Коаксил снова подсел ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы Batmanrof

Batmanrof

🟢
Активность
2
Всем привет такая ситуация, я наркоман кололся года полтора героином потом спрыгнул на клинике прошло 2 года, блин 2 года не кололся и тут вдруг понесло есть такой препарат кооксил растворяешь таблетки и вмазываешься приход как с мака тока держит не очень, сейчас завязая хожу на АН, но у меня проблема образовались несколько тромбов на руках как их устранить чем мазать один тромб уже месяц не проходит начал мазать троксевазином вроде чуть легче что посоветуете????

В домашних условиях можно использовать гепариновую мазь, но лучше обратиться к врачу, т.к. могут быть нежелательные осложнения.
По поводу коаксила - лучше обратитесь к пециалисту, т.к. Вы сейчас являетесь (по сути) полинаркоманом и Вам требуется специфическая помощь не только в медикаментозном плане, но и необходимо пройти специальный психологический реабилитационный курс. Обратиться лучше в ту клинику, где Вы проходили первичное лечение. Там-же Вам помогут решить проблему и с тромбами.

Всем привет такая ситуация, я наркоман кололся года полтора героином потом спрыгнул на клинике прошло 2 года, блин 2 года не кололся и тут вдруг понесло есть такой препарат кооксил растворяешь таблетки и вмазываешься приход как с мака тока держит не очень, сейчас завязая хожу на АН, но у меня проблема образовались несколько тромбов на руках как их устранить чем мазать один тромб уже месяц не проходит начал мазать троксевазином вроде чуть легче что посоветуете????

дружок могу сказать,что тебе пизда!!!

дружок могу сказать,что тебе *****!!!

Да нет, не всё так страшно. Освободиться с наркологом от зависимости вполне реально, но это ведь не окончательное решение вопроса. Если после героина потребовалась другая зависимость, значит ключевые проблемы, толкающие в принципе к психоактивным веществам, решены не были. После избавления от коаксила надо решать этот, сложнейший на самом деле вопрос. А решение заключается в серьёзной, возможно, многолетней работе над собой - с психотерапевтом или самостоятельно - в группах личностного роста, например.

Назад
Сверху