L
lama
⚪
"нет твой голос не хорош, очень грубо ты поешь"
--------------------------------------------------------
Ай, да жизнь вооще чтука не мягкая...
ежели они таковы, то берут свою машу-растеряшу за ручку, надевают колечко на пальчик, фамилие своё в придачу и грят - наше? урра! вот я орёл! .. даже если кошки на душе нагадили..
---------------------------------------------------------
Вы Голливуда меньше потребляйте...
Иначе как обычным скотством и конченным эгоизмом это я объяснить не могу.
-----------------------------------------------------------
Вы не дождь, вы чисто замполит.
Уважаемые таварищи женчины, я тут мужика грудью не защищаю. Я просто говорю, что ситуация стара как мир. И мужик никакой не особенный подлец. Он расситывает на то, что и тётенька своей головушкой думать будет. Имеет право межу прочим. Женщина тоже человек. И то, что она вдруг спохватилась и задумалася а надо ли ей ребёнок, аккурат апасля того как залетела, значит то, что раньше она его не планировала. Она только абстрактно планировала в принципе када-нить иметь детей.
--------------------------------------------------------
Ай, да жизнь вооще чтука не мягкая...
ежели они таковы, то берут свою машу-растеряшу за ручку, надевают колечко на пальчик, фамилие своё в придачу и грят - наше? урра! вот я орёл! .. даже если кошки на душе нагадили..
---------------------------------------------------------
Вы Голливуда меньше потребляйте...
Иначе как обычным скотством и конченным эгоизмом это я объяснить не могу.
-----------------------------------------------------------
Вы не дождь, вы чисто замполит.
Уважаемые таварищи женчины, я тут мужика грудью не защищаю. Я просто говорю, что ситуация стара как мир. И мужик никакой не особенный подлец. Он расситывает на то, что и тётенька своей головушкой думать будет. Имеет право межу прочим. Женщина тоже человек. И то, что она вдруг спохватилась и задумалася а надо ли ей ребёнок, аккурат апасля того как залетела, значит то, что раньше она его не планировала. Она только абстрактно планировала в принципе када-нить иметь детей.