когда очень хочется секса "на стороне"

• Автор темы Автор темы vladlenk
FindingLove

А любовь разная бывает... В том числе и любовь к мужчинам вообще.

---------------------------

Как это?! Мне то это незнакомо, расскажите

"С мужем невозможно пережить опять это романтическое начало - когда сначала намеки, потом - ты горишь только от прикосновения, потом первый поцелуй... Он кружит голову, и секс получается космический. " порою только из за этого идёшь на размен монет ведь с тем с которым уже давно эти чувства притупляются как неосвежай

зря ты комплексуешь мужуки (летом особенно) каждую симпотную попку взглядом провожают и тискают и при этом угрызения совести нечувствуют (на 99 процентов уверен что и ваш муж тоже) так зачем же себя сковывать женщина же тоже человек (причём прекрасный) и имеет право налево

короче если тело просит нужно ему дать и непариться тем что вдалбливает мораль которая кстати давно устарела наслаждайся

Грязный секс без любви ну разве этого должно хотется порядочной девушке....

не то чтобы порядочной, а просто глупой. Ну вот как глупому объяснить теорио относительности? Все равно ж не поймет

Ну вот как глупому объяснить теорио относительности? Все равно ж не поймет

Ну почему же... Можно, например, посадить в ракету и отправить с околосветовй скоростью куда-нить. Вот когда глупый вернется, и увидит, что все умерли - поймет.

Так и с сексом - надо попробовать, тогда и поймешь, чего хочецца.

Как можно "нагуляться"?

Ветреница, нагуляться можно, если гулять по-тяжелой. Понимаете, о чем я? Все, как "в жизни": ошибки, терзания, душевные раны, легкие и тяжелые ха телесные повреждения . Ну и соответственно, все потом переходит на качественно новый уровень. Фригидной не становишься ) , растешь вглубь, я бы сказала.

FindingLove

Так никто за Вас не решит делать этого или не делать, иметь или не иметь, решите просто для себя сами, признайтесь в своих желаниях и просто минимизируйте возможные негативные последствия. И зря говорят, что только мужчины полигамны, все мы самцы и самочки по природе, просто у кого-то механизм контроль чрезмерно развит

Что делать, если смотришь как мужик заправляет машины идумаешь о том какая у него классная задница.

Тут уже писал, что мужуки (летом особенно) каждую симпотную попку взглядом провожают и тискают. Так вот, не только летом, а вообще при каждом удобном случае! Дамы ведь и зимой не круглые сутки в шубах ходят! Просто приятно смотреть на красивых и сексуальных женщин. Но ведь это не значит, что на них сразу надо бросаться и тр**ать со страшной силой!

Любоваться и даже испытывать сексуальное возбуждение - это одно, а секс и любовь - для каждого понятия очень индивидуальные и очень нечасто обозначают тр*х налево и направо.

что делать. когда любой незнакомый мужик вызывает желание

О-о-о, мать, да ты больна! Тебя в больницу надо для опытов.

да нормально это!

Сама когда была первый раз замужем (18 лет) после года совместной семейной жизни, страшно за себя переживала когда появилось желание заняться сексом не с мужем.....

Сейчас (26 лет) почти замужем испытываю очень часто такое желание, причем есть с кем и где осуществить это (работа с мужчинами, много товарищей по увлечениям)... НО.... пока держусь! Почему пока... потому что зарекаться нельзя, получится все совсем наоборот!

А мож у нас с с гормонами шо не ТО???

мужуки (летом особенно) каждую симпотную попку взглядом провожают

Обязательно провожаю взглядом и попку, и грудь, и ножки, и мордашку, если они симпатичные, и если я один без дамы. Но, абсолютно согласен с Декартом, если мужчина так делает, это не значит, что он всех, кого проводил взглядом, готов оттрахать. Если есть любимый человек, который дает все что нужно, и удовлетворяет во всем, это все останется только на уровне любования прекрасным. А если в отношениях что-то не удовлетворяет, тогда уже может возникнуть желание не ограничиваться взглядом. И я думаю, что это относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Назад
Сверху