Кофейные

• Автор темы Автор темы ssella
К маньякам кофеманам вряд ли отношусь. Обычно пью чай, но от чашечки вкусного кофе с хорошим коньяком, кусочком шоколада,сигаретой и душевным разговором не откажусь
Должны же быть у людей маленькие слабости

Мне кофе нравится, но я не наркоман. Я пью один раз в день - утром и могу вообще не пить
По мне, так чашечка хорошего кофе с мороженым и сигареткой гораздо вкуснее всяких там чаев.

Опять... Кофе люблю, курить (блин) не бросил. Недавно скалымил (Nescafe Gold - кофе пахнет) . Друзьям разве откажешь... На пару дней хватит...

Очень люблю кофе. Предпочитаю Арабика или Мокко. Завариваю в турке. Легко обхожусь без оного. Пью кофе потому как вкус нравиться. Всем кофеманам по чашечке ... (почему нет кофейного смайлика?)
Как гипертензивное средство, кофе далеко не идеальный вариант. Существует множество иных, более действенных и менее вредных с-в.

Народ, а кто чего скажет, какое растворимое кофе вкусное?
Кроме Nescafe Classic/Gold

Chibo всяко лучше... А вообще настоящие кофеманы не пьют растворимый и пьющих его презирают...
Так что , если хочешь произвести впечатление - говори я только кофе по турецки пью.
Смеяться будете - но для меня критерий - большая 200 г кружка (много кофе) можно ДАЖЕ С МОЛОКОМ...

Кофейные маньяки какие-то .
Мне по фигу, пил я кофе или нет.... пил- хорошо, не пил - еще лучше ... но чтобы по несколько раз в день глотать

Первая аксиома потребления растворимого кофе: что бы Вы не делали с растворимым кофе, результатом будет напиток, имеющий вкус, цвет и запах растворимого кофе
Кофе пью в городе очень редко. Вот на природе чашечка кофе с коньяком - кайф!
Вот чай с лимоном весчь! А зеленый так вообще 3 раза

Ты не понимаешь... Это трапеза... Там не важно, что пить, можно тосол. Но как!!!

А зеленый так вообще 3 раза
В жару . Ехали как то в поезде при 40 градусах за бортом (Ташкент- Новосибирск - 101\102). Только он и спас.
А где ты пьеш чай???

я вообще то где то слышал что практически все растворимое кофе не содержит того кофеина который содержится в реальном кофе- при производстве растворимого из него удаляется кофеин а потом в него он же добавляется в каких-то пропорциях и уменьшенным воздействием на организм. Сорри мож и не так -но сами сравните - возьмите НЕ жаренные семена НЕ молотые (родные т.е привезенные от туда где действительно произрастает кофе ) сами обжарьте помолите и сварите - уверяю эфект будет более чем! Другое дело лень конечно - я против этого и не спорю - по этому это скорей психологическая зависимость. А на родной кофеин люди подсаживаются поболее чем на кокаин

А на родной кофеин люди подсаживаются поболее чем на кокаин
Есть видимо такое, только цены разные ...

А где ты пьеш чай???
Дома А не дома предпочитаю пить соки (что самое забавное, буфетчицы слегка офигевают, когда на вопрос: "Вам какого сока?" получают ответ: "А намешайте всего, что есть" )
А в жару зеленый чай это да!

Назад
Сверху