Когда хочет девушка.

• Автор темы Автор темы erasmus
Ответ: Когда хочет девушка.

Да ладно Вам. Доноры эта ещё та тема. Лохи всякие собираются там, которых наказывать надо. Я из за одного такого лоха два дня назад 1.5 суток в полиции провёл. Да ещё и бока так набили что не дай Бог. теперь молю Бога как бы не депортировали в родную страну. Там меня местные "органы" очень ждут по ст 190. ч2. (кто не знает - финансовое мошеничество в особо крупных размерах).
А на счёт скромного парня: я думаю он слишком много внимания уделяет своей мадам Дам но не Вам:). Если хочется ей у подруги, то пусть и получает:). У меня и в самолёте бывало:). И нормально))))))))

Ну так с этого бы и начинали, что вам поговорить хочеться. Вы сами себе такой имидж создали!!! Бока ваши жалко, но они заживут, а вот органы..... (которые на родине ждут вас)?!!!!
А зачем вы за лохами бегаете, бока подставляете, ведь есть и другие прелести жизни.
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Последнее редактирование:

Lcars написал(а):
Да ладно Вам. Доноры эта ещё та тема. Лохи всякие собираются там, которых наказывать надо.
То есть Вы взяли на себя такую ответственную миссию"наказывать лохов",этакий "санитар".Только Вы не столько их наказываете,сколько обогащаетесь за счёт этих самых "лохов",которые в большинстве своём - отчаявшиеся люди. Я согласна,что можно найти другие способы получить деньги,кроме как распродавать свои органы,но это уже другая тема. А Вы не думаете,что однажды нарвётесь не на лоха,или лоха,за которым кто-то стоит,и найдут Вас даже на краю света. За всё рано или поздно приходится платить.
Lcars написал(а):
Там меня местные "органы" очень ждут по ст 190. ч2. (кто не знает - финансовое мошеничество в особо крупных размерах).
И Вы этим очень гордитесь!:D Мои поздравления!

Lcars написал(а):
А на счёт скромного парня: я думаю он слишком много внимания уделяет своей мадам Дам но не Вам:). Если хочется ей у подруги, то пусть и получает:). У меня и в самолёте бывало:). И нормально))))))))
Мало ли у кого что было! Всем теперь, что ли,на Вас равняться? И кстати,Это Вы сейчас такой,но кто знает,как у Вас это было в первый раз...

Да ладно Вам. Доноры эта ещё та тема. Лохи всякие собираются там, которых наказывать надо. Я из за одного такого лоха два дня назад 1.5 суток в полиции провёл. Да ещё и бока так набили что не дай Бог. теперь молю Бога как бы не депортировали в родную страну. Там меня местные "органы" очень ждут по ст 190. ч2. (кто не знает - финансовое мошеничество в особо крупных размерах).

Но, ведь ни я, ни другие не Его девушки, и потом, тут в основном мамы!
Прочтете тут, только наши преподовательские перлы! А если Вы цивильной жизни захотели, тогда придется в один прекрасный день резко измениться, или прямо сейчас! Может быть человек в процессе дистанционного обучения, сможет поменяться? Хотя вряд ли ...ведь за аватаром и ником не поймешь порой, женщина или мужчина?

То есть Вы взяли на себя такую ответственную миссию"наказывать лохов",этакий "санитар".Только Вы не столько их наказываете,сколько обогащаетесь за счёт этих самых "лохов",которые в большинстве своём - отчаявшиеся люди. Я согласна,что можно найти другие способы получить деньги,кроме как распродавать свои органы,но это уже другая тема. А Вы не думаете,что однажды нарвётесь не на лоха,или лоха,за которым кто-то стоит,и найдут Вас даже на краю света. За всё рано или поздно приходится платить.
И Вы этим очень гордитесь!:D Мои поздравления!

Мало ли у кого что было! Всем теперь, что ли,на Вас равняться? И кстати,Это Вы сейчас такой,но кто знает,как у Вас это было в первый раз...

Я достаточно обеспечен. Есть такие доноры которых надо целиком на органы пускать, а есть на самом деле нормальные люди. Я им стараюсь помочь максимально. И повозможности ищу другой вариант, который отличается от продажи почки. И нарывался я... Последний раз три дня назад ЛОХ нас в полицию сдал. Мы просидели с другом 1.5 дня (друг вообще не при делах). Результат следующий: лох сейчас арестован, а мы на свободе. И это не единый случай. Меня многие знаю как профессиального афериста. У меня много направлений... Я кидаю банки, бандитов, олигархов, но старенькую бабушку я никогда не кину. Я кидняками занимаюсь уже два года. Сейчас мне 21 год и я уже объездил без чьей либо помощи пол планеты. И этим я думаю можно гордиться. Ну а на счёт первого секса... Ядержал молодцом. И мне тогда было 14:).

