Когда член.. хм... мягкий. Проблема.

• Автор темы Автор темы Проводова М
Что то знакомая ситуация, а вы его к урологу на предмет простатита отведите... Вылечат! будет как огурчик! Такой большой твердый и зеленый

Не надо головы ломать...надо с ним серьезно поговорить. Разузнать если это у него физически что то болит или психологически...может над ним как то издевались, может изнасиловали ( Я не шучю). Явно с ним что то не так..и надо докапатся до причины. Раз хочет традиционным способом, пусть...Узнай что конкретно он боится, откуда эти страхи???

, спасибо, я обязательно с ним попытаюсь поговорить... Это сложно, но надо, знаю...

Только не очень четко представляю, что с того будет, если и узнаю причины?

Ну напиши сюда когда узнаеш, вместе подумаем как дальше решать проблемму. Но то что ты перестанеш ломать над этим голову и перейдеш к конкретным действиям уже будет хорошо

Не надо сейчас узнавать причину. Дойдет - сам расскажет. А пока, представьте себе, что это психологическое(может, и правда изнасиловали) и он это расскажет? И как он потом будет с Вами общаться? Есть же психотерапевты.

Скорее уж как я с ним буду потом общаться...

Но согласитесь, поговорить надо? Или все же нет?..

Пока у меня время есть до следующей встречи... обдумываю... с какой стороны и что начать...

deed, ну а что надо-то?

Я, конечно, попробую и возбудить еще сильнее, и смазки, и не обращать внимание на протесты против ласк...

Но уже начинает закрадываться червячок сомнений, что если еще раз ничего не будет....

Но согласитесь, поговорить надо? Или все же нет?..

Надо, надо. Осторожно и деликатно. Сперва нужно дать почувствовать, что для него же (т.е. для общего вашего блага) стараетесь.

П.С. Вы написали, что ... хм, узкая. Может, проще Вас ... э-э-э ... расширить? Извините, если чем обидел.

, это я понимаю.

Расширить? Как? Шесть лет...эээ.... половой жизни никаких результатов на этой ниве не дали. При возбуждении наооборот, сжимается, если что. Расслаблять мышцы тоже умею. Но не столько же...

Извините ради бога, но ... можно же взять вибратор побольше ... через некоторое время и органы адаптирутся ... Гм ...

Спасибо, Lachesis, но.... в общем, не для меня это. Не люблю вибраторы.

Да и кажется, и мужчины предпочитают поуже? Мне так смутно кажется, что этот мужчина у меня будет не последний... и такие жертвы...

Вы совершенно правы во всех своих утверждениях.

Остается лишь один путь -- укреплять Вашего друга.

*вздыхая* Буду действовать в этом направлении на выходных.

Пока исповдоль стараюсь разговорить товарища на тему секса... Да... Не было хлопот.

Дорогие, спасибо вам большое, что вселили в меня немножко уверенности. Особенно спасибо Леону.

Все прошло хорошо, можно сказать, чудесно.

Даже никаких подручных средств не понадобилось. Просто я предложила в почти обязательном порядке поиграть в игру. Завязала мужчине глаза и связала руки. Не сильно, а так, для виду. И на все его протесты не обращала внимания. То есть, минет, конечно, не делала (уж слишком сильно от его отвергает, а жаль), но пальцики и язычок сделали свое дело.

Для первого раза было очень даже.

А опасения оказались банальными (во всяком случае, видимые) - последний его секс был неудачным и он настолько боялся неприятных ощущений и повторения, что именно так и получалось... Вот ведь, думала, такие надуманные проблемы только у юношей бывают...

А еще буду знать, что мужчины все-таки любят, когда прикасаются к ним, что бы они сами не утверждали...

Спасибо еще раз.

, ну вот и хорошо, что все у вас получилось

Меня подобная ситуация недавно буквально из колеи выбила...

Видимо, мне опыта не хватило ее разрешить так, как это удалось вам.

Тему вы, видимо, сворачиваете, но у меня к вам один вопрос:

ответьте, пожалуйста, сколько лет вашему мужчине?

Назад
Сверху