Когда партнер компрометирует

• Автор темы Автор темы Harizma
Я извиняюсь, конечно, что влезаю в Ваше бабское (ласково) царство. В этой теме можно купаться, говоря, что какие мужчины свиньи: пьют, ругаются, воняют.

Только вот одно замечание по этому поводу: как только кто-то из Вас подумает, что Ваш партнер Вас компрометирует, значит что вы можете свободно распроститься со своей любовью к нему и преспокойно уходить к другому. Дабы тема не переросла в следующуюю: "Как избавить партнера от недостатков характера (черт бы его побрал)"

Извините, подруги!

Вообще-то тема называется "когда ПАРТНЕР компрометирует".

На месте пресловутого партнера может быть и женщина.

Учите мат. честь (с) или хотя бы читайте внимательно.

Меня интересует мнение и мужчин, и женщин о данной ситуации.

, спасибо

, кажется, тут неоднократно уже звучала мысль, что чувство дискомфорта от поведения партнера обратно пропорционально силе влюбленности в него.

А по поводу "не тяну": один раз было такое в 15 лет, когда все в той компании писали свои песни, играли в какой-то группе и слушали ГО и Янку Дягилеву. А я даже не знала, кто это такие

И еще было один раз, когда я попала в компанию, где все работали в схожих областях и говорили только о своей работе, которая ну никак не пересекалась с моей сферой деятельности. Мне было дико скучно и неудобно оттого, что при всем желании принимать участия в беседе я не могла

Однако не во всяком кругу возможно быть звездой. Иной раз придешь - а там... одна звездее другой

Да я не об этом Я о том, чтобы быть звездой для него.

(скромненько так ).

Быть звездой всегда - это утомительно и дорого обходится

По меньшей мере 20% присутствующих - мужчины, неужели так сложно заглянуть в профайл, уважаемый?

Или на Клонах Гениев природа...?

А я бы сказала что оно прямо пропорционально. Потому что чем больше любишь, тем выше планка поднимается, соответствует ли, подходит ли. Человек, с которым я рядом, должен быть лучшим - иначе как же про вы этого достойны?

Было дело. До сих пор не могу понять, что нас связывало. Наверное, мое помешание на сексе с ним. Когда в постели - все было нормально. А когда встречались с моими друзьями, я за него не просто краснела, из-за того, что он говорил ( не непристойности, отнюдь. Просто откровенные глупости).

но было неловко от того, что это понимали все, корем него. Мы недолго общались. Не могла перенести ни этого, ни нашего различия во взглядах прктически на все, ни очевидной разницы в интелелектуальном уровне друг друга.

человек выбирает своего спутника/спутницу по себе, т.е. того кто его устраивает, если со временем человек меняется в худшую сторону, то надо ему помочь вернуться в исходное состояние.

Если главное пристиж и как выглядишь со стороны, то и выбирают соответствующие варианты, как правило или это коммерческий проект или недолговечный самообман.

Самый идеальный вариант когда вообще не заморачиваешься как выглядит твой партнер, так как уверена в нем и знаешь, что в грязь лицом он/она не ударит

И еще было один раз, когда я попала в компанию, где все работали в схожих областях и говорили только о своей работе, которая ну никак не пересекалась с моей сферой деятельности. Мне было дико скучно и неудобно оттого, что при всем желании принимать участия в беседе я не могла

Бывало и у меня такое - в основном в компании сестры - медиков. Медики вобще жутко интересный и специфичный народ. Люблю их, но в их компании активное участие не могу принять, их юмор тоже не всегда понимаю, но нравится ужасно. Наверно потому что непонятно.

Стыда никогда по этому поводу не испытывала, просто скучала иногда.

И у меня было.. Вот вспоминаю и понимаю, что дурость.. а тогда ну не могла ничего поделать..

То что он был скучный и неинтересный меня не смущало, зато был нежный, страстный, сексуальный.. Я так замечательно с ним страдала..

А смущалась я.. ну лысоват он был.. Тока вот не бейте..

Когда были вдвоем... не смущало меня.. А вот раз поехали к подруге.. я мучалась.. она девица такая, ну мужиков куча и красавцы все.. Думала заклюет моего... А она потом подходит и говорит мне.. классный мужик... красавец.. ну на полном серьезе..

Щас вспоминаю.. ну дурость.. Но все же .. упаси меня боже от лысых

Ну не мое это.

По меньшей мере 20% присутствующих - мужчины, неужели так сложно заглянуть в профайл, уважаемый?

Или на Клонах Гениев природа...?

20% - это каждый пятый, степень сегментирования коррелирует в сторону доминанты женского пола в обсуждении темы.

А в профайл заглядывать каждый раз - лом.

Я не тщеславный, мы с природой вместе отдыхаем

А если серьезно, то если бы я почувствовал, что моя подруга меня стыдится, то ушел бы от нее, это не любовь, наказание какое-то. ИМХО

если бы я почувствовал, что моя подруга меня стыдится, то ушел бы от нее, это не любовь, наказание какое-то.

А про любовь речи не было. В названии темы четко стоит "партнер".

А про любовь речи не было. В названии темы четко стоит "партнер".

тем более ушел бы

Да, вспоминаю, и понимаю, что автор темы очень прав. Действительно, со всеми, за кого мне было стыдно или неловко в компании друзей, потом расставались. Это, наверное, своего рода показатель Ваших общих интересов.

Ну, типа, не ужился ваш бф с Вашей компанией, значит, интересы у них разные. А, значит, и у Вас с ним интересы разные. А про несовместимость интересов уж столько всего понаписано...

Вообще тема интересная.

Явление распостраненное, как мне кажется.

Сама такое испытывала.

Знакомо и ощущение "стесняться", ии "компрометирует" (на мой взгляд, это разные вещи).

Это корректируемо работой двоих.

Сама такое испытывала.

испытывала неловкость за партнера? Или чувствовала что партнер испытывает неловкость?

Назад
Сверху