Когда можно ударить женщину?.

• Автор темы Автор темы Муняша
Ну почему же, Бог милостив был, встречались мужики, облеченные честью. Могу познакомить, Мэ, может, чего нового для себя узнаете.

Ишь, какая куча мала! любо-дорого поглядеть!

Алекс! Когда про серебрянные ложки-то будет??

Perl

Опять у нас недопонимание, ну что за напасть такая? Я нигде не писал и не думал даже что Вы хоть раз получили ответ в виде грамотных побоев. Ву, по-моему даже не представляете себе, что это за зверь, и к счастью, чесслово. Я просто хотел намекнуть, что Вы вряд ли знакомы с людьми, способными на такое, а посему Ваши «бросания с кулаками» некое жульничество, пусть и безобидное .

Хм. напасть? нууу...у мужчин это часто :-р

Я вроде бы написала все уж очень ясно....нет?

человек нападая на другого "развязывает" ему руки. Для каких бы то ни было действий. Посему мужчины часто сознательно провацируют женщину на агрессию. Рассказать - зачем?

Фишка - прочтите контекст. Дело не в перчатках, а в следах. Т.е. - последствиях. (лучше былоб, чтоб девушка таки оставила сиротой ребенка и мужа вдовцом?)

Я вроде бы написала все уж очень ясно....нет?

Нет, не ясно . Вы написали, что бросаетесь с кулаками и считаете, что раз Вы бросились с кулаками, значит мужчина может тоже совершить насилие, т.е. Ваше предприятие рискованное.Так я Вас понял, я неправ?

Я Вам в ответ написал, что если только Вы не общаетесь с «братвой и пацанвой», риск равен нулю, никакой мужчина Вам не ответит, максимум блокирует свободу Ваших действий просто из самосохранения. Вы не согласны?

Ваш романтизм трогает за душу, «Айвенго», паанимаешш и наводит на серьезные подозрения – Вы совершеннолетняя? С другой стороны, удачи Вам, глядишь не встретите в жизни исключений из Ваших правил.

Нет, не ясно . Вы написали, что бросаетесь с кулаками и считаете, что раз Вы бросились с кулаками, значит мужчина может тоже совершить насилие, т.е. Ваше предприятие рискованное.Так я Вас понял, я неправ?

Я Вам в ответ написал, что если только Вы не общаетесь с «братвой и пацанвой», риск равен нулю, никакой мужчина Вам не ответит, максимум блокирует свободу Ваших действий просто из самосохранения. Вы не согласны?

согласна...на что? нет ни на что не согласна

а насилие...оно бывает разным...изнт ит?

посему - сдержаннее надо быть...сдержаннее....

чистА утка журналистская Донор спермы - он и есть донор, если они через банк спермы осеменялись... вот ежели дружок какой подсобил - ну, сам дурак, значит, что я могу сказать... Если офици ально - доноры абсолютно анонимны...

, сто раз уже обсуждали эту тему, еще раз будем? Это только здесь такое удобное расслоение общества. Там, где происходила моя жизнь в бОльшей своей части урка жил рядом с инженером, а их дети учились в одном классе. И морали их очень даже взаимопроникали. До смешного. Одни и те же люди могли обсуждать поэзию до 2 ночи и метелиться стенка на стенку. Это не хорошо и не плохо - это просто было и мне случилось там жить. Одна оказалась поподлее, чем остальные, а другая - подоверчивее или поглупее. Ни одна из них не была ни бомжихой, ни урловкой. Учились в параллельных классах в школе. Жили через 2 дома друг от друга. В моей школе (в центре Киева, правофланговой-расцентральной), через 2 года после моего выпуска одноклассники убили пацана. Напротив школы, среди бела дня. Их в эту школу тоже не из бомжатника заслали. Просто жизнь такая - "все смешалось в доме Облонских", в том числе и правила поведения...

А кто жизнь по книжкам проходил, так исполать ему, добру молодцу, дай Бог чтоб не разочаровался.

Бог милостив был, встречались мужики, облеченные честью.

А ряженку они не пьют часом?

Мужская честь до того растяжимое понятие... Какой-нибудь горец, для которого честь выше жизни, просто не считает женщину человеком. Нет, конечно, он не будет ее бить - он ее зарежет просто сразу, едва она что-нибудь не то вякнет.

бы точно долго не протянула

Может быть, тогда - честь офицера?.. Полковник... как его, Буданов, кажется... Изнасиловал и задушил чеченку, его оправдали за невменяемостью. Ладно, он - исключение, он псих и маньяк. А что, армия над ним суд чести устроила? Хоть кто-то из военных на этом настаивал? Хотя бы - упоминал?

