Когда рожать? До скольки лет не поздно?

"нет твой голос не хорош, очень грубо ты поешь"

--------------------------------------------------------

Ай, да жизнь вооще чтука не мягкая...

ежели они таковы, то берут свою машу-растеряшу за ручку, надевают колечко на пальчик, фамилие своё в придачу и грят - наше? урра! вот я орёл! .. даже если кошки на душе нагадили..

---------------------------------------------------------

Вы Голливуда меньше потребляйте...

Иначе как обычным скотством и конченным эгоизмом это я объяснить не могу.

-----------------------------------------------------------

Вы не дождь, вы чисто замполит.

Уважаемые таварищи женчины, я тут мужика грудью не защищаю. Я просто говорю, что ситуация стара как мир. И мужик никакой не особенный подлец. Он расситывает на то, что и тётенька своей головушкой думать будет. Имеет право межу прочим. Женщина тоже человек. И то, что она вдруг спохватилась и задумалася а надо ли ей ребёнок, аккурат апасля того как залетела, значит то, что раньше она его не планировала. Она только абстрактно планировала в принципе када-нить иметь детей.

, спасибо за офф , но беременные отнюдь не одинаковые! В 20 лет я за всю беременность даже не задумалась, что могут быть осложнения! Когда в роддоме выписывали, няня говорит: вот, убедитесь, мамаша, что у ребенка все ручки-ножки-пальчики на месте. А мне до той минуты и не стукнуло, что могли бы быть не на месте.

Ну я вообще сторонник ранних браков и ранних детей Мож, теперь передумаю.

Да, и вас тоже поздравляю!

у нее и так и так фигово. И что ей теперь делать?

да когда фигово, вопросом про "время рожать" не задаются..

На вопрос автора (исходя из ваших взглядов) - ответ : когда случился! Исходя из мнения самого автора - когда позволит господин ея души. Сама она тоже желанием особо не горит, не вполне в курсе даже и задается лишь сомнением - еще успею? ей отвечают - как сказать..

Где фигово?

"И мужик никакой не особенный подлец. Он расситывает на то, что и тётенька своей головушкой думать будет. Имеет право межу прочим.

Отож, Стим.

Даж не так, если тетенька колеблется : хочу-не хочу, почему с ейного мужика спрос должон быть поболее?

Причем, не забывайте, мы пока ведь говорим именно о желании иметь ребенка, беременность еще под вопросом. От пришла б она и сказала, от так и так, залетела, ребенка хачу ни магу, рожать буду! мужик не хочет категорически, сказал либо аборт либо иди в жопу, тогда да, он- каззел адназначна.

Пока же, имхо, не каззел. Не , я тож хрудями в его защиту не размахиваю, а за здравый смысл.

Ага, старею

нее. Ну ты главное не забывай.

а ты мужика знаешь, да? Все ,что мы знаем- это посты дамы в истерике, коя залетела да сама не планировала, да сама в растрепанных чуйствах, надоть-не надоть.

Не знаю. Истерику я тут не вижу, а вижу ступор. И еще вижу, что думать надо было мужику. И иначе как скотством это я назвать не могу, потому что нарушает вековой принцип: решил поиграть в любовь, ну так плати по счетам. За всё в этом мире идет плата. И если мужик этого не понимает, то иначе как скотом я назвать его не могу. Вот как ты называешь безбилетника в транспорте?

Я утверждаю, что многое, если не все, сейчас от дамы зависит.

Согласен. Или она берет себя в железные руковицы и отключает эмоции, или она... проигрывает.

Вы не дождь, вы чисто замполит

Да какой замполит?! Ты что. Просто не люблю таких вот "любителей халявки".

Вы Голливуда меньше потребляйте

какой Халивуд? помилуйте! среди нас Осенний Дождь.. и я не сомневалась ни секунды, что он из таких благородных донов.

Сами то ознакомлись? ну дак! не каждый всё ж в силах, собственное дитя на помойку.. нетЬ..

среди нас Осенний Дождь.. и я не сомневалась ни секунды, что он из таких благородных донов.

каких еще донов?

"какая мораль к человеку в 43? у него уже седина.. везде... кхе.. вы прежде чем укорять вот лучше назовите пожалста одним словом мужчину, отказывающегося от своего ребенка.. у любимой им женщины.. ну-с.. барабанная дробь....."

Lebel,

ну откуда известно, что она - его любимая женщина? потому что жить ней вместе начал? бывает просто удобная.....очень по-разному бывает

Осенний дождь

"а вообще даму жалко. Только после того как забеременела, узнала истинную цену любви ее ненаглядного. И почему черная сторона окружающих нас людей проявляется только в критические/переломные моменты нашей жизни?"

Не только.

Зачастую все же - имеющий глаза да увидит.

Где фигово?

Объясняю еще раз (коль версия по пунктам не канает):

или она рожает ребенка и становится матерью-одиночкой, или она не рожает ребенка и вполне возможно, что уже никогда больше не родит. Хороша перспективка-то, а?

Не только.

Зачастую все же - имеющий глаза да увидит.

И это верно. Однако ну вот что тут скажешь? Ослеплена была любовью.

Просто не люблю таких вот "любителей халявки".

---------------------------------------------------------------

Но-но... Это не любительство, это законы природы между прочим. И нормальные такие законы.

что он из таких благородных донов.

Я и говорю - Дон-Кихот Ламанчский...

"За всё в этом мире идет плата. И если мужик этого не понимает, то иначе как скотом я назвать его не могу. Вот как Вы называете безбилетника в транспорте?"

Угу, дык оне ОБА не понимают. Ступор, истерика- суть вещи одного порядка. если она как заведенная словья мужика свого долдонит... где она-то? Она ж тож- безбилетчица.

Опять таки, напоминаю, даме31, два брака в прошлом. не девочка. Пардоньте, но скидок ей от меня не будет. Пока она четко не заявит здесь, насколь;ко она САМА хочет этого ребенка. Ее "хачу!!! но...." - не для 31-летней дамы. пардон, несерьезно в таком серьезном вопросе.

это законы природы между прочим. И нормальные такие законы.

А я здесь - про законы общества. Попользовался - плати.

что он из таких благородных донов.

Я и говорю - Дон-Кихот Ламанчский...

да никакой я нафиг не дон. Просто считаю, надо следовать принципу: "за всё в жизни надо платить". Для баланса. А когда баланс нарушается, это я оч-чень не люблю

И иначе как скотством это я назвать не могу, потому что нарушает вековой принцип: решил поиграть в любовь, ну так плати по счетам. За всё в этом мире идет плата. И если мужик этого не понимает, то иначе как скотом я назвать его не могу.

----------------------------------------------------------

Огородами его паскуду гнать... Шо бы хвост поджал, бёг и повизгивал. П-адонок этакий. Трахнул и не женится. Ат-ту его... Сча научим законам цивилизованного общества.

Огородами его паскуду гнать... Шо бы хвост поджал, бёг и повизгивал. П-адонок этакий. Трахнул и не жениться. Ату его...

ну вот, ветку в балаган превратил почти. Ты лучше с Лэйблом скажите, пошто вы меня в доны записали?

"Попользовался - плати."

ОД, ну мне теперь даж абыдна из женской солидарности так скать. Она что, у нас вешь попользованная? Абыжаешь прям.

Офф, ОД тебе скока лет, если не секрет, канешна.

Назад
Сверху