Когда можно ударить женщину?.

• Автор темы Автор темы Муняша
Поддержу мнение Иры, Perl, August и многих, также высказавшихся: нет, недопустимо мужчине бить женщину - и по причине биологического неравенства, и неконструктивно это со всех точек зрения. Кстати, как и любовник дамочки из рассказа Лондона, так и Aleks в ситуации, когда его любовница грузила ребёнку мозги, вместо того, чтобы действие мерзкое тут же пресечь (уведением дамы в каюту в первом случае и уходом во втором), ждали, когда же само рассосётся, а битие "опосля всего" - это только утешение бьющему, типа, "справедливая мстя", расписка в собственной слабости.

Я не видела ситуаций, когда удар от мужчины какой-либо женщине был оправдан логикой (естественно, мы не говорим о пощёчинах и выливаниях воды на особу, впавшую в истерику, настоящую истерику, из которой нет иного выхода).

ну как-то же женщинам, инвалидам, немощным и т.п. получается жить и разруливать ситуации без мордобоя?

А что бы и мужчинам не попробовать?

И фраза "они слов не понимают".

... а что - если драку устроить ситуация разрешится?

Можно тактичо обьяснить, а можно нет. Тактично – ОК, никто не дожен никому и ничего. Но к примеру другу как-то обьяснили со сравнением ТТХ его и человека к которому уходят. Друг человек добрый и довольно слабохарактерный, дама была уверена в безнаказанности, вот и унизила его напоследок, как умела. Я в такой ситуации бить бы не стал, поскольку всегда есть что сказать, но и осуждать сорвавшегося тоже не стал бы.

некоторые за нетактичность понимают фразу "я тебя больше не люблю"

Да и уходила я не к кому-то, а от него.

Тем не менее, понимаешь, унизительно ему...

А еще раз - волков бояться, в лес не ходить. Если мужчина считает отказы унизительными, что аж по физии может залепить - пусть ходит к проститукам, они не отказывают

<А драку условия Вашей работы разве не исключают?>

Нынешней работы - да Ну и как, получается сейчас без драки проблемы решать?

А, поняла.

Предпосылка : выбирать круг общения где можно решать словами невозможно, и вообше решать словами как-то невозможно; приходится кулаком.

Сам вопрос : если уж токмо кулаком, то есть разница - мальчик или девочка?

Отвечаю - нету. Раз пошла такая пьянка, то нету разницы.

Особь не может сформировать удовлетворительный круг общения / выстроить удовлетворительные отношения. Ну не получается. Особь мается и в качестве метода коррекции стуации заезжает сексуальному партнеру (коллеге,маме,соседке) кулаком в глаз - дыщщ !!!

Это дело хорошее, только про мотивы вам все Матрейя написала - перевоспитывать взрослого человека у вас прав нету, а если это от невозможности себя контролировать - живите в зоопарке.

Если мужчина считает отказы унизительными, что аж по физии может залепить - пусть ходит к проститукам, они не отказывают

Есть и такие М, но есть и Ж, беспрерывно готовые оскорбить(или по Вашему, таких нет?), самоутверждаются в меру воображения. И то и другое, имхо, граничит с клиникой, но речь то о том, может ли поведение Ж быть столь неадекватным, что затрещина будет если не осмысленной, то хотя бы непредосудутельной, а не о том, что некоторые М с головой не дружат и не практических рекомендациях для них .

Ведь нормальным сравнительно считается, если дама пошлет слишком навязчивого кавалера?

<Ну и как, получается сейчас без драки проблемы решать?>

Нет. Особь слов не понимает, врезать нельзя и обойти тоже. Проблемы остаются нерешенными.

<Особь мается и в качестве метода коррекции стуации заезжает сексуальному партнеру (коллеге,маме,соседке) кулаком в глаз - дыщщ!!>

Ересь. При чем здесь "сексуальный партнер"? Вы первый постинг автора ветки читали? Прочитайте, и не говорите глупостей. Умница, итить

ну не понимаю я, какие такие причины могут быть для непредосудительных ударов.

