Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Ну чесслово ,очень лехко запомнить прЕзерватив, но комплИмент

Пожалуиста не остроумничаите. Я перевожу с транслита, и мне как то не хочется еще и грам. ошибки проверять.

я не умничаю, и тож транслит пользую. оченно сложно в транслите перепутать И и Е

Так себе

/называется Chemical Engineering.../

Прям факультет такой в американский универах есть?

/Инженеры это ж эти... за уровнем техники безопасности следят../

Пальчиком покажите (с) морошка--где я такое сказала?

/Общаги студентам давал институт - сколько у него было.

Кто дал комнату - "государство" или предприятие, куда их взяли на работу?/

Ну да, институты и предприятия были никак не государственные.

/Вот Вы первая, которая отрицает социализм в Израиле./

ГДЕ там социализм в наше время????

/А на Западе - в Зап.Европе, Штатах - Вы были когда-нибудь?/

Была. И?

/И нет, я НЕ говорила, что государство платит за стаж./

Вы безнадежны. Это Вы писали?? "Ни от какого работодателя государственная пенсия не зависит - только от _стажа_ и заработка"

/В круглосуточные ясли отдавали либо тоже от полной безысходности, либо совсем уж дурные матери, потаскухи какие-то... /

Ага. Значит врачи были дурными матерями и потаскухами. Круто...

/Ах да, я забыла, Ваша мама сказала... /

Мне это Бель сказала, а не мама. А также морошка и Вау.

/Вам кто-то говорил, что их не было? Да бросьте Вы/

Вы в порядке? А это чье?-- "Общежитий для мам-одиночек в природе не существовало."

/Вы чего? Кто зарабатывает гораздо выше среднего?/

Это Вы у Цирк дю Солей и Вау с Бель спросите--они мне доказывали что 30 тыщ в год это з/п выше среднего.

/С Вами все в порядке? Я обращалась к Прелести, которая появилась с привычной наглостью после безобразной антисемитской истерики, за которую ее забанили... Жалко, что временно./

Да? Ну тогда я возвращаюсь. Один фиг--все равно у вас тут в Кофейне без поллитры не разберешься кто за красных а кто за белых...

Врачи и адвокаты (да и те же трак драиверы), как писала ---Так себе -- это намного выше среднего.

Белочка! Не слушай их. :0)

Даже если ты начнешь жы ** писать с буквой "и" и знать когда ставить мягкий знак а когда нет--они к запятым придерутся. :0)

(показывает Вау длинный язык и удирает--все равно она в прошлый раз не догнала) :0)

С провизией конечно маленько непонятно вышло, ну да ладно.

Здесь мОлодешш дрессируют (точнее пытаются) :0) Держись!

Белочка /Врачи и адвокаты (да и те же трак драиверы), как писала ---Так себе -- это намного выше среднего./

Да, она говорила что это где-то 40-60 тыщ. Когда я сказала что это гораздо выше среднего она стала кричать что это жалкие гроши.

Тетя путается в показаниях, карочи.

Я б тоже путалась--у нее каждый пост на нехилую брошюрку тянет.

Да, она говорила что это где-то 40-60 тыщ.

+- 55К это трак драиверы

врачи/адвокаты - этo +100К

Да у них один весомыи аргумент - вы молоды, так что ничего не знаите. млин, надоело.

С провизией конечно маленько непонятно вышло, ну да ладно.

Да шоб я знал что они к моему русскому придерутся...я б другои термин выбрал. Но похоже то как я владею русским, тоже часть "весомых аргументов" против меня, наровне с моим дурным воспитанием.

Ну да, институты и предприятия были никак не государственные.

В каждои Вашем посте нахожу новые откровения. А кому ж они принадлежали?

Белочка

как я владею русским

Ещё раз повторяю - откровенно плохо!

Покажите пожалуиста пост где я вас просила оценить мои русскии? Сеичас вы демонстрируите ваше дурное воспитание.

И считаю что очень хорошу владею русским.

Просто вот это самоуверенное утверждение не соответствует истине. Продолжайте на меня обижаться. "М" и "И" на русской клавиатуре находятся рядом, а вот "И" и "Е" даже не по соседству. Как Вы меня, однако, уели!

Leisure /В каждои Вашем посте нахожу новые откровения. А кому ж они принадлежали?/

Это сарказм. Конечно государственные. Просто я сказала что общаги давало гос-во, а Так себе ответила--"неет, не гос-во, идиотка вы наша, а институты и предприятия".

Вот я и написала--ну да, они типа негосударственные были, ага.

Назад
Сверху