И
Инна Мск
⚪
я к тому, что видно, жизнь российского писателя становится все тяжелее день ото дня (((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но так было всегда! Пушкин жил только за счет богатых меценатов, да и другие не далеко отошли.я к тому, что видно, жизнь российского писателя становится все тяжелее день ото дня (((
Это опять таки некий призыв, чтобы обеспеченные могли проявить себя и поддержать отечественную культуру.В присутствии всех собравшихся В.Н.Ганичев предложил создать Фонд помощи Дому писателей России и выразил надежду, что наша страна не оскудела щедрыми и благородными людьми.
Я уверена, что человек талантливый рано или поздно будет узнаваем у публики. Талант - он пробьется. К тому же писатель - это не шоумен, им сейчас Интернет дает огромные возможности сразу к людям выйти...я к тому, что видно, жизнь российского писателя становится все тяжелее день ото дня (((
Это современный писатель?Захотелось почитать книгу Олега Тинькова. Как раз мне по профилю подходит. И кто говорил, что женщины-слабый пол?)
Не слышала... Интересно?Макса Фрая люблю
Не слышал.. Я сейчас акунина штудирую. Мне нравится его универсальность...К сожалению, очень мало времени остается на чтение, но из прочитанного за последнее время я бы выделила "Имя розы" Умберто Эко. Это нечто среднее между философско-историческим романом и психологическим детективом. Книга построена весьма своеобразно, соответственно сюжету, весьма увлекательному. Но самое главное - в книге очень много мысли. И это приводит в полный восторг.
Автор российский или нет?Подруга, зная мою любовь к исторической художественной литературе, посоветовала прочитать книгу Тополя, "Бисмарк". Ну что говорить - знает она мои вкусыЗамечательная книга. О любви, о том, что из этого получилось и как отразилась на исторических событиях. Безумно интересно, да и написано хорошо очень