Когда кушать после тренировки?

Тренируюсь по вечерам. Ужин спустя 1-1.5 часа после тренировки. Обычно ем творог низкокалорийный + чуть-чуть сладенького (вафля, пряник), запиваю чаем и вскоре ложусь спать. Вес стабилен много лет.

Тренируюсь по вечерам. Ужин спустя 1-1.5 часа после тренировки. Обычно ем творог низкокалорийный + чуть-чуть сладенького (вафля, пряник), запиваю чаем и вскоре ложусь спать. Вес стабилен много лет.

Я если вечером даже после трени понюхаю пряник - придется час бегать, чтоб набежавшие калории согнать )))

Я если вечером даже после трени понюхаю пряник - придется час бегать, чтоб набежавшие калории согнать )))

Два часа до тренировки, тренировка, ужина нет - получается где-то с 15-16 часов и до утра организм голодает?

Вечный вопрос по поводу этого, главное чтобы не перед тренировкой, а то стошнит
А так то почти без разницы, так как организм усваивает еду на протяжении целого дня
Есть разные продукты, есть которые быстро перевариваются а есть которым нужно 12 часов и больше

Мне мой тренир сказал кушать после тренировки через два часа. Я так и соблюдаю вс е правила, как он мне говорит.

Насколько я слышал, что кушать можно спустя 1,5 часа после тренировки, что-нибудь легкое. Если же тренировки вечером, то последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна, чтобы все успело усвоиться.

Обязательно через час после тренировки покушать.
И за два часа до тренировки.

----------
Августина, сварливая домохозяйка :D

Последнее редактирование:
главное после тренировки сразу не пить кефир, хотя всю жизнь читала обратное))на всю жизнь запомню, как я вышла через 2 часа из зала и была такая голодная, что решила попить кефир, пока не дойду до дома
ох как все болело и какая же я была изнуренная! оказывается, не рекомендуют после тренировки пить/есть кисломолочку, потому что организм и так устал и ему требуется восстановление, а кисломолочка его еще сильнее нагружает
лучше сначала что-то +- сытное поесть, и добавить к этому кефир

Я после тренировки ем примерно через час, пока от зала дойду, но я каждый раз настолько голодная!! Так что не знаю, может сразу что-то съедать?

Я после тренировки ем примерно через час, пока от зала дойду, но я каждый раз настолько голодная!! Так что не знаю, может сразу что-то съедать?

Я бы не стала есть сразу, даже если очень хочется, организм должен отдохнуть, чтобы он мог нормально пищу переваривать.

Назад
Сверху