Книга жалоб и предложений. Вопросы к администрации Академии

• Автор темы Автор темы kseniya82
K

kseniya82

У меня долго копились мелкие претензии, которые я хотел высказать администрации академии, но небыло подходящей темы, вот я и предлагаю здесь говорить то что вас не устраивает.

1. Меня не устраивает работа деканата. Приходишь в большой перерыв, когда у тебя единственные 20-30 мин свободного времени появляются, а там закрыто, т.к. у них обед. Нет ну я все понимаю, кушать все хотят, но можно время более подходящее найти?

2. Такая же история с дневниками практики. На дверях написано одно время приема, сами приходят в другое. Написано с 12:00, а приходят в 13:30, в итоге не пошел на лекцию т.к. опоздал.

Короче если есть вопросы скидывайте сюда, возможно администрация даст полный и развернутый ответ на ваши вопросы... ВОЗМОЖНО...

Ну, как вам сказать. Ведь в деканате работают, то же люди, а многие из них еще преподают. Я думаю ваше высказывание основано, на «сиюминутных раеочарованиях». Одно дело если вы не застали декана, а другое секретаря. Ведь можно как-то договориться, ну, по крайней мере, с секретарем.

По своему опыту могу сказать что такие «не состыковки в аудиенции», возникают, как правило, в результате несвоевременной подачи дневников, зачеток, разрешений на отработки.

Приходишь в большой перерыв, когда у тебя единственные 20-30 мин свободного времени появляются, а там закрыто, т.к. у них обед.

Уважаемый! Обед в деканате с 13-00 до 14-00. А если вы приходите и секретаря нет, вам не приходило в голову, что он может быть банально занят! вот я точно знаю, что господин Лобов запрещает до 14-00 вообще общаться со студентами, потому что полно другой работы. И мой вам совет: "подружитесь" со своим секретарем Маленькая шоколадка, и для вас двери будут открыты всегда Но если вздумаете хамить... тут уж не обижайтесь... как известно, от секретаря много че зависит

С_К_А_З_К_А, проще найти зам.декана и решить все вопросы с ней. но на 4м курсе наша секретать меня бесила! она вечно ошивалась в кабинете другого зам.декана и пила там чай!!! в рабочее время!

А ещё меня порадовал немерянных размеров баннер в деканате с рекламой билайна. Ну до чего докатились-то! После этого упреки на тему вечно грязных, не работающих, а в последнее время просто закрытых на замок туалетов в учебных павильонах становятся как бы даже неуместными...

Позор вам, господа руководители!

Владимир Никитин, и не только в деканате! ещё говорили про 26 а в 9ке сам видел!

...Я думаю ваше высказывание основано, на «сиюминутных разочарованиях»...

Ну да вы правы... это было сиюминутное разочарование. Просто это не серьезно, я пришел в рабочее время и никого там не застал!!! Почему я должен ждать по 30 мин человека который должен сидеть на своем рабочем месте.

А на счет подружиться с секретарем, то у меня с этим проблем нет... но не надо путать "службу" и "дружбу".

А еще меня не устраивают, как, думаю, и многих других, приемные часы зав. по практической работе в 6 пав. Посмотришь на эту дикую очередь и понимаешь что ну это все!!!

Teufelus, Да все они там ... МОЛОДЦЫ!!! Бесят!!!

Или кафедра философии, культурологии, биоэтики и т п... нихрена из себя не представляют, а пальцы гнут ... ... <-- вот так примерно.

Бродяга, щам понял, что все кафедры гнут пальцы! особенно Внутряки!

Назад
Сверху