Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Последняя подруга с которой я занялся сексом была девственницой и она так стонала что стоны предыдущих девушек показались мне притворством. P.S. Если я был бы подругой то ушел в монашки чем испытывать такую по моему мнению боль.

Заначат ты делал это резко или она не до конца раслабилась потому что на самом деле это очень приятная боль и она почти не ощущаеться...

не знаю,что посоветовать,я девств..очень хочу потерять,но страшно.Парень есть,уже 8 месяцев вместе,занимались оральным сексом,петтингом,но..к самому сексу приступить--страшно(

Незарегистрированный --если ты её любишь,то пусть и будет кровь,просто постарайся побольше романтики:свечи,вино,лепестки роз..вот про первый раз я так мечтаю,что бы было))))

а я лишилась девственности с одним придурком он взял меня насильно мне было очень больно и не приятно и у меня остался страх и отвращение к парням....... что делать ?

мдо.
прочитала комментарии...особенно их раздела "мне 15 я хочу секса" и прифигела)
ну ладно...это лирика...
девчонки, куда вы торопитесь?)))
успеется всё..
мне 17, я с парнем довольно долго уже встречаюсь, у нас пока не было секса, не до этого... но я его очень люблю и доверяю)) и кстати) он очень рад что я девственница, и гордится что станет первым моим парнем ;)) так что.... да)))

яблин,подскажите что делать,мне в сентябре будет 17,мы с парнем очень любим друг друга.Мы пытались уже два раза заняться любовью,но ничего не получается,как дело доходит до этого,мне становится очень больно.Я пытаюсь расслабиться и не думать об этом,но никак не получается.Подскажите,что можно сделать,чтобы было не так больно???

что делать?моему парню 16,мне 14.он требует от меня секса! а я боюсь...и хочю подождать....парня очень люблю...он сказал максимум год или он именит мне....а я хочю что бы он был только со мной!!! что делать?

я не понимаю, как можно с каждым встречным-поперечным, да и вообще, какой смысл в добрачной половой жизни? чтобы на старости перебирать: у Васи был толще, у Пети длиннее, Гоша любил такую позу, Миша этакую...

такой бред! с появлением любимого мужчины ни о ком не вспоминаешь!!! Дорогие девушки, не спешите. Всему свое время. А вообще с любимым человеком (действительно любимым, я не о влюбленности) не будет страшно.

у меня секс уже 2-ой месяц.Но немогу лишится девственности.Парень начинает беспокоится по поводу "первый ли он у меня"?Может дадите совет как этого добиться,ну позы какие или что....

мне 18 лишаться девственности не собираюсь, только когда выйду замуж!!! у меня есть парень старше меня и через год мы поженимся он меня поддерживает в моих принципах...

ася,конечно не давай ему!!!даже потому что если твой парень любит тебя ему будет и без этого с тобой хорошо! Он сейчас в таком возрасте что он расскажет всем своим друзьям и наверное тебе не нужно прозвище шлюхи... если он реально тебя любил бы то тогда не угрожал это во первых!!! Если ты его действительно любишь блин ну я тебе его не советую! Он не любит тебя.... знаю на собственном опыте!!!!

мне 16.. у меня был первый секс две недели назад, и месячне должны уже начатся а их нету! что это?

Здравствуйте! У меня есть парень мы встречаемся уже давно но секса у нас нет. Как лешится правильно девственности? Чтоб не болело может есть таблетки обезбаливающие? ПОЖАЛУЙСТА поделитесь опытом

У меня такая проблема,мы с парнем пытались ни 1раз но как опять пытаемся мне жутко начинает жечь в ней...Подскажите пожалуйста что делать

скажите пжоалуйста когда леишаешся девственности это очень больно?

Назад
Сверху