книги, которые мы >> читаем

firstviolin и всем девочкам .... прочтите :)

--------------

Лиза Клейпас
Нам не жить друг без друга 1992 г

Любовь приходит внезапно – неожиданная, непредсказуемая. Могла ли прекрасная француженка Селия Волеран предположить, что удел ее, гордой аристократки, – стать возлюбленной грозного капитана корсаров по прозванию Грифон? Могла ли вообразить, что, впервые охваченная безумной страстью, она поставит на карту все: свою честь, положение в обществе, будущее и даже жизнь – ради любимого мужчины, подарившего ей счастье?..

BEST-WOMAN, спасибо за рекомендацию...
Но я не люблю любовные истории читать, уж не расстраивайтесь )
Я боюсь ухнуть с головой в эти сказки, в эти иллюзии
Лучше реально любить, чем на страницах

BEST-WOMAN, спасибо за рекомендацию...
Но я не люблю любовные истории читать, уж не расстраивайтесь )
Я боюсь ухнуть с головой в эти сказки, в эти иллюзии
Лучше реально любить, чем на страницах

:) кто-то, на яву о таком только мечтает, я не о Вас >>> вообще...

А я сейчас читаю "Система сигнализации ОКС№7" ))
Не поняла только пока, что это за жанр
Больше на ужасы похоже )

я в последнее время только сказки и детские стихи читаю..а так хочется что-то почитать фантастическое..

А я сейчас читаю Курдюмова "Умный сад в подробностях". Книга правильном отношении к себе и работе( в смысле, что ты гораздо важнее и просто обязан сделать свой труд максимально лениво-эффективным:))

Вот, вот мне тоже по душе, когда оказывается, что в любом деле – растениеводстве, животноводстве, здравоохранении, педагогике, психологии отношений и т.д. – есть люди, улучшившие традиционный результат почти на порядок. Значит, наша общая успешность – примерно 10%. Мы принимаем это за норму, и часто ломаем голову: ну отчего в жизни так мало радости?

Волкодав, как и любая другая книга - не каждому придется по вкусу
Это аксиома, не требующая доказательств
А вообще мои любимые книги - Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде" и Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

Назад
Сверху