Когда рожать? До скольки лет не поздно?

НьюГел, я бы родила. Не оглядываясь ни на что. А с таким человеком рассталась бы без сожалений.
Извини, но ты или дура или очень очень большая оптимистка.

Отца ребенку ничто не заменит. Хочу чтобы мой ребенок хотя бы до 16-ти лет рос с одним отцом, а не был "переходящим красным знаменем"

НьюГел, или дура или большая оптимистка что родила бы или что мужика бы этого в сад отправила?? У меня приоритеты расставлены так: мужиков много, а ребенок м. б. и один... Это первое. А второе, мужчина, отправляющий меня на аборт, в плане перспектив для дальнейшей совместной жизни не рассматривается вообще. Где - то так. (с) А, еще есть третье! А кто даст гарантии, что он будет воспитывать ребенка, как Вы пишете, хотя бы до 16 лет?? М. б. годик повоспитывает, а потом хвостом вильнет. Т. ч. правильно девочки написали: рассчитывать можно только на себя.

Я б вам не советовала хамить..

А второе, мужчина, отправляющий меня на аборт, в плане перспектив для дальнейшей совместной жизни не рассматривается вообще. Где - то так. (

А то он бедный такой по врачам с ней бегает.. переживает

НьюГел, да, забыла... Мы с Вами на брудершафт не пили вроде как... Терпеть не могу панибратства...

т.к. он тоже участник "событий" и имеет точно такое же право высказать свои "за" и "против". Пока его "против" явно перевешивают.
Не, не такое же у него право. Ибо первое - рожать не ему, второе - убивать ребенка не ему, третье - мучиться потом морально не ему и четвертое, здоровье портить вам.. да, пятое, у него уже есть ребенок, а у вас такового может больше не оказаться. Считаете у вас равные с ним права решать вашу судьбу?

Ясминка, я вот не поняла, за что именно он переживает, бегая с НьюГел по врачам??

Хочу чтобы мой ребенок хотя бы до 16-ти лет рос с одним отцом, а не был "переходящим красным знаменем"
Тогда чего вы тут сидите - бегом на аборт. От вас же этого хотят. Вы ребенка не хотите, в чем проблема?

Вопрос - как вы планируете гарантировать рост ребенка в полной семье?

Ясминка, я вот не поняла, за что именно он переживает, бегая с НьюГел по врачам??
Наверное за здоровье автора. Тоже не маленький, понимает, что может лишить любимую женщину возможности вообще иметь детей.

Ядрена Матрена, ну, как говорится, каждый выбирает по себе... (с) Меня бы такая "забота" мало того, что не тронула бы, а очень даже наоборот...

Отца ребенку ничто не заменит. Хочу чтобы мой ребенок хотя бы до 16-ти лет рос с одним отцом, а не был "переходящим красным знаменем"

Если рожать, то я не буду работать года 2,5, а у него старенькие родители, сестра на Родине, дочь от первого брака на обеспечении....Вообщем его доводы имэут свой смысл.

Так в чем вопрос тогда? Кажется все прозрачно.

За "тыканье" извиняюсь. По нику видно, что на форуме я новенькая. Еще раз извините.
Чудо в перьях за что именно он переживает??
Не знаю.. Давай уточним у автора
Наверное за то, что он сможет дать как отец будущему ребенку.

В процессе участвовали двое и я не могу не согласиться с его мнением: "не время в данный момент".

Хорошо, когда ребенок "ожидаемый", а когда такая ситуация возникает. Ну не могу я его тоже брать на абордаж - рожать и капец! Да и зачем?

Неужели вы такие "крутые тетки", что чхать хотели на мужиков? Или они для вас как тягловые лошаки без собственного мнения? Оплодотворил и в сад????

извините, но тогда ведь и вы тоже самое.. может быть с такими взглядами на детей надо было сначала замуж выйти, или уж тщательно заботиться о контрацепции.. всё же большая уже девочка..

По моему вы всё для себя решили, но зачем то пришли с квази сомнениями, коих нет.. оскорбляясь и оскорбляя.. а если подумать? самой. Всерьёз. Или тему надо было назвать "как заставить его жениться?" на мой взгляд собака порылась именно здесь......

Меня бы такая "забота" мало того, что не тронула бы, а очень даже наоборот...

А мог бы и бритвой по глазам

Или тему надо было назвать "как заставить его жениться?" на мой взляд собака порылась именно здесь......

нет, тут проблем нет - хоть завтра

а ребенок, другое....

да, взрослая, да гормональные таблетки....не все 100% в этом мире

Назад
Сверху