Когда давят...

• Автор темы Автор темы Вилисович
В

Вилисович

Ситуация такова: разошлась с мужем около 3 мес. назад, естественно, женщина я теперь свободная, и так получилось, товарищ мой стал как-то реагировать на меня странно, ну...как на женщину что -ли, а не как на друга , общаться с ним-одно удовльствие, приятный человек...была на т.н. "свидании", хорошо время провели...

После этого началось...намеки на нечто большее, постоянные разговоры о "разбитом сердце", короче он давит на меня...

Я ,блин, не могу быстро переключиться...

вот и не знаю, как сказать...что б не обидеть.

легче легкого.

так и скажите, мол, я пока не готова, времени для меня прошло слишком мало, давай посмотрим, как оно дальше пойдет, а пока не хочу тебе чего либо обещать.

если товарищ неглупый, поймет. если нет, спросите себя, нужен ли вам такой.

вот и не знаю, как сказать...что б не обидеть.

Нечего бояться обидеть. Скажите, что пусть подождет немного, потому что вам нужно временно побыть одной, собраться с чувствами, позаботиться о здоровье, о фигуре и т.д. и т.п.

Если по-настоящему заинтересован - поймет.

собственно... все ясно...

тактику я выбрала правильно, значит)))

Спасибо

если смотрите Sex & the city, там момент прикольный во втором сезоне кацца, как тетки отказвывают ненужным на данный момент кавалерам. отмазки суперские

Нет, не смотрю к сожалению))))

Кавалер-то нужный...человек он хороший, приятный...

Только вот не могу я сейчас к интиму с такой легкостью отнестись- боюсь. что и дружеские отношения можно будет после этого с легкостю потерять...

человек он хороший, приятный...

Он ведет себя совершенно естественно, ИМХО, даже с оттенком покровительства. Ведите себя естественно и Вы: должно пройти время, уйти старые чувства и прийти новые, не будем торопить события и т.д. Смешно, что мужчины подсказывают женщинам такие "отмазки". А дальше, ИМХО, время все расставит по своим местам

shorty-klu

Возьмёте его обратно?

Потому как, ежели возьмёте, он так и будет уходить-приходить. Уходить [в себя] на предмет подумать о своём, сокровенном, отряхнуться душевно, с тётками посторонними флирт-другой навести... и приходить [к вам], так как привычка - вторая натура и от добра добра не ищут типа.

И делать это будет, как и сейчас, за ваш счёт, а разменной монетой здесь служат и будут служить ваши турбулентные эмоции и, не побоюсь громкого слова, душевные страдания.

Злая шутка

<товарищ мой >

Хммм... Я так поняла, что про утёкшего молодца речь идёт.

shorty-klu

Про кого грим-то?

Schatzeli,

РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРО КЛАССНЫЕ ОТМАЗКИ ВСЕМ НЕСWЕДУЩИМ!!!!!!!!

А можно вопрос Вы думаете, такие люди так и будут ходить туда-сюда, "разбираясь в себе", что-то обдумывая и проч. и проч? И их лучше выкинуть из жизни навсегда и благополучно забыть? Или все же есть способ добиться того, чтобы однаждый вернувшись, товарищ бы больше не ушел??

Такое отношение - показатель чего? Пофигистичного отношения к "любимой", отсутствие уважения? Как правильно вести себя с подобными людьми?

Простите, что вклиниваюсь в эту тему со своими пирогами, но у меня как раз такой вот фрукт. Уже не единожды уходил, возвращался, теперь вот снова ушел. Пока, вроде, не возвращается, но постоянно какие-то смс пишет, рассказывает, как переживает и как ему плохо. Я его игнорирую, как могу.. Но давит это дико.. Потому как сил уже просто нет. Ушел - так уходи.. Я не понимаю, что ему нужно и как мне себя вести теперь....

так Хрюн в своем посте все сказал, так и говорили, типа ты такой супер-пупер, хорошой и пушистый. дело не в тебе, а во мне, ето у меня тараканы и искания, мне надо сейчас побыть одной, я хочу вплотную заняться карьерой, мне нужно разобраться в себе, сейчас для меня не самое подходящее время для отношений, ... ну и т.п... бла бла бла

dina

Вопросов вы задали много.

<Вы думаете, такие люди так и будут ходить туда-сюда, "разбираясь в себе", что-то обдумывая и проч. и проч? >

Вероятность этого весьма велика.

<И их лучше выкинуть из жизни навсегда и благополучно забыть? >

Необязательно, но ментальный блок должен стоять твёрдо.

<Или все же есть способ добиться того, чтобы однаждый вернувшись, товарищ бы больше не ушел??>

Теоретически, как мне кажется, такое достичь можно. Но уходят на это годы, причём годы вашей ж

dina

Вопросов вы задали много.

<Вы думаете, такие люди так и будут ходить туда-сюда, "разбираясь в себе", что-то обдумывая и проч. и проч? >

Вероятность этого весьма велика.

<И их лучше выкинуть из жизни навсегда и благополучно забыть? >

Необязательно, но ментальный блок должен стоять твёрдо.

<Или все же есть способ добиться того, чтобы однаждый вернувшись, товарищ бы больше не ушел??>

Теоретически, как мне кажется, такое достичь можно. Но уходят на это годы, причём годы вашей жизни, которая идёт вживую, без репетиций. Гарантий, что такое рано или поздно случится, конечно же, никто вам дать не сможет, и тем более, сам блудный сын не даст вам знать однозначно, типа вот он я, пришёл к вам поселиться навеки. Одним словом, с моей точки зрения - это весьма рисковое предприятие.

<Уже не единожды уходил, возвращался, теперь вот снова ушел. Пока, вроде, не возвращается, но постоянно какие-то смс пишет, рассказывает, как переживает и как ему плохо. >

<Такое отношение - показатель чего? Пофигистичного отношения к "любимой", отсутствие уважения? Как правильно вести себя с подобными людьми?>

Такое отношение является показателем следующего: человек хочет иметь бонус вашего участия в его жизни и в то же время не давать вам то, что нужно вам, то есть, иметь предлагаемое вами на халяву. Кроме того, чем охотнее вы принимаете в нём участие в надежде на то, что он вернётся и останется с вами навеки, тем больше он убеждается в эффективности именно этой линии его поведения по отношению к вам. Не забывайте, что дать вам то, что вы хотите, он либо не может, либо не хочет, отсюда его стремление получить ваше участие "за так".

Если вы хотите разорвать этот порочный круг, то, надеюсь, необходимые действия вам должны быть достаточно очевидны.

Назад
Сверху