книги, которые мы >> читаем

сугубо положительно. не всегда есть возможность найти книге в реале. нет времени, денег, книги самой нет. а в Нете нашел и читай сколько душе угодно. только глаза устают.

очень устают, если читать в тех количествах, которые обычно я приемлю... В остальном - они конечно, имеют массу достоинств - быстро, удобно, найти самую редкую книжицу..

некоторые распечатывают нужные книги. если бы я распечатывала все, что читаю - весь дом был бы в макулатуре.

Электронные библиотеки - это, в первую очередь, нарушение авторских прав. Отношусь негативно, предпочитая покупать книги. Бумагу ничего не заменит.
Сейчас перечитывал Маркеса "Полковнику никто не пишет". Чувствуется, что автор с себя писал - болезнь главного героя ощущается просто физически.

Электронные библиотеки - это, в первую очередь, нарушение авторских прав. Отношусь негативно, предпочитая покупать книги. Бумагу ничего не заменит.
Сейчас перечитывал Маркеса "Полковнику никто не пишет". Чувствуется, что автор с себя писал - болезнь главного героя ощущается просто физически.

но ведь не всегда можно найти нужную книгу. мне, например, к диплому книга нужна была. она в интернет-магазине 1600 стоила. а источников литературы нужно было минимум 50. вот и посчитайте.

некоторые распечатывают нужные книги. если бы я распечатывала все, что читаю - весь дом был бы в макулатуре.

Аналогично.
А вот полюбившиеся книги обязательно покупаю в традиционном печатном виде...

а вот "дневники Бриджит Джонс" не смотрела. все собираюсь. как раз по ТВ скоро будут показывать. может, у подруги книгу (оригинал) возьму почитать.
Разве есмть такая книга?
Или Вы имеете в виду Гордость и предубеждение?

а какие книги Вы приобрели в последнее время? у меня вот появилась книга из серии "100 загадок истории"

Я больше по практической психологии типа Зеланда, Норбекова... Нравится Коэльо.
А самое последнее купленное - "Постройки на участке с картинками ичертежами" - хочу беседку построить)))

Зеланд - это про трансформацию желаний? типа надо правильно думать и все сбудется? и как, получается у Вас?

Зеланд - это про трансформацию желаний? типа надо правильно думать и все сбудется? и как, получается у Вас?

Потихоньку.. Учусь, пытаюсь разобраться в себе, а это очень трудно. Гораздо легче кому то косточки перемывать, там все понятно))))
Но в прошлом году два желания (достатточно серьезных) сбылось, поэтомы не жалуюсь)))

а может они не от самовнушения сбылись, а потому что Вы что-то для этого делали?

а может они не от самовнушения сбылись, а потому что Вы что-то для этого делали?

А в книгах во всех так и пишется -сначала поверить в реальность мечты, а потом делать хоть минимальные малюсенькие, но реальные шаги к ее исполнению... Тут реальность и виртуальность переплетаются и приводят уже смбывшуюся мечту к Вашему порогу)
Да и фильм Секрет как раз об этом...

а я журналы гламурные читать люблю. cosmopolitan, mini. там и умные статьи попадаются. иногда.)

Назад
Сверху