книги, которые мы >> читаем

нет, не читала..я больше Лукьяненко почитываю, Перумова, Дяченко

Ну если Вам понравилось творчество Лукьяненко, то и Мария Семенова скорее всего придется Вам по душе )
Сначала рекомендовала бы почитать Валькирию, а потом уже Волкодава

Сначала рекомендовала бы почитать Валькирию, а потом уже Волкодава
спасибо за совет))уже давно хочется книжку прочитать, а то последние несколько месяцев только на мониторе слова вижу)))

Иностранная литература нравится больше. Зарубежные авторы. Их произведения -зарубежная классика, люблю, конечно-же ценю и русскую/отечественную :wave:

Из иностранной литературы в последнее время поразил "Фауст" Гете
Прочитала пару месяцев назад для общего развития

Девочки ) :thumbup:

Одиночество в Сети

Описание "Триптих: Одиночество в Сети" - под таким названием Януш Леон Вишневский выпустил расширенную версию своего поразительного международного бестселлера. Ведь сразу после выхода первого издания романа он получил двадцать три тысячи электронных писем, в которых читатели не просто делились впечатлениями, но рассказывали истории из своей жизни, причем каждая из них, по словам Вишневского, не уступала фабуле "Одиночества" и могла бы послужить материалом для отдельной книги. Лучшие из этих историй, отобранные и откомментированные Вишневским, и составляют вторую часть "Триптиха". Третья же часть - это "Постэпилог", второй эпилог, проливающий совершенно новый свет как на концовку "Одиночества в Сети", так и на основные события романа. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" - таков лейтмотив этой книги. Герои "Одиночества в Сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча... Осенью 2006 года по этому роману был выпущен фильм, в первый же месяц польского проката, поставивший рекорд кассовых сборов, обогнав все голливудские новинки.
-> ->

Вложения

• Одиночество в Сети.jpg
    Одиночество в Сети.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 336
А мен6я все таки давно тянет на психологические штучки. СЕйчас висю на Зеланде.Дома целая библиотека.
Кстати, кто читал Мегре "Анастасия"?

Я сейчас Достоевского перечитываю, и подумываю Гоголя подключить - как никак, юбилей......

А мен6я все таки давно тянет на психологические штучки. СЕйчас висю на Зеланде.Дома целая библиотека.
Кстати, кто читал Мегре "Анастасия"?

Очень хочется услышать мнение о книге В. Зеланда "Трансерфинг реальности"? Например, что материальный мир -всего лишь духовная оболочка?

Материальный мир, у Зеланда, перемещается в бесконечном пространстве вариантов, подобно кадру на киноленте, в результате чего и проявляется феномен движения материи во времени.

Назад
Сверху