Кофейные

• Автор темы Автор темы ssella
Не теряй времени, приезжай, может быть, при хорошем поведении, я тебя напою от пуза эфиопским Мокко.
Думай быстрее, напиток выдыхается. Что касается "Чибо", то за последние несколько лет он в качестве, по крайней мере у нас, здорово потерял. Gold должен быть или французским, или же швейцарским, тогда это будет Gold de Lux. Вместо молока рекомендую сливки, причем 10%. Мне тут недавно привезли из Клайпеды флакон литовского бальзама. Налил в чашку ложечку и обалдел... Вкус превосходный. Я теперь, как Плюшкин, пью только сам, гости обойдутся
Да, кстати, что значит "опять"? Мы с тобой теперь, как Ленин и партия, близнецы-братья, больно много стало точек касания. Вот и зову в гости. Рад буду. Весьма.

Смотри мой первый постинг. Эти сорта хоть и растворимого кофе, но очень даже приличные. "Мокамба" как-то не легла на сердце.

Район Октябрьский (чаще) или Советский (соответственно, реже ) - академ то есть... А что?

А я например когда то был кофеманом, а сейчас кофе дома не держу , но на работе , по работе и в гостях, да под потрещать, а когда и с бальзамчиком натуральным и с сигареткой....Есть в ентом что то...

Как я тебя понимаю... Только лучше с хорошей трубкой легкого слегка араматизированного ванилью или черносливом табаку у камина и кофе с коньячком чтоб... Коньяку лучше больше чем кофе. Да, еще забыл - ... и чтоб очаровательная, хохотливая волшедница рядом... Кстати как только девушки начали по жаре раздеваться, стали выглядеть еще лучше.

А причем кофе и сигаретка?
Это традиция такая. Если хотите, церемония. Просто многим нравится сначала помолоть кофе (а запах какой... м-м-м...), заварить его по особому рецепту, разлить в чашечки и сидеть, смаковать его. Дополнительные элементы (как-то бальзам, ликер, мороженое, сигарета и т.д) вносят свои вкусовые оттенки в общую гамму вкуса. Чай тоже можно готовить и пить согласно церемонии.
Однако вот что я хочу сказать: если человек подсел на хороший кофе, если он ему нравится, то нельзя его считать кофейным "наркоманом", это то же самое, что считать сексуальным маньяком того человека, которому нравится заниматься сексом несколько раз в день, причем нравится делать это по всякому: с утра в темпе, после обеда с банановым или вишневым презервативом, а вечером при свечах, выпив пару бокалов хорошего вина, принимая при этом самые изысканные позы .

Народ, а кто чего скажет, какое растворимое кофе вкусное .......

Кофе натуральный vs растворимый (http://forum.nedug.ru/0015/031091.html) , но и можно ответить однозначно, какое дороже 100 рублей за 50 грамм.
А я вот тоже не наркоман кофейный, тоже попью - нормально, непопью тоже потянет. Но кофе люблю, но только вареный из жаренного

считать сексуальным маньяком того человека, которому нравится заниматься сексом несколько раз в день, причем нравится делать это по всякому: с утра в темпе, после обеда с банановым или вишневым презервативом, а вечером при свечах, выпив пару бокалов хорошего вина, принимая при этом самые изысканные позы .
Ну ты расписал

Я - точно кофейный наркоман. Если небольшими чашками мерить, то пью по 7-8 чашек в день. Не попью денек - начинает сердце болеть .
Кофеиновая зависимость, также известная как кофеиномания, действительно существует и признается некоторыми медицинскими организациями как расстройство. Хотя она не так опасна, как зависимость от наркотиков или алкоголя, она все же может негативно влиять на здоровье и качество жизни.

Причины зависимости от кофе:

Кофеин - это психоактивное вещество, которое стимулирует центральную нервную систему. Регулярное употребление кофеина приводит к тому, что организм привыкает к его воздействию и требует все большего количества для достижения желаемого эффекта.

Симптомы зависимости от кофе:
  • Синдром отмены: при отсутствии кофеина человек может испытывать головную боль, усталость, раздражительность, сонливость, депрессию, трудности с концентрацией внимания и другие неприятные симптомы.
  • Толерантность: со временем для достижения желаемого эффекта требуется все больше кофеина.
  • Потребность в кофеине: человек чувствует себя обязанным выпить кофе, чтобы чувствовать себя нормально.
  • Неспособность контролировать потребление кофеина: человек не может уменьшить количество выпитого кофе, даже если хочет.
  • Продолжение употребления кофеина, несмотря на негативные последствия: человек продолжает пить кофе, даже если это приводит к проблемам со здоровьем, сном или настроением.

Назад
Сверху