Когда хочешь заниматься сексом всегда!!!!

мажор

🟢
Активность
514
Мне 27 лет и я виду сексуальную жизнь с 15 лет. Подскажите, пожалуйста болен я или нет? У меня такая ситуация что я всегда хочу заниматься сексом. Увидел, красивую девушку хочу!!! И этим я готов заниматься постоянно не выдерживают даже нимфоманки :)!!!!!!!! Я болен или нет? Спасибо.

Ответ: Когда хочешь заниматься сексом всегда!!!!

Мне 27 лет и я виду сексуальную жизнь с 15 лет. Подскажите, пожалуйста болен я или нет? У меня такая ситуация что я всегда хочу заниматься сексом. Увидел, красивую девушку хочу!!! И этим я готов заниматься постоянно не выдерживают даже нимфоманки :)!!!!!!!! Я болен или нет? Спасибо.
А чем вы еще занимаетесь помимо секса? У вас нет никаких важных дел и работы? Почему мысли только о сексе?!
А есть семья, дети?
Думаю, что Вы не больны!!! Просто очень темпераментны....:p

По мимо секса я еще и работаю, на которой я и отвлекаюсь от него. Семьи у меня нет так как я не могу наити себе девушку достойную.

Больны Вы или нет,Вам сможет сказать только специалист при получении более конкретной информации.Действительно,есть некоторые патологии,при которых возникает в том числе и неконтролируемое половое влечение.Но я всё же склонна думать,что это не Ваш случай. Мне кажется,что плохо не тогда,когда хочется, а когда наоборот!:p

По мимо секса я еще и работаю, на которой я и отвлекаюсь от него. Семьи у меня нет так как я не могу наити себе девушку достойную.
А какие девушки привлекают Ваше внимание?
Может быть сексуально Вы хотите одну, но понимаете, что жениться на таких нельзя. Вот и получается, что достойных нет...

Что же тебе мешает, Авторитетный мажор :confused:

ты почаще по сторонам смотри и песенку эту напевай, раз ты ЗАЙКа

Зайка моя, я твой зайчик.
Ручка моя, я твой пальчик.
Рыбка моя, я твой глазик.
Банька моя, я твой тазик.
Солнце мое, я твой лучик.
Дверца моя, я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе. Зайка моя.

Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю.
Потому что я давно, давно тебя люблю.

Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю.

Ты бережок, а я речка.
Ты фитилек, а я свечка.
Ты генерал, я погоны.
Ты паровоз, я вагоны.
Крестик ты мой, я твой нолик.
Ты мой удав, я твой кролик.
Ты побежишь, а я рядом.
Ты украдешь, а я сяду. Зайка моя.

Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю.

Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю.

:wave: и встретишь ее и будешь помимо работы еще и сексом дорогим заниматься, и не только : -

Я думаю у Вас психологическая травма, которая была получена в молодости, молодой человек. Ищите ответ в прошлом!

Раннее желание секса это следствие недостаточного родительского тепла. Когда родители неуделяют достаточно любви и ласки своему ребенку он ищет его в сексе. Вы любите секс, но хотите любви!

Человеческая энергия может быть представлена как сексуальная энергия - т.е. все то что мы делаем это проявление нашей сексуальности. Когда человек не счастлив это значит что он не правильно проявляет свою сексуальность или не получает ее от другого так как ему хочется. Мужчине можно заняться спортом для удовлетворения своей сексуальности, как бы сжигая желание и получая физическое и духовное удовлетворение.

Думаю не в сексе дело. Вам не хватает понимания и тепла в той мере и так как вам хочется!

Как дела, Мажор :thumbup:
Мне кажется, что в нете вряд ли можно найти свою ЛЮБОВЬ, думаю, можно просто общаться....но тем не мене Вы трудись. Кто ищет, тот всегда найдет!
Может девушки помогут открыть тему: - Найди меня, красавица!
Конечно, миновало то время, когда актуальной была поговорка "Работа - не волк, в лес не убежит"? Но тебе должны помочь умные девушки. Думаю тебе приятно общаться с умной, образованной и интересной девушкой?! Поменяй свой образ жизни!!!

Продолжает трудиться не покладая рук наш самый главный труженник!!!

Последнее редактирование:

Продолжает трудиться не покладая рук наш самый главный труженник!!!

Еще все впереди, ему только надо представить - "что Вы, счастливый папа с букетом цветов, встречаете у дверей роддома улыбающуюся маму на белоснежном, длинном Линкольне, в котором ...и т.д." Подумайте о том, что Вы достойны этого праздника и т.д. :confused: Достойны :confused:

Загадки Ваши все загадки, с глубоким смыслом ...

Чародей, просто надо ему влюбиться

Последнее редактирование:

Так может ты мне поможешь в этом вопросе?:wave:

Назад
Сверху