Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Просто, пока он не готов, да и я тоже.

Я тебе скажу что к ним никогда не готов. Всегда какие то преграды встречаются. Зато когда они появляются не представляеш себе как без них все это время жил.

Очень верно. Чрезвычайно редко встретишь мужиков (преклонного возраста без потомства во внимание не берем), которые прямо таки горят желанием родить ребенка. Это скорее дамская черта. Гормоны, панимашь. Да и вообще, куранты бьют, типа "the clock is ticking". А вот потоооом, как ребенок родится, а тем более когда уже чуть постарше, когда с ними можно играть, разговаривать... уууууу! Не оттащить. И гордости-то сколько!

Так помереть каждый может и в любой момент.. что не странно. И что, не рожать теперя вообще? Или вы сама расчитываете через год стать биллионершей? Что измениться то через год, не скажете? На работу идти вы не собираетесь.., мужик ваш тож не разбогатеет за год, так чем сейчас отличается от " через годик"?? А я вам отвечу чем.. он просто ваще детей не хочет. Вы щас аборт сделаете, а далее он предохранее под контроль возмет. Вот и все дела.. и не видать вам малыша, как своих ущей. Но мож вам это и надо

Браво, однако. Все четко, все по полочкам.

Повторяю для непонятливых:

1. вопрос был, как убедить своего любимого, что рожать время, тогда, когда залет пероизошел;

2. залет произошел по независящим от нас ДВОИХ обстоятельствам;

3. рожать без мужа не желаю, т.к. считаю, что ребенку нуххен отец ИМХО

4. мой любимый не в коем случае не бросит меня и малыша (если таковое будет неизбежно);

5. он собирается покупать дом; я не работаю; сейчас не время рожать, т.к. никто этого не ожидал;

Ну просто куча логических нестыковок. Постоянно меняется поставленная задача. Посему кофейный народ и не знает, что уж Вам посоветовать. Поясню. (чтобы легче понять, я пункты пронумеровала)

Как Линта уже отметила, 3 и 4 не стыкуются. Если 4 верно, 3-й вопрос по идее должен отпасть. Дальше, 2 - сие и есть определение "залета" - от обстоятельств независит. Весьма распространенное явление, но каждый с ним deal по-своему. Но как Вам уже сказали, идеальные условия для зачатия ребенка возникают ну очень редко. Потому что я, например, не считаю материальный достаток выше крыши, а, скажем, полное отсутствие времени на ребенка (вследствие усилий на достижение сего достатка) - идеальными условиями. (Посему и подбадривала Вас несколько страниц назад, что как раз перерыв в работе может быть идеальным временем для рождения ребенка). Наконец, 1 и 5 не стыкуются. В 1 - "рожать время", в 5 - "не время рожать", т.е. буквально противоположные высказывания. Предлагаю (насколько я понимаю, я не первая) сначала для себя решить, хотите ли Вы этого ребенка, а потом уже с пряником разбираться.

Она опять - нет, вы желчные, а я хочу ребенка. Хочешь - рожай. Нет, у меня же обстоятельства, вы не понимаете. Тогда не рожай

именно такой диалог мы здесь и наблюдаем.. И так теперь будет_ каждый_ месяц, от пмc-а к пмс-у, не взирая на таблетки, потому как дама первый месяц живёт с мужчиной.. регулярно..

а все же беременная. - это врят ли.. обычный страх незамужней девушки, недавно съехавшейся с жентльменом.. и задающейся вопросом "а что будет если".

Повторяю для непонятливых

это вы зря трудились, ситуя то прозрачная.. нет тут таковых, все взрослые..

Вы теперь успокойтесь, генеральная репетция произошла, точки над ё расставились вам самой теперь очевидно чего хотите вы и чего наоборот и что в планы вашего героя ребенок не очень вписывается. Вот и начало и итог дискуссии а кстати как долог ваш роман? месяца 3 - полгода?

