Кофейщицы окончательно заврались... В чем причина?

• Автор темы Автор темы LDW
Почему расстроенным оказался именно Мишельчик?

Не расстроенным, а внимательным.

Видимо, уровень дамского вранья в кофейне стал реально зашкаливать, если это побудило меня открыть отдельную ветку для этого.

про макияж и духи говорить уж не стали, чтоб мушшынам зря головы не забивать, или что там у них

Так вот я и говорю. Может кофейщицы как-то не так работают или не там?

Ну не все же женщины, ей богу, шпалы грузят и отнюдь не все в шесть часов вечера выглядят как выжатый лимон. Такова практика реала, которую почему-то дружно отрицают кофейные барышни.

Не расстроенным, а внимательным

...............

Такова практика реала, которую почему-то дружно отрицают кофейные барышни

Возможно они просто "никогда не смешивают виртуал с реальностью"

А в остальном они приятные во всех смыслах собеседницы

А вообще тема классная.... ) Счас все махом бросяться оправдываться что имели в виду совсем другое и Мишельчик их не правильно понял....А еще наезды типа "Тебе больше всех надо?" и "Тебе не пох?"

Да уж, тема что надо. Чистота - залог здоровья. Психического.

А можно привести ещё пару-тройку завираний? таких, чтоб уже дамам не отперецца, а?

Маленькая Женщина

Т.е. до дома - доезжаем Че неясно?

елки-палки .. условия задачи другие..

че неясного?

Так вот я и говорю. Может кофейщицы как-то не так работают или не там? Ну не все же женщины, ей богу, шпалы грузят и отнюдь не все в шесть часов вечера выглядят как выжатый лимон. Такова практика реала, которую почему-то дружно отрицают кофейные барышни.

Не) Это у Вас обострение "папа, с кем ты щас разговаривал?" ))

Духи банально выдыхаются) Кем бы ты там не работал) Стойкость у дорогого парфюма не 24 часа в сутки))

И да, я не выгляжу после работы, как выжатый лимон, но, итить, только ВАМ непонятно, что я же в выходной после 2х часового марафета выгляжу ЛУЧШЕ, чем я же после рабочего дня! :-Е

А вообще тема классная....

да уж) Мне, в следствие обострения осеннего раздражения на мужскую тупость/изображание идиотов из себя, особенно печально, что про Мишельчика теперь можно сказать "и ты, Брут..."))

Ни наю. Я прибываю в том щенячьем возрасте (как выразилась тут дама), когда можно себе позволить и после работы на свиданку сходить. скажу больше, я бы даже пошла после работы и института, что приблизительно 12 часов без душа! И ( о мама мия) если приспичит, а дУша рядом не будет, то могу даже и засексоваться в таком непотребном виде! Что поделать.. щенячий возраст

Да, кстати, Мишельчик, а Вам не пох?

Мне занятно.

А можно привести ещё пару-тройку завираний? таких, чтоб уже дамам не отперецца, а?

Кофейные дамы будут отпираться до последнего.

В любом случае.

я в той теме не участвовала, поэтому даже и не знаю, могу ли я "оправдываться". Но все же рискну

По условиям, описанным Мишельчиком, я бы не стала отказываться

встречаться с мужчиной после рабочего дня, поскольку он не принял душ перед встречей с ними, любимыми.

Даже если бы это было первая встреча. Но вот сексоваться бы с ним не стала, не сходив в душ.

Кофейщики, дорогие, я, наверное, совсем сумасшедшая... Я ничего не понимаю, ну, " не-бель-мес!" (с)

Мне занятно.

А ЧТО именно - занятно? (ведь какие-то совсем уж бредовые игры, и ведь народ играет... (( ).

Конкретно кофейные ники Маня, Клуня, Виолетта, Офелия и другие, отметившиеся в какой-то там ветке, на встречу НЕ пойдут и дотрагиваться до кого-то "грязного" не будут.

Масса других кофейных ников - пойдет.

Масса девушек, от инета далеких, и ходит и не ходит.

Более того, иногда-периодически эти массы девушек меняют свою позицию по этому вопросу (предполагаю).

Еще более того - подмассы из вышеупомянутых масс находят способы почистить перышки перед свиданиями после работы. В стиле рекламы: "ПОСЛЕ офиса. ДО секса" (упала, когда эту рекламу увидела).

Что, схватили за руку или "за свечку" где-нить после работы в кафе местную Виолетту, после её заяв о нехождении??? Даже если и так, что - никто никогда не подвирал???

Какие-то странные экстраполяции, чесслово, "не сказать ишо хужей" (с). "Если я этого не видел и с таким не сталкивался, то этого не бывает и все врут" - какая-то прогрессирующая дебилизация вроде бы не самых "задвинутых" слоев населения. ((

Ничё личного, навеяло. Полно замороченных, самим себе усложняющих жизнь - ах, мне неудобно при нем-ней сказать, что я хочу пИсать! И полно вменяемых, фигней не страдающих. Ну, кому что ближе, наверное.

неутомимый вскрыватель женских черепных коробочек

кто Вам отказал в очередной раз?

Даже если бы это было первая встреча. Но вот сексоваться бы с ним не стала, не сходив в душ.

Про кексоваться никто не говорит.

Про посидеть в кафе разговор идет.

неутомимый вскрыватель женских черепных коробочек

кто Вам отказал в очередной раз?

Да, собственно, никто.

Вопрос чисто риторический.

Зачем врут?

У нас вода дорогая, мы только перед визитом к врачу здесь моимся, деньги на Ферари экономим.

В начале отношений запах для меня один из решающих факторов, пересплю я с этим МЧ или нет. И вычилслить этот запах возможно только если дядя не мылся по кр.мере 6-10 часов,а после душа все душистые, обманчиво все ето.

Но может я извращенка

Ну не все же женщины, ей богу, шпалы грузят и отнюдь не все в шесть часов вечера выглядят как выжатый лимон. Такова практика реала, которую почему-то дружно отрицают кофейные барышни

Иэх.

а я вот в 9 вечера - действительно как выжатый лимон

только природная красота спасает

Ну я и на свидания уже лет так 5 не ходила...

Про кексоваться никто не говорит.

Про посидеть в кафе разговор идет.

Тьфу ты. Это ж разве свидание? Детсад.

У нас, занятых кофейных женчин, это за свидание не считается!

Мишельчик, а серьезно.

Вы всегда говорите, что кофейщицы живут нереальном мире. А можно по пунктам - в чем отличие кофейного мира от реального?

А то мне любопытно.

Ну я и на свидания уже лет так 5 не ходила...

Так вот, может быть некоторым кофейщицам с этого и надо бы начинать?

У нас, занятых кофейных женчин, это за свидание не считается!

Полноте, тут у отдельных кофейщиц даже роман без секса может быть. ЦЕЛЫЙ РОМАН. А Вы про какое-то свидание.

Вы всегда говорите, что кофейщицы живут нереальном мире. А можно по пунктам - в чем отличие кофейного мира от реального?

Не всегда.

И не так уж часто.

Основное отличие кофейного мира от реального - неадекватность. Если Вы понимаете, что я имею в виду.

Назад
Сверху