Кофейщицы окончательно заврались... В чем причина?

• Автор темы Автор темы LDW
Кать, вылазь в реал, тут хорошо...

Кому хорошо и с кем хорошо? ;-)

я из него не вылезала пока) Из реала то)) Хотя в такую мерзкую погоду предпочла бы уютный интернет)) Потом - нету у меня Мишельчиковых резервов))) Чтоб с такой скоростью по реалу лазать ;-)

нету у меня Мишельчиковых резервов))) Чтоб с такой скоростью по реалу лазать ;-)

Так может потому Вам и не нравится мой подход к жизни?

Мне бы лично не нравилось, что резервы (если они есть реально, конечно) тратятся так фигово, с таким вот фиговым результатом. Если судить по темам в Кофейне.

Я, Мишельчик, в Ваши темы вообще не захожу, ибо "всё с Вами ясно". А тут - черт попутал, думала, мож, изменилось чего...

Ну есессна)) Я вообще антисоциальные элементы не одобряю)) вместо того, чтоб работать, мужик по свиданьям носится) А потом выступает в темах про статусных мушшын - что оно вовсе и не надо) навернешь этак кругов тышшу и найдешь!)))) Да с такими энерго-временными затратами ужо миллионером стать можно было ;-)

вместо того, чтоб работать, мужик по свиданьям носится

Не вместо, а после.

Да с такими энерго-временными затратами ужо миллионером стать можно было ;-)

Возможно.

А в чем кайф?

Впоминается анекдот про негра, которому посоветовали встать из под пальмы и начать работать.

Однако, занятно, как дамы переключились с обсуждения собственного вранья на обсуждение асоциальности отдельного кофейщика.

на обсуждение асоциальности отдельного кофейщика

Много чести.

Понимаю, что я у Вас по каким-то причинам не в фаворе, но теперь уж мне занятен феномен "голого короля" (а не сам король). Тем более, что сейчас суперэкземпляр наблюдаю на работе (не в части МПО, исключительно бизнес, но СУПЕРэкземпляр! Впервые такой на моей трудовой биографии, остальные нервно курят в сторонке).

А зачем Вы пускаете в ход седобородые обороты (которые уже просто стыдно употреблять, чесслово): типа, "эк вас зацепило", "а зачем тогда заходите в тему?", "вот и перешли на личность"?

Ну, не всерьез же Вы думаете, что кто-то разволновался? Или - думаете?..

Ниче личного, ессно.

ЗЫ Кстати, о каких именно кофейщицах Вы говорите в этой теме и кого из них Вы лично поймали на вранье? На их "собственном" вранье?

дык это тайна, покрытая мрааааком

Понятно, что это ответ.

А где был вопрос?

Не вместо, а после.

если такова реализация - не та работа)) Халявите, карочи)

Возможно.

А в чем кайф?

Впоминается анекдот про негра, которому посоветовали встать из под пальмы и начать работать.

Для Вас?) получение самых желанных женщин без нарезания 1000 кругов)) Это можно сравнить с покупками) Идешь в самый дорогой магазин и получаешь то, что хочешь не глядя на ценник)) А не мотаешься по блошиным рынкам и секонд хендам раскапывая какой нить годящийся экземплярчик)))

Статус будет) не "прилично одетое ничтожество", а "человек солидный, умный, состоявшийся")) Нет?) Уже поздно?)) Кишка тонка?)

ЗЫ Кстати, о каких именно кофейщицах Вы говорите в этой теме и кого из них Вы лично поймали на вранье? На их "собственном" вранье?

представляю, как Мишельчик попытается раскрутить высказавшихся в таком духе дам на свиданку с немытостью)))))))))))))) шоб поймать)))

а то щас Вы мне мерзких старушек напоминаете)) Станут у витрины и начинают вопить - как все дорого и как обнаглели продающие)) Вон на рынке у помойки все куда дешевле! а в самой помойке - так и вапще задаром...) Жалко их конечно..и брезгливо)) Так и Вы)

если такова реализация - не та работа)) Халявите, карочи)

Я же Вам говорю, бросайте таскать свои шпалы и займитесь наконец делом.

Если сотрудник отработал день и к концу дня похож на выжатый лимон - гнать надо такого сотрудника. Мало ли что он под вечер в несознанке вытворит.

Тут либо он работать не умеет и перенапрягается, либо у него здоровье ни к черту. Что не лучше, будет много болеть.

Статус будет) не "прилично одетое ничтожество", а "человек солидный, умный, состоявшийся")) Нет?) Уже поздно?)) Кишка тонка?)

Не знаю...

По кофейным стандартам, как я понимаю, естественно быть человеком "солидным, состоявшимся" и трахаться раз в месяц с такой же "солидной и состоявшейся". Для меня более приемлемо плевать на все стандарты и трахаться столько, сколько хочу и с кем хочу.

Вон на рынке у помойки все куда дешевле! а в самой помойке - так и вапще задаром...) Жалко их конечно..и брезгливо)) Так и Вы)

Умом я понимаю, что Вы пытаетесь меня задеть.

Но пока не чувствую. Вам надо работать над хуком слева, Диаманта.

вы знаете, уважаемый, сидела я как то в кафе с одним заграничным дяденькой (и я, и он были свежепомытые, про него говорю уверенно, потому что знаю его привычки), за соседним столом была простая россиянская компания, может, шпалы и не таскающая, но такая... как бы сказать... всклокоченная, взъерошенная, то есть после бурного рабочего дня даже не переведя дух уже пытаются культурно отдыхать... или пусть это даже были какие то переговоры за вечерним бокалом сухого, но все равно, загнанные какие то переговоры...

то есть после бурного рабочего дня даже не переведя дух уже пытаются культурно отдыхать...

Ну так и я о том же.

Зачем рабоать на износ? Чтобы заработать на две сотни баксов больше? Которые будут потрачены на восстановление сил?

Если сотрудник отработал день и к концу дня похож на выжатый лимон - гнать надо такого сотрудника. Мало ли что он под вечер в несознанке вытворит.

Тут либо он работать не умеет и перенапрягается, либо у него здоровье ни к черту. Что не лучше, будет много болеть.

Мишельчик) Человеку реализовавшему себя и достигшему хоть чего нить будет просто в лом тратить свое время на всякую хрень))) Странно, что Вы это не понимаете))

Не знаю...

По кофейным стандартам, как я понимаю, естественно быть человеком "солидным, состоявшимся" и трахаться раз в месяц с такой же "солидной и состоявшейся". Для меня более приемлемо плевать на все стандарты и трахаться столько, сколько хочу и с кем хочу.

и нудеть нудеть и нудеть тут?))) не ) я каешна понимаю...кажному неудачнику - свае))

Умом я понимаю, что Вы пытаетесь меня задеть.

Но пока не чувствую. Вам надо работать над хуком слева, Диаманта.

я просто с Вами не церемонюсь))) Теперь Вы верите, что мне не нужно никуда идти, чтоб отшить немилого пряника? ;-))

Человеку реализовавшему себя и достигшему хоть чего нить будет просто в лом тратить свое время на всякую хрень))) Странно, что Вы это не понимаете))

Вы удивитесь, когда узнаете, на какую хрень тратят свое время разные "реализовавшие себя" индивидуумы.

Зашоренность сознания, Диаманта, до добра не доводит.

Назад
Сверху