Когда член.. хм... мягкий. Проблема.

• Автор темы Автор темы Проводова М
П

Проводова М

В общем, проблема. nedug.ruйщики, дорогие, посоветуйте?

У моего друга долго не было секса. Нормального, с ... как бы это сказать... с использованием члена. И вообще, он боится этого. Боится, что мне будет будет неприятно, у него будут неприятно, и вообще "просто боится" самого акта. Психологические какие-то проблемы какие-то у дядечки...

И, видимо, поэтому член у него остается мягким. Эрегированный, но мягкий... А я вообще-то "узкая". И... ну, не получается именно войти.

Минет он отрицает. Когда я прикасаюсь пальчиками, начинает "дергаться". Разговорами удалось лишь вытянуть, что "хочет меня именно "традиционным способом", но боится". Может, стоит, поговорить об этом вне постели? Но мы еще не настолько близко знакомы, да и вообще оба достаточно "закрыты"....

Что вы посоветуете? Что сделать?

Может, можно как-то повлиять на "твердость"?

Только не надо советов, типа "найди другого", не послушаюсь. Надеюсь на лучшее. Но уже сил нет... хочется именно его, но "по-человечески"...

Да, если что-то нужно уточнить, уточню...

Есть и другие методы, но этот, имхо, самый простой и достаточно эффективный (если нет противопоказаний!). В любом случае стоит проконсультироваться с врачом, причины проблем могут быть самыми разными.

Минет он отрицает. Когда я прикасаюсь пальчиками, начинает "дергаться".

Я правильно понял что он вообще не хочет чтобы его ласкали?

По моему тогда ему ничего уже не поможет и он просто не хочет секса.

Неужели есть на свете мужчины которые отрицают минет? Куда катится мир?

, я не пыталась пока. Но на мой вопрос, чего он хочет и чего не хочет, сказал, что не любит минет. Кошмар, действительно... Во всяком случае, для меня это очень необычно...

Но секса ему хочется!

Уж я не знаю в подробностях, что там было до меня, но сейчас желание есть...

, мне не смешно...

Если эрекция есть мало-мальская, возьмите побольше лубриканта, тогда войдет, а там уже и окрепнет.

Попробуйте сделать ему шикарный интимный вечер. Немного алкоголя, приглушённый свет, Вы в неглиже, стриптиз, ЧТОБЫ ОН РАССЛАБИЛСЯ И НЕ ДУМАЛ О ТОМ, ЧТО У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Доведите его до того, что бы он сам на Вас ..ммм...мм.....набросился.

Ведь проблема,ИМХО, именно в этом!

Обязательно ласкать его член ручками, губками, грудью и тд

Это лучше всего ему поможет обрести твердость (и не только характера)

. Эрегированный, но мягкий...

А я обожаю!!!! Именно эррегированный, но мягкий...

Проблемы с психологией. Виагры, изощренные ласки и шикарные интимные вечера, конечно, могут помочь, но ... причина-то не там.

Попробуйте поговорить.

Вряд ли он не любит ласки и принципиально отрицает минет. Скорее всего, стесняется.

, так ведь именно так все в последние разы и обстояло.... Только я натыкалась на такое вот препятствие...

, как Вы думаете, если плюнуть на все его протесты и ..?

, Вы правы.... Надо, надо более тщательно поговорить....

Назад
Сверху