Когда член.. хм... мягкий. Проблема.

• Автор темы Автор темы Проводова М
Зимняя Вишня, спасибо.

Мне не опыта хватило, а настойчивости... И желания полноценного секса с конкретным мужчиной.

Ему 29.

, 29! И такого молодого человека вы называете дядечкой!?

Да это не беда еще, в таком-то возрасте - так, пустячок

Но вы поступили правильно, и ему с вами просто повезло - проблема была психологическая и вы помогли ему с ней справиться.

Мне подумалось, что вашему партнеру за сорок - в этом возрасте подобные проблемы возникают нередко.

Спасибо за ответ и удачи вам!

, я ж в сравнении со своим возрастом так называю. Мне-то всего 22.

То, что правильно все было - это точно. Мы еще раз с ним встретились - и все прошло даже без моих поддталкиваний. (если вспомнить, сколько раз мы с ним безуспешно до этого пытались... )

А то, что аналогичные проблемы бывают с мужчинами за сорок... Так там, как мне кажется, лишь чистая физиология...

У моего парня до меня 8 месяцев не было секса!!!!! ужасно видимо разочаровался в женщинах и весь углубился в работу. а тут я..... У нас очень долго ничего не получалось. ну не было эрекции и все тут. при этом мы уже ужасно влюбились друг в друга, доверяли и все такое. в довершение всгео я была неуклюжей девственицей (ему не сказала, чтобы он со страху не отказался от меня). был чудесный оральный секс... а вот обычного не было. он тихо переживал, а я не знала как себя вести, что говорить, поэтому просто обнимала его руками и ногами, как коала свой эвкалипт :-) так продолжалось пару месяцев, а потом постепенно все стало нормально, да все лучше и лучше, и сейчас у нас просто великолепный секс! Так что если хотите помочь мужчине справиться с этой проблемой (которая для них всегда очень сильный стресс) - просто поменьше болтайте (да-да, не надо обсуждений и утешений ни в коем случае), а покажите ему, как вы его любите и как вам с ним хорошо.

Назад
Сверху