Когда девушки начинают заниматься своей ...

• Автор темы Автор темы Афина1
А

Афина1

Когда девушки начинают заниматься своей "киской"-"писькой"? - блин, не одного слова определяющего это чудесное место нет в русском языке!

Это + к теме о бритье там.

Интересно когда просыпается эстетический интерес к этому месту и под чьим влиянием? Понятно, что с мастурбацией это никак не связано - не мешает . Так что рассказывайте что делали и когда и почему. Для парней это, думаю, не актуально лет до 20, хотя - у кого как.

как-то летом нацепила купальник и обнаружила, что внизу из-под него торчат волосы. Посмотрела вокруг, убедилась, что ни у кого больше не торчат. Взяла и побрила.

Тогда мне было лет 16-17, точно не помню.

Я в 18 стала брить регулярно. А до этого изредка, по настроению.

зону бикини брить стала лет к 15..( купальник и все такое...)

а вот полный ваксинг глубокого бикини в 20

сама, потому что так захотелось

А я вот начала так как у мне показалось, что не красиво когда заросли... и вот ... побрила. Да еще и малые губки торчат

любимый попросил.. ммм... беее, это уже не камильфо, по-моему, самой надо было догадаться.

Я делаю глубкой ваксинг, называется, Бразилиан. сама решила, никто не просил. люблю, чтобы все выглядело красивенько и эстетично. проволочный куст между ног эстетикой особои не отличается, по-моему.

сдирается все к чертям собачьим. Получается все гладко как у младенца ; о) и кожица нежная, как лепесток розы.

А у одного молодогo человека был целый комок волос и, главное, длинные такие. Мне это очень мешало. я старалась не смотреть, чтобы настрой не сбивать, а уж про орал я вообще молчу, хотя люблю делать минет. в принципе так. Вот, люди добрые, до чего волосня доводит . бее

Идиотизм это брить. Вода на мельницу лолитомании. Волосы на лобке возбуждают не на шутку. Что-то в этом есть животное. На спине - естественно нет.

Прячущийся в зарослях

Волосы на лобке возбуждают не на шутку. Что-то в этом есть животное. На спине - естественно нет.

Т.е. волосы на спине у животных - это неестественно?

Назад
Сверху