Я достаточно обеспечен. Есть такие доноры которых надо целиком на органы пускать, а есть на самом деле нормальные люди. Я им стараюсь помочь максимально. И повозможности ищу другой вариант, который отличается от продажи почки. И нарывался я... Последний раз три дня назад ЛОХ нас в полицию сдал. Мы просидели с другом 1.5 дня (друг вообще не при делах). Результат следующий: лох сейчас арестован, а мы на свободе. И это не единый случай. Меня многие знаю как профессиального афериста. У меня много направлений... Я кидаю банки, бандитов, олигархов, но старенькую бабушку я никогда не кину. Я кидняками занимаюсь уже два года. Сейчас мне 21 год и я уже объездил без чьей либо помощи пол планеты. И этим я думаю можно гордиться. Ну а на счёт первого секса... Ядержал молодцом. И мне тогда было 14:).

ВАУ-УУУУ!!!!!

Lcars написал(а):
Я достаточно обеспечен....Меня многие знаю как профессиального афериста. У меня много направлений... Я кидаю банки, бандитов, олигархов, но старенькую бабушку я никогда не кину.
Что-то среди кинутых Вами доноров я не заметила ни бандитов,ни олигархов...А старенькие бабушки свои органы не продают.

Lcars написал(а):
Я кидняками занимаюсь уже два года. Сейчас мне 21 год и я уже объездил без чьей либо помощи пол планеты. И этим я думаю можно гордиться. Ну а на счёт первого секса... Ядержал молодцом. И мне тогда было 14:).
Алекс...а Вам не кажется,что в Ваших сообщениях одно сплошное хвастовство? И вопрос ещё,не выдаёте ли Вы желаемое за действительное. Лавры Остапа Бендера не дают покоя? :D
Насчёт первого секса,это Вы считаете,что держались молодцом, а как она? Те,кто Вас видел воочию,говорят,что Вы хиловат...:p

С высока судить легко. Как я уже говорил все махинации с донорами это всего лишь для развлечения. Стоит заметить что на этом форуме представители банков, бандиты и олигархи особенно не обитают:). Хотя в интернете про меня пишут много забавных вещей. Особенно израильтяне. Вот даже статейка есть:
http://www.newsru.co.il/israel/24jul2007/donor403_print.html
В принципе с этой статьи и началась моя веселая жизнь:).
И по поводу первого секса: она так же считает что всё было ок. Я не вовсе не хилой. Просто обычное телосложение. За то можете посмотреть на того кто пишет что я хиловат - вот его фото с его же женой:
http://photofile.ru/users/smolmisha/115064877/117200545/#mainImageLink

С высока судить легко. Как я уже говорил все махинации с донорами это всего лишь для развлечения. Стоит заметить что на этом форуме представители банков, бандиты и олигархи особенно не обитают:). Хотя в интернете про меня пишут много забавных вещей.
И это вам нравится, захотели бы остановились.
А, что от нас хотите, помочь ловить лохов?
Или просто хотите похвастатся своими.....!

Lcars написал(а):
С высока судить легко. Как я уже говорил все махинации с донорами это всего лишь для развлечения. Стоит заметить что на этом форуме представители банков, бандиты и олигархи особенно не обитают:).
Вот именно! Позвольте спросить,а что Вы тогда тут делаете? В столь непривычной для Вас среде...:)
Lcars написал(а):
Хотя в интернете про меня пишут много забавных вещей. Особенно израильтяне. Вот даже статейка есть:
Статейка эта ничего не доказывает,ровно как и всё остальное,о чём Вы здесь пишите. Почему мы должны верить,что это именно про Вас?
Lcars написал(а):
И по поводу первого секса: она так же считает что всё было ок. Я не вовсе не хилой. Просто обычное телосложение. За то можете посмотреть на того кто пишет что я хиловат - вот его фото с его же женой:
А они -то здесь при чём? Вот если бы Вы своё фото опубликовали - тогда да!:wave:

С высока судить легко. Как я уже говорил все махинации с донорами это всего лишь для развлечения. Стоит заметить что на этом форуме представители банков, бандиты и олигархи особенно не обитают:). Хотя в интернете про меня пишут много забавных вещей. Особенно израильтяне. Вот даже статейка есть:

Я, например, судить вас, ну ни как не буду...теже олигархи ни чуть не лучше вас, а про бандитов и вовсе помолчим, ни те ни другие о последствиях не думают, а тем более про обычную бабушку думать не будут, да и большинство говорят и пишут про олигархов, что - евреи. И они и Вы играете в забаву под названием "Олигарх"? У вас своя империя, у них своя, у каждого свой имидж...а что Вы сделали кроме как ....что бы жизнь была прекрасной, той же бабушке....да Вы молодец, что бабушек так не обижаете, хотя и им досталось ....Да, уверенность в себе - хорошее положительное качество, а самоуверенность - ээээ...бррр...
Да еще на счет тех, блинов - лиц...(нее это не лица...), а они какую роль играют в вашей жизни:confused:

Послушайте, Lcars!
Зачем Вы тут лапшу нам вешаете, нам посоветовали ее снять, раз Вы так любите шутить, извольте, я не собираюсь время тратить на писанину, еще раз напомню о том, что не читаю, про эти органы, поэтому и спросила, кто эти люди и т.д. а раз Вы подросток шутник, ну извините, а я вас с "Великими" людьми спутала, сравнила, не стоит тут больше...тоже мне поющий былины!!!

А откуда такое происхождение былин ???!
Может быть мне тоже попробовать, вот это "я!"....

madonna_ema.jpg

Я так же и говорю с вами с высока...

Назад
Сверху