Когда проще дать, чем объяснять..

• Автор темы Автор темы gruzin
G

gruzin

А вот интересно... Иногда бывает так, даже с самым любимым и дорогим человеком, что, ну совсем не хочется. Голова болит, в автобусе пихнули и шеф зло на тебе сорвал, злая совсем и настроение ни к черту, вобщем-то не суть-просто не хочу сейчас и все. А он напористо и решительно пристает и в постель тащит. Если скуксишься и откажешь-это либо три часа распросов на тему: а почему не хочешь? или того хуже - будет ходить озлобленный и огрызаться весь день, скорее и то, и другое, короче, проще дать.

А потом, да и во время тоже, чувствуешь себя не то, чтобы изнасилованной, но какой-то совсем неприятный осадок остается. И что в итоге? Как тут поступать

Почему бы не сесть и в спокойное время не объяснить любимому, то бывает, что Голова болит, в автобусе пихнули и шеф зло на тебе сорвал, злая совсем и настроение ни к черту, вобщем-то не суть-просто не хочу сейчас и все?

И это нормально

Эх, если б было все так просто! сколько этих тихих, спокойных мирных разговоров с последующим обоюдным согласием и взаимопониманием! Но только гормональный удар по голове моего МЧ почему-то напрочь выбивает все эти разговоры...

Тогда Вам стоило бы переименовать тему в "ему хочется чаще, чем мне"

А если серьезно, то у Вас очевидно 2 варианта: дать и не дать.

Начнем с "не дать". Можно сразу сказать МЧ, что у Вас нет настроения по причине (указать причину). Тогда Вы избежите "три часа распросов ", так как причина указанна. Пусть дуется сколько влезет, не обращайте внимание. Четко уясните сама для себя, что Вы не в чем не виноваты.

Еще можете предупредить его поплзновения, сказавшись больной.

Теперь "дать". Придется Вам научиться действительно этого хотеть, когда хочет Ваш МЧ. Сходите в ванную, примите душ, расслабьтесь, настройтесь ну и т.д.

А еще немешало бы Вам объяснить Вашему милому, что в такие вот моменты Вам нужна особо длинная и изысканная приллюдия - пусть старается, раз так сильно хочет.=)

А еще немешало бы Вам объяснить Вашему милому, что в такие вот моменты Вам нужна особо длинная и изысканная приллюдия - пусть старается, раз так сильно хочет.=)

Это кому как. Мне в такие моменты прелюдия не нужна. Но я вообще не поклонник прилюдий, хотя иногда и накатывает.

У вас "иногда" как часто бывает ?

Лично мне вполен можно объяснить, когда подруге не до секса, скажем, раз в месяц... Но пять раз в неделю... Объяснить уже сложно...

Было и у меня такое с мужем. Пыталась объяснить - не помогало. Понял только несколько лет назад, когда самого прихватила серьёзная болячка. После этого даже извинялся за прошлую несознательность.

А дать всегда проще, чем объяснить.

Эт у кого что больше развито - язык или ....

А потом, да и во время тоже, чувствуешь себя не то, чтобы изнасилованной, но какой-то совсем неприятный осадок остается. И что в итоге? Как тут поступать

Лечится надо, как еще поступать? С головой у Вас не впорядке. К психологу сходите.

А он напористо и решительно пристает и в постель тащит.

Вам какого органа жалко?

Сколько раз? Несколько в месяц, никакой клиники, обычные дела.

Сколопедра, да что Вы? Если сексом время от времени не хочется заниматься, сразу к психологу бежать? Так он меня к психиатру пошлет.

Органа? Головы.

Вопрос по теме, но более общий. Что скажите, дамы?

От многих знакомых слышал, что существуют случаи, когда женщина решает, что действительно проще дать, чем потом объяснять почему нет, причем шла речь о сексе с малознакомыми мужчинами.

Я понимаю, когда у женщины возникают мучения с принятием решения, когда дело касается любимого или хотя бы постоянного мужчины, потому что существует долг, нежелание обидеть, и т.п. Но когда женщина ложится в постель чуть ли не с первым встречным только потому что якобы легче переспать, чем объяснять причину отказа, не понимаю. Что действительно легче? Или реально бывают такие ситуации, когда выход остается только один?

Причем, конечно же, речь не идет о случаях принуждения силой.

Сколько раз? Несколько в месяц, никакой клиники, обычные дела.

Ну, если так, то, действительно, надо бы с вашим мужем (другом) поговорить... Как тут правильно заметили - как самого серьезно прихватит - тут же поймет, как это бывает, когда не до секса...

Не знаю... У меня, действительно, с самой лучшей и любимой (а я тогда значительно моложе был), пару раз так было - говорит - "Прости, сегодня я устала, не в форме... Не мучь меня сегодя. Замучай <назывался конкретный срок>. Я буду вся твоя" - ну, и само собой, в назначенный день она сама была инициатором...

Наверно, действительно, человек здоров, как бык, и не может понять, как бывает иногда не до секса...

Вероятно, нужно убеждать. И, обязательно назначать конкретный день "компенсации", в который проявить инициативу раньше, чем он...

Начнем с "не дать". Можно сразу сказать МЧ, что у Вас нет настроения по причине (указать причину). Тогда Вы избежите "три часа распросов ", так как причина указанна.

Наивность какая. Они же не верят! "Шеф зло сорвал" - "Неправда, просто ты меня больше не любишь" - "В автобусе пихнули" - "Это не может быть причиной, у тебя кто-то есть" - "Голова болит" - "Давай я тебя хорошенько... и перестанет" - и так три часа!

Придется Вам научиться действительно этого хотеть, когда хочет Ваш МЧ

Вот это выход.

Но когда женщина ложится в постель чуть ли не с первым встречным только потому что якобы легче переспать, чем объяснять

Во-первых:

Эт у кого что больше развито - язык или ....

Во-вторых, для некоторых людей (не только женщин) секс имеет примерно такое же значение, как для нас с вами - вежливая короткая беседа. Половой акт для них - не что-то сложное и интимное, это так же элементарно, как сказать "Да, прекрасная погода сегодня". Это не задевает их личность, оставаясь совершенно внешним. Им не нужно "собираться" и "решаться".

Они же не верят!

Чему ? Вы же посмотрите на ваши дальнейшие причины !

"Шеф зло сорвал"

И поэтому вам не до секса ??? На мой взгляд, как раз самая что ни на есть причина для секса ! Если тебе нагрубили, на мой взгляд, должно хотеться ласки от любимого...

"В автобусе пихнули"

Если пихнули, как обычно - то тоже как раз это и есть причина для секса ! Конечно, если пихнули так, что у вас повреждение внутренних органов, то это уже причина совсем не для секса, а для обращения в больницу и в правоохранительные органы... Но, надеюсь, такого с вами не было...

"Голова болит"

Вот это - единственная из названных вами причин, против секса. Безусловно, с головной болью не до интима.

Но только стоит помнить, что человек с головной болью более вял, чем обычно, ему мешает шум, да и вобще любой раздражитель. У меня была подруга, которая после заявления, что у нее "сейчас болит голова" тут же села на телефон и стала болтать с подружкой. Разговор продолжался сорок с небольшим минут. Это что - "голова болит" ??? Когда я ей об этом сказал, и мы по душам поговорили, больше таким аргументом она не пользовалась...

Но, вобще говоря, честный аргумент "Мне не хочется" меня все-таки огорчает... Жаль, конечно, что для большинства женщин секс не нужен...

Назад
Сверху