Ну, как менты малолеток употребляют, полагаю, все и без меня знают, хотя по ТВ об этом фильмов нет.

Кто там у нас еще традиционно считается облеченным честью? Государственные мужи? Клинтон со Скуратовым? Самый популярный президент и ставший после скандала публичным, как девка, политик.

Про родное торгашеское сословие по понятным причинам молчу - какая может быть честьу людей, выживающих исключительно благодаря скажем мягко хитрости и смекалке

Кто еще? Бандиты? панятия, да? Нет никаких панятий, и не было никада, это для лохов.

Ну так где ее искать, честь? Давайте поищем, а уже оттуда будем давать укорот волосатым мужским рукам, алчно тянущимся к бледным женским ланитам

это я жила в оранжерее и жизнь по книджкам проходила? Или в элитной школе училась? тебе про мои коммуналки питерские рассказать? По сравнению с которыми Воронья Слободка - юмореска... Про послевоенную центровую школу? Где только у 20% отцы были? Про поселение на Севере рядом с лесоповалом и поселком, где от 12 лет все население вечно пьяное?

Только вот в чем гордость маргинальным поведением - я никогда понять не могла...

в твоем отношении к описанному факту, а также в теме о динамистках... С моей точки зрения - постоянное описание подобных случаев в качестве правильных - "по понятиям"...

Ну, а передергивание - представление таких поступков, такого поведения как нормальной жизни, которую не знает лишь сидящий в теплице, уткнув нос в книжку...

А вы мою белоснежную башню из слоновой кости своими грязными руками не трогайте, товаришчь! Где хочу, там и сижу, панимашш!

Не, с горцем бы долго не протянула, действительно бы прирезал.

Да я вроде против убийства и не возражала - главное, штоб не бил. Формальности, так сказать, должны быть соблюдены

А вообще, сударь, ну и в странный местах Вы честь ищете! Среди государственный мужей! Среди ментов!!!

Да, а еще меня в излишнем романтизме и наивности обвиняют!!!

ни на что не согласна

Это я понял уже, бедная моя блондинистая башка/репа/тыква(скорбящий смайлик)

А насчет спокойнее - не понял опять, я вроде спокоен, "по темпераменту напоминал мертвого грузина"

а насилие...оно бывает разным...изнт ит? :

Это точно, разным. Вспомнилась мне дискуссия с одной знакомой лет 11 назад, осталась она у меня ночевать(типа дружба, я был двумя руками за ) и затеяла на ночь глядя разговор о том хто дескать изнасиловать сопротивляющуюся женщину практически невозможно. Оч мне смешно было, но как истиный джентельмен хотя бы в лицо ей не рассмеялся. Можно сказать, что мозг мне она однозначно изнасиловала тогда .

Выше приведен пример энцефало-генитального секса. А руки у меня чистые, сердце - горячее и голова - холодная. Единственноее отличе от настоящего чекиста - ноги держу в тепле .

уже оттуда будем давать укорот волосатым мужским рукам, алчно тянущимся к бледным женским ланитам

ни на что не согласна

Это я понял уже, бедная моя блондинистая башка/репа/тыква(скорбящий смайлик)

... как раз тот случай, когда женское нет означает "ну куда же вы, противный..."

Вспомнилась мне дискуссия с одной знакомой лет 11 назад, Можно сказать, что мозг мне она однозначно изнасиловала тогда .

Учитывая что Вы привели в пример эпизод мозгового насилия 11летней давности, то психотравма налицо. А стукнули бы ее тогда - были бы квиты.

) и затеяла на ночь глядя разговор о том хто дескать изнасиловать сопротивляющуюся женщину практически невозможно. Оч мне смешно было, но как истиный джентельмен хотя бы в лицо ей не рассмеялся.

Вот, вот, из-за таких чекистов и зарождаются в наших бедных глупых головах вредные мысли о всякой там чести! Да девушка, бедная, может, всю ночь ждала когда уже Вы делом опровергнете ее доводы! А он, видишь ли - джентельмен, епрст! А потом еще жалуется, что энцефалограмму ему повредили!

Эх, мужики, провоцируешь вас провоцируешь! А вы только на словах грозные Хоть бы вошли в наше положение: ну не может же интеллигентная воспитанная женщина сказать: "Вася, изнасилуйте меня, будьте так добры"

Назад
Сверху