Когда давят...

• Автор темы Автор темы Вилисович
...ментальный блок должен стоять твёрдо.

...уходят на это годы, причём годы вашей жизни, которая идёт вживую, без репетиций.

...человек хочет иметь бонус вашего участия в его жизни и в то же время не давать вам то, что нужно вам

------------------------------------------------------------------

Да-да-да... Враг хочет иметь бонус вашего участия! Он силен и беспощаден. Кровожаден и хитёр. Пощады ждать не приходится. В плен никто не берет. Полное уничтожение одной из сторон есть единственный исход поединка. Только тотальная мобилизация всех возможных ресурсов даст вам хоть какой-то шанс.

вот и не знаю, как сказать...что б не обидеть.

прям так и сказать Я ,блин, не могу быстро переключиться...

Steam

<Враг хочет иметь бонус вашего участия!>

Как я уже говорила, мироощущение у вас - зашибись моя деревня. Я б с таким уже давно на прозаке была бы!

Судя по вашим советам, вы даже не дилер, вы минимум дистрибутор этого самого прозака.

Steam

И всё-таки... откуда у вас нарисовался образ врага, а?

Если он Ваш друг, и у Вас такой стресс, то он сам в первую очередь должен думать, как бы Вас не обидеть в такой ситуации.

И всё-таки... откуда у вас нарисовался образ врага, а?

----------------------------------------------------------------

У меня то его нет, а с вашего отчегож и не постебаться. По случаю.

если отношения серьезные, то подождет

у меня подружка мужика года... три мариновала, боялась, что отношения из дружеских превратятся в никакие (если он ее не удовлетворит)

п.с. он семейный, да и она это время "не простаивала"

так вот, когда она наконец дозрела, все было хорошо

и даже не только по первому разу

Steam

Ну, у меня образа врага не было и в помине. А вот то, откуда вам это навеяло, корректируется прозаком. Да-да.

Ага. Да. Если уж это не с врагами, то быть вашим врагом по меньшей мере нецелесообразно.

Сорри, что ввела тут в некоторую непонятку...))))

Короче, мой ушедший товарищ ( а-ля муж, мля) никакого отношения к этой истории не имеет, все...нет ему места в моей жизни)

Появился на горизонте ( близко к личному) друг...вернее он был, до этого...но только в качестве друга- не более.

Сейчас я свободна, мужчина не плохой...но в качестве "больше чем друг" пока его представить не могу..., а он товарищ очень напористый..., давит на меня)

Вот и варимся пока в каше этой

Время от времени напоминайте другу его статус в зависимости от того, что вам от друга нужно в будущем.

Вы вовсе не обязаны срочно "переключаться" и становиться лёггой добычей озабоченного друга

У меня опыт такой вот "дружбы" уже пять лет

Назад
Сверху