книги, которые мы >> читаем

мало по мало двигаемся :) мало практикуюсь, надо больше.

Удачи!
Мне сильно помогла подобная дитература посмотреть на мир другими глазами, на сам у себя со стороны, открыть уйму собственных способностей, поверить в себя.... Это Зеланд, Норбеков, Синельников, Кехо, Виилма.. Их много, стоит только захотеть расширить собственное воображение...

Удачи!
Мне сильно помогла подобная дитература посмотреть на мир другими глазами, на сам у себя со стороны, открыть уйму собственных способностей, поверить в себя.... Это Зеланд, Норбеков, Синельников, Кехо, Виилма.. Их много, стоит только захотеть расширить собственное воображение...

Эти книги.. Они не разочаровали Вас? Не заставили надеяться на то, чего нет?

Эти книги.. Они не разочаровали Вас? Не заставили надеяться на то, чего нет?

Иногда подобные мысли мелькали, ведь не может быть сразу все гладко, лекго и просто, ведь полжизни прожито по другим законам и есть закон инерции... Но я учусь, стараюсь, пытаюсь и определенные сдвиги есть.

Иногда подобные мысли мелькали, ведь не может быть сразу все гладко, лекго и просто, ведь полжизни прожито по другим законам и есть закон инерции... Но я учусь, стараюсь, пытаюсь и определенные сдвиги есть.

Это лучшен, чем просто сидеть и жаловаться на жизнь, ничего не предпринимая..

Последнее редактирование:
Дочитала не так давно Ремарка Жизнь взаймы, а теперь читаю Джеймса Роллинса Алтарь Эдема.

Есть, молиться, любить.

Великий Гетсби...

Алиса в стране чудес.

За 10 дней последних прочитала

Книга Оле Нидала "Открытие алмазного пути"!

Читаем мы, сейчас....

Многие люди (сама знаю), конечно, самодостаточные, добившиеся чего-то в жизни читали эту книгу...

О чем? Не слышала даже...

Книга рассказывает о годах проведённых автором в Гималаях, и о приходе Алмазного пути буддизма на Запад, и основные буддийские знания.
К слову сказать, я православная христианка...

Назад
Сверху