Дело даже не в ощущениях самой тетки.

Дело в мужчине, который поднял руку на.

Если тебе повстречался волк, надо завыть по-волчьи?

Особь слов не понимает, врезать нельзя и обойти тоже Возможно это означает, что в отличии от Вас особь умеет выигрывать без мордобоя. В таком случае - поздравления особи!

Кстати если честно не очень представляю чего можно добиться мордобоем у условиях офиса? Начальство заставить премию выписать или поставщиков побыстрее шевелиться - очень сомневаюсь. А лезть в драку из-за того, что кто-то мои канцтовары тягает тоже дикость какая-то...

=====================

Я уже где-то писала, что описываю уровень з.п. 500-1500 долларов. Про все социальные слои ест-но сказать не могу.

Я вот подумала.

Есть такое понятие - "физические границы личности".

у некоторых они размытые, прямо скажем. у некоторых представление о чужих границах того... гхм...

Грубо говоря, это вопрос уровня развития личности. Ежели у нее границы такие,что ее можно кажинный день лупить без вреда для психического здоровья и настроения, то туда ей и дорога, всем хорошо.

Некоторых бить не получится. Не дадут они такой возможности.

Оптимально, чтобы особь выбирала себе среду близкую ей по упровню развития. не получается формировать такую среду - " увы и бля" (с) Мишельчик

<в отличии от Вас особь умеет выигрывать без мордобоя>

У них цель не "выиграть". У них цель - не дать другим выиграть. Есть такие. Им главный в жизни кайф - нагадить ближнему. Если я в процессе встречаюсь с более сильным противником и проигрываю, то никакой неприязни к нему не испытываю. Мне это в голову не придет. Он сильнее, заслужил победу. А вот когда противник ...

есть и Ж, беспрерывно готовые оскорбить(или по Вашему, таких нет?), самоутверждаются в меру воображения

У них цель не "выиграть". У них цель - не дать другим выиграть. Есть такие. Им главный в жизни кайф - нагадить ближнему.

Я одного не могу понять. Где вы их в таком количестве берете, и ужу найдя - на фига с ними общаетесь?

<Где вы их в таком количестве берете, и ужу найдя - на фига с ними общаетесь?>

В каком количестве? Их мало, но каждая встреча запоминается надолго. А общаться приходится по работе, говорю же. "По жизни" я б такого (такую) либо послал сразу, либо дал "в репу", и потом послал

Где вы их в таком количестве берете, и ужу найдя - на фига с ними общаетесь? не мое конечно дело, но это уже ИМХО ОФФ. Вопрос то в том, КАК общаться - с мордобоем или без оного

Я одного не могу понять. Где вы их в таком количестве берете, и ужу найдя - на фига с ними общаетесь?

Во-первых, меня в жизни оскорбили один раз, да и то в основном по глупости и с перепугу. Мадам сам не вполне вьехала, в то, что сказала и была крайне удивлена разрывом отношений, оплеух не было .

Тем не менее, встречаются в жизни разные люди, иммиграция перемешивает все и вся, да и многие слегка скотинеют от сопряженных потрясений. Вообще, «башня из слоновой кости» – не мой подход к жизни . Кстати, на подлость по моим наблюдениям оказываются способны часто люди из так называемого культурного общества – именно в силу небитости и отсутствия опыта в трудной ситуации могут аки печенюшка сухая поломаться. А до того все они говорят очень правильные слова и nрекрасно знют, что хорошо, а что плохо. Так что априори определить, кто плох, а кто нет довольно сложно, имхо. Предпочитаю идти на риск, а не заморачиваться, с кем можно, а с кем нельзя «идти в разведку»

Давайте по другому вопрос поставим – Вы никогда не сталкивались с таким? С Вашими знакомыми никогда не поступали подло вроде бы нормальные люди? У Вас никогда не было ощущения, что человека за сделанное можно, все что угодно можно?

Назад
Сверху