Коделак

• Автор темы Автор темы Alko-Man

Alko-Man

🟢
Активность
58
Мне на глаза попалась пачка коделака. В составе заинтересовал один момент - кодеин. Я сожрал две с половиной пачки. Эффект мягкий, но довольно ощутимый. То отпускает, то опять накрывает. Один недостаток - тошнит ни много.
Там еще коринь солодки, порошок травы термолипсиса, как такие дозы этих трав влияют на организм? Может это от них тошнит?

Уважаемый Alko-Man! Вы зависимый человек :( и Вам необходимо начать лечение, иначе Вы так и будете искать, что попадется на глаза, в следующий раз Вам попадется другой препарат и т.д. Употребляя эти препараты Вы наносите непоправимый вред своему головному мозгу, который под действием их постепенно уничтожается :( . Выберете для себя - жить нормальной, полноценной жизнью или быть пожирателем токсинов, причем не по своей воле. Дешево, доступно, законом не наказуемо, с одинаковым эффектом - это поедание фекалий, в достаточном количестве наступает такой-же эффект из-за отравления организма (токсическое воздействие), кстати , побочный эффект - тошнота.:)

Уважаемый доктор! С каких это пор кодеин считается токсином? А то, что дешево - это вы зря, не так уж и дешево. Кстати, у нас в страни Коделак на третьем месте по продаваемости! Как вы думаете, почему?

Я могу судить по практическому опыту. Как правило многие наркоманы при перебоях с поставками наркотиков или отсутствии возможности их преобрести, а часто и при желании "вылечитья" самостоятельно преобретают этот препарат. А так как в нашей стране весьма велик процент населения, потребляющих наркотики, то соответственно и имеется повышенный спрос на него. А по поводу токсического воздействия - яд, допустим гюрзы, очень токсичен, но его используют для получения ценных медицинских препаратов, т.к. в определенных дозах и разумном применении он приносит пользу. Так и с другими препаратами. Так и, например вода - без которой человек не может прожить, при большом количестве потребления приносит вред. И даже можно утонуть:) .

Назад
Сверху