Когда хочешь заниматься сексом всегда!!!!

Ответ: Когда хочешь заниматься сексом всегда!!!!

А знаете ли вы,что у вас шизофрения? И посему лично к вам присоединяться я не хочу,если только вы не чертовски красивы, в таком случае,можно закрыть глаза на психическую неполноценность.

!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

НУ НУ баранки гну!
Почему именно так? Эх,миссис,не знаете вы мужчин, у них красота на первом месте.
"Выписать" вам по инету ничего не могу,могу только диагносцировать,не обессудьте. За остальным - в районный ПНД.

!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему сразу меня???:confused: Я туда не хочу!:eek:ПНД - это психо-неврологический диспансер.
А Гул - это фамилия,инспектор Гул - персонаж фильма, Алана же объяснила в другой теме.

Нет, конечно нам туда не стоит, но все же как переводиться Gool ...или, еще раз что такое, ни кто такой?

Никак не переводится, просто фамилия английская...или американская? как Смит,например(тоже ведь никак не переводится). А Вас он так заинтересовал?

Никак не переводится, просто фамилия английская...или американская? как Смит,например(тоже ведь никак не переводится). А Вас он так заинтересовал?

Ну да, думала, как-то да переводиться, расмешил этот инспектор, а тем более к Гул...а вас пригласила, за компанию, подумала, что не бросите в беде, да и остальных девушек или мам :wave:можно взять...

Давайте уж тогда в какое-нибудь более приятное место сходим.:) Да,у меня тут идея возникла...гул - это же шум (по -русски). :oНа сём оставим в покое Инспектора,а то,знаете,помяни...,и он появится.

всем хорошего настроения )))

Давайте уж тогда в какое-нибудь более приятное место сходим.:) Да,у меня тут идея возникла...гул - это же шум (по -русски). :oНа сём оставим в покое Инспектора,а то,знаете,помяни...,и он появится.

Не против, давайте :thumbup:, получиться ли, что если мы все живем в разных городах, а некоторые странах :wave:. Сходить найдем куда! А вот, что бы инспектора обойти, разработаем свои шаги пути.

Вы, правы с определнием гула, спросила перевод с английского, интересно стало,почему он именно это имя выбрал :confused:...

С героем фильма,наверное,себя отождествляет.:) Кстати,за появлением нового героя мы совсем забыли про старого - где же Мажор? Интересно,всё так же полон желаний и энергии?:super:

Как много однако внимания моей скромной персоне! Я,право,польщён.

Весной всегда хочется!

Назад
Сверху