Лордкипанидзе
категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
- Активность
- 28 173
Да о выкидыше уже речь не идет, уже 40 неделя. Так, что удачных родов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да о выкидыше уже речь не идет, уже 40 неделя. Так, что удачных родов.
В случае, если интим с идиотом был 26 января, а 27 января пошли месячные - то
"идиотское" авторство беременности можно однозначно исключать.
На основании только этих "кастрированных" данных можно предположить тлько то, что беременность случилась в промежутке с 19 сентября до 21 октября.Здравствуйте! Я беременна)) ни как не могу предположить примерные даты зачатия. Помогите пожалуйста разобраться! Последняя менструация была 19 сентября. Цикл у меня 40 дней, увеличился после первых родов, ранее был 30-33 дня. Но уже в течении полугода регулярно и по 40 дней. 15 октября была на приеме у гинеколога, врач прощупала увеличенную матку и предположила скорые месячные, я сказала, что они только через примерно 2 недели. Врач направила к эндокринологу, еще и из за увеличившегося цикла. 21 сделала тест на беременность, положительный)) полоска вторая была, средней четкости. На следующий день тест повторила, то же самое. 23 октября была на приеме у эндокринолога, обрисовала ситуацию. Она подтвердила что матка увеличена как на раннем сроке беременности. Третий тест сделала на первый день задержки менструации 30 октября, конечно положительный)) так вот теряюсь в догадках, когда же могло произойти зачатие? Если гинеколог уже так рано нащупала увеличенную матку и тест показал аж за 10 дней наличие беремен
Добрый вечер. у меня последние М были 2 мая цикл 26 дней.ПА был с 16-17 с мужем,а с др мужчиной 22 мая.УЗИ ставит срок 5,5 недель,Скажите кто отец ребенка?
Добрый день!
У меня последние месячные начались 1 июня, весь июнь занимались с мужем сексом, 12 июня произошел насильственный секс с другим мужчиной, 4 июля тест показал и срок 3 . От кого ребенок? Помогите пожалуйста, очень переживаю...
Вы не указали продолжительность своего цикла, но и так можно предположить, что отцом могут быть оба мужчины (один из 2-х) с равной долей вероятности. Вас изнасиловали? Вы обращались в органы правозащиты? Обычно после изнасилования, при мед. осмотре, рекомендуют использовать средства экстренной контрацепции. Но подозреваю, что вы скрыли от всех этот факт, а зря...