рожать без мужа не желаю, т.к. считаю, что ребенку нуххен отец ИМХО => Так именно для этого вам и надо выйти замуж, это . Все остальные пункты отпадают

сразу.. потому что именно это ваш самый большой страх

вопрос был, как убедить своего любимого, что рожать

время, тогда, когда залет пероизошел -> когда_ прозошел_ поздно убеждать.. факт уже имеет место быть.. твердят вам здесь, как так и будет. Обсуждают "до".. теперь вы знаете КАК именно будет в вашем случае.

Непросто.. посему ежели не враки про предложение и он именно тот, кого вы хотели бы видеть своим мужем и отцом своих детей.. то вы знаете что делать и куда идти, совсем не к доктору И да, уберите пробелы своей безграмотности в вопросе репродукции, ради собственного же спокойствия..

Ну че, нихто так и не скажет, когда автору рожать-то?

Злые вы, она ж без кофейного руководства без потомства останется.

когда автору рожать-то?

автору, когда будет муж, нет мужа = нет ребенков.. лучше при деньгах и доме. Плановое хозяйство.. уху ху.

, рожайте. потому что для Вас сейчас - самое оптимальное время - есть деньги и можно не работать.

когда автору рожать-то?

Злые вы, она ж без кофейного руководства без потомства останется.

Завтра! Крутись как хочешь, старушка, а завтра - похороны.

Нет, серьезно. Была такая молодежная игра в моем перестроечном отрочестве. Там молодые люди боролись за место в престижном ВУЗе и демонстрировали свои деловые качества. Одно из испытаний - прорваться в кабинет на важную встречу через кордон людей с их насущными заботами и вопросами. Один из людей представлял какую-то общественную организацию и донимал вопросом распредления жилья молодым специалистам предприятия. Так вот, очередной кандидат, озверев от прорыва на вопрос "Когда квартиру молодым дадите?" Рявкнул "ЗАВТРА!" и прошмыгнул в кабинет.

NewGirl, рожайте. потому что для Вас сейчас - самое оптимальное время - есть деньги и можно не работать.

Вот и я то же талдычу! По-моему, идеальная ситуация.

Если рожать, то я не буду работать года 2,5, а у него старенькие родители, сестра на Родине, дочь от первого брака на обеспечении....Вообщем его доводы имэут свой смысл.

------------

А что из вышеперечисленного изменится через пару лет?

тут делать аборт в 30 лет нормально , а потом рожать в 38

------------

Мда.. Биологические часы никто не отменял даже тут.

п.с. думала, как Вы еще недели 3 назад.

-------------

Да, Ваш товарищ неплохо умеет убеждать..

Очень долго тут живу и средний возраст рожениц около 35-ти

-----------------------

Ну-ну. Вы тогда на полную картину смотрите:

http://www.cbc.ca/stories/2004/04/1...da/babies040419

Потому как, зачем напрягаться, фляки через спину крутить, если можно всё спокойно распланировать и иметь менее напряжную жизнь?!

----------

Еще раз ну-ну. Очень многие, знаете ли, удивляются, когда они всё красивенько распланируют, потом "время приходит" - а забеременеть не получается. И вбахивают кучу денег в фертильные процедуры.

Всё распланировать невозможно.

Ну эт вы погорячились. Терь совсем ничего непонятно. Хрен его знает как убедить что рожать время, если сча не работаете и рожать не время.

---------

Смешная женщина NewGirl. Ухохочешься. Есть деньги на ребенка, мужык не бросит, есть время на ребенка (не работает и не собирается). Повод сделать аборт - "не хочу покупать памперсы дешевые и дешевые фрукты".

Из-за этого убить ребенка.

Знаешь, малыш, я ведь решила, что у тебя все будет самое лучшее, самое классное.

А тут такая фигня хорошие апельсины подорожали, а плохие апельсины я тебе покупать не хочу.

Поэтому, пожалуй, я тебя просто убью, ладненько?

Чудесная логика.

Наверное, NewGirl действительно лучше не рожать.

Назад
Сверху