<за жисть эмбрион-чиков с зуб-ками которые.. одержимые идеей всехрождения и гневным осуждением любого предохранения, кроме воздержания>
Похоже, это обращенно ко мне, не помню, чтобы кто-нибудь кроме меня еще использовал слово "зубки".
Прийдется остудить ваш ораторский пыл (стиль передовой "Правды" 30-х годов, хорошо в школе учились) и указать, что единственный, кто (по крайней мере, на последнем десятке страниц, пока я следовала теме) упоминал осуждение любого предохранения была Так Себе (не совсем подходящий ник, присущая ей манера общения скорее вызывает реакцию "Ничего себе!"), а посчитать ее представителем людей, выступающих за сохранение жизни нерожденных детей, никай не возможно.
<отказывать мужьям в близости - нехорошо, негуманно даже>
Этого в теме вообще не было, опять же по крайней мере на тех страницах, о которых я говорю.
Складывается впечатление, что вы приписываете вашим собеседникам слова, или неудачно пытаетесь читать их мысли, или, пытаясь подытожить эту конкретную тему, говорите о совершенно других вещах. Я понимаю, лень, конечно, читать столько страниц, а высказаться хочется, но тогда стоит говорить о своей позиции, а не стараться анализировать чужую, искажая при этом ее.
<мрак вобщем>
Мрак. Миллионы ежедневных абортов, которые считаются обычный, заурядным, бытовым делом.
<и следом сначала на цыпочках, потом агрессивнее и наконец грозя анафемой всем предохраняющимся.. идут эти.. с фотами эмбрионов, "откровениями" докторов и фильмами ужасов наперевес>
А стиль какой! И все зря...Агрессивными пока выглядят сторонники абортов, и не только со сути явления, которое они защищают-оправдывают, но даже по манере разговора иногда.
А фотографии и научная и медицинская информация, конечно, сильно влияет на душу человека, никогда не позволявшего себе до конца продумать, что же он делает. Но так как решение касается еще и уже существующей жизни ребенка, часто нежеланного, неудобного, то надо все-таки иметь всю информацию.
А в целом, грустно, дамы и барышни...
<<Просто тема слишком острая для нашего стремительно деградирующего нравственно обчества. И каждый из нас в глубине души знает, что аборт на любом сроке - это убийство. Просто гораздо легче не признаваться себе в этом и жить как бы в лёгком тумане "невыносимой тяжести бытия".
И я была убийцей, да.>>
прочитайте это внимательно...