Угу. Бред полный. Это назвается не клонирование, а дублирование. Клонирование - это создание полного организма из соматической клетки(ок) родителя. Например - комнатные растения отводками разводишь? Ты их клонируешь. Ты что - идентичные копии получаешь?
Генетически одинаковых людей - сотни миллионов (однояйцевые близнецы). Разве близнецы - одинаковы друг с другом?

одна жизнь на двоих?! извольте...

Конечно - клонировать человека нужно. Для изучения, из любопытства, чтобы закрыть эту тему. Вопли об этике и правах - не более чем бредни недоучившихся гуманитариев.
Роли для жизни человечества это играть не будет еще оень много лет (возможно вообще не будет). Естественный метод - дешевле, надежнее, приятнее. Да и временем проверен

Даешь создание клонов!!! Будем их эксплуатировать по полной!!!
Только надо так сделать, чтобы они против хозяев не поперли.

Естественный метод - дешевле, надежнее, приятнее.
Главное - последний пункт

Только надо так сделать, чтобы они против хозяев не поперли.
Создаешь клона - создаешь человека. Рабство сейчас не в моде.

Вот и проверим: если мы созданы "по образу и подобию", в соответствии с надлежащими требованиями, то получится скорее всего кусок тупого мяса, как овечка Долли. В противном случае теория Бога окажется сильно преувеличеной.

автоперевод с транслита:
Бытие определяет сознание, так нас учили в школе, поетому воспитанный в соответствующих условия клон (а равно и любой другой человек) будет вести себя так, как мы етого захотим, поетому я уже представляю себе армаду клонов, идущих смертным боем на армаду клонов противника, не думаю больше ни о чем кроме как убивать, убивать, убивать, армия клонов, взбунтовавшаяся против своих создателей и бездумно уничтожающая людей, клонируя себе подобных и обращая их в абсолютное рабство-вот такое будущее в скором времени ожидает наше человечество! Аминь

Гораздо проще для этого воспитать человека, это намного дешевле и проще, а по времени одно и то же. Почему то у публики бытуют представления о клонах как совершенно покорных тварях, которых можно клепать партиями и заставлять делать что хош. А оно же не так, мы живём не в фантастическом мире. Создать клона намного труднее, чем человека и так будет ещё очень долго. А полученный клон будет тем же человеком, со всеми вытекающими отсюда проблемами.

:
Клонирование человека - какие опасности и какие преимущества? Я бы например с удовольствием бы клонировался: отправил клона на работу, а сам сидишь дома, пиво пьйошь.....
Ну да, ты его вырасти, образование дай, а он потом скажет "папа, хочу жениться,
такую клоночку нашел ... Гони деньги на свадьбу!"

автоперевод с транслита:
Выход из данной ситуации очень прост: пусть клон клонирует себя, и отправит вместо себя зарабатывать на жизнь, и сам пусть делает что угодно

проблемы только в возможных скрытых генетических дефектах, которые может приобрести клон и которые могут проявиться только через несколько поколений.
а в остальном клонирование безопасно.

:
Выход из данной ситуации очень прост: пусть клон клонирует себя, и отправит вместо себя зарабатывать на жизнь, и сам пусть делает что угодно
Нее, тут надо 2-х клонов: работать за меня и за него

Бытие определяет сознание, так нас учили в школе, поетому воспитанный в соответствующих условия клон (а равно и любой другой человек) будет вести себя так, как мы етого захотим, поетому я уже представляю себе армаду клонов, идущих смертным боем на армаду клонов противника, не думаю больше ни о чем кроме как убивать, убивать, убивать, армия клонов, взбунтовавшаяся против своих создателей и бездумно уничтожающая людей, клонируя себе подобных и обращая их в абсолютное рабство-вот такое будущее в скором времени ожидает наше человечество! Аминь
Глупости.
В связи с тем, что клонирование - процесс дорогой, то проще натуральным способом.
Клон - тоже человек, со всеми вытекающими. Он не будет бессловесным исполнителем всего, чего ему прикажут.

И про 2х клонов я уже выше писал. Даже фильм кто-то снял, как мужик себя клонировал, а клон себя и т.д.

Да... не нафиг нам эти клоны не нужны... Давайте лучше андроидов создавать!!! Или терминаторов. Короче говоря, нужно создать покорных тварей. Тогда мы будем сидеть на жoпe, пить пиво, а они будут нам уют создавать.
А клонировать нужно девок!!! Красивых естественно, а то одни страхолюдины кругом.
Ну вот, с этой программой можно и в думу балатироваться

Назад
Сверху