Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Не было сил осилить все 60 страниц!

сорри!

Хочется крикнуть сейчас NewCerl одно (мне 32):

РОЖАЙТЕ!!!

Просто знайте о том, что многие (статистику точно не знаю, но она удручает) не могут иметь детей по физиологической патологии. У меня есть примеры-друзья. И я их утешаю: просто сейчас нет "лучшей души в запасе у Господа для вашего ребенка6 как только она появится - вы заберемените".

А про себя знайте: Вот та самая лучшая душа душа - она уже вам дана. ВАше дело только "ДАТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ"!

И это много стоит: поверьте!!!!!

Aleks /Поправка. Просят предьявить ту часть удостовереня личности (теудат зеута), в которой о семейном статусе ничего не написано. /

Правильно. Это если чел вынул ту часть из синей обложки и носит только ее. Есть дофига людей которые носят удостоверение полностью--как им в МВД дали.

Вот тогда виден и адрес и семейное положение.

/Хотя по сути дела Вы правы, среди аборигенов и аборигенок вполне распространенное явление платить по отдельности. Вне зависимости от того состоят они в интимных отношениях и/или браке. /

Бель, Вы слышите?

Кста, Алекс, не советую ехать в Штаты или в Канаду--там за все платит мужсчина :0)

ну наконец-то - и на личности перешли, и на евреев, и на белочкин русский язык

а то я уж поражаца стала - такая длинная тема, и всё без ругачек

хотя и по тридцать пятому кругу, но с аргументами

мне ещё понравилась фраза про то, как тут гнобят молодёжь

(охо-хо. пойду на завалинку к Архи. в таз с горчицей)

вы тут всё переживали, что вам мало отвечают, так я выступлю

иззните за плохое воспитание, но возраст имеет прямое отношение к тому, что вы многого не знаете

хотя я вижу, что с ровесницами (той же Бубной) у нас совершенно разные взгляды

поэтому на подобный комментарий задираца не стоит.

иззните за откровенную грубость, но русским языком вам всё таки стоит заняца.

хотя б чтоб отличать грамматические ошибки от орфографических

и французские слова от русских

иззните за плохое воспитание, но возраст имеет прямое отношение к тому, что вы многого не знаете

хотя я вижу, что с ровесницами (той же Бубной) у нас совершенно разные взгляды

1) Я и Бубна живем совсем в разных странах, у нас разные жизни, так от чего же у нас должны быть одинаковые взгляды?

Хотя с неи я согласна намного больше, хотябы потому что она аргументирует логично, а не евреями или моим русским, как некоторые особо воспитаные особы.

2) Вы не заметили что я не спорила на темы о которых ничего не знаю. Но стоило мне возразить что все таки презЕрвативы были, со мнои стали спорит до умопомрачения. Я раз 100 повторила что продвигаю только 1 идею, "что жизнь в бСССР была у всех разнои". А со мнои спорят и никак не успокоятся, и не понятно что хотят доказать. Стоило мне сказать что русскии не лучшии язык из тех которыми я владею, и сразу же все стали замечать мои ошибли. Лучше бы свои заметили. И сразу же я стала дурновоспитаннои.

А кто вообще давал права или просил это оценивать, и какое это имеет отношения к сабжу. Это называется аргументы кончились, так будем кусать за что попадется.

3)Причем тут мои визраст. Я только продвигала про (в 100000 раз) "что жизнь в бСССР была у всех разнои". Были те кто жил очень хорошо, те кто средне, те кто похуже и те кто совсем плохо. Ни кто же не станет (хотя в этои ветке все возможно) опровергать что с маленькими ЗП и большим дефицитом у некоторых ломились холодильники. Так же и с презЕрвативами (WОW!!! внимание ЕЕЕЕ).

но русским языком вам всё таки стоит заняца

Ну а даваите мне тест сделаем, чтоб мои уровень определить.

А потом кто нибудь из стареиших будет мне читать лекции.

чтоб отличать грамматические ошибки от орфографических

Не предираитесь к словам.

После того как тема пережла на личные оскорбления, я не желаю с кем то о чем то беседовать. И советую "местным активисткам" подтянуть свою "воспитанность"

вы и читать не умеете, что ли?

хотя я вижу, что с ровесницами (той же Бубной) совершенно разные взгляды

1) живем совсем в разных странах, у нас разные жизни, так от чего же у нас должны быть одинаковые взгляды?

вы то тут причём?

Это называется аргументы кончились, так будем кусать за что попадется.

не надо. я с вами не спорила. это вы сами про свою воспитанность и языки написали.

А потом кто нибудь из стареиших будет мне читать лекции.

грамотность, к счастью, тож отношения к возрасту не имеет.

вот тока с вами заговорила - так вы сразу не желаете беседовать

вы то тут причём?

сорри, я думала вы опечатались, и хотели сказать "вас"

не надо. я с вами не спорила. это вы сами про свою воспитанность и языки написали.

Не вы, а "стареишие". Вам я всего лиш обьясняла.

Кста, Алекс, не советую ехать в Штаты или в Канаду--там за все платит мужсчина :0)

Из личного опыта или "по расказам очевидцев"?

вот тока с вами заговорила - так вы сразу не желаете беседовать

Ну почему же, с Вами я побеседую. Только не переходя на личности.

Ну почему же, с Вами я побеседую. Только не переходя на личности.

да мы с вами сошлись вроде. в даунпейментах и мортгиче.

а про совецкое прошлое я уже не в состоянии, поэтому пришлось про языки.

тут такая тема всеобъемлющая. я предлагаю о дне победы тож тут поговорить.

что в ваших учебниках по этому поводу писали?

И только не рассказывайте мне что в Америке в паре студентов всегда платит мальчик. Или что студентки встречаются исключительно с обеспеченными мужчинами старше их.

Вы не находите, что высказывания несколько противоречат друг другу? Кто-же, всё-таки платит?

да мы с вами сошлись вроде. в даунпейментах и мортгиче.

Ну хоть в чем то, уже приятно.

что в ваших учебниках по этому поводу писали?

Если честно, то почти ничего. Помню ктото пытался доказывать что без Американцев русские бы никогда ничего не выиграли, я яро протестоваль

Кто-же, всё-таки платит?

кто спонсор, тот и платит. в любой стране

я яро протестоваль

это где было? и как, донесли до доказывающих истину?

я помню читала детский фр. учебник по истории.

там было сказано, что наполеон дошёл до москвы

посмотрел - снег, бабы грязные, мужики пьяные

подумал - нафига ему такая головная боль?

и поехал обратно в париж кушать фуа гру

это где было? и как, донесли до доказывающих истину?

В школе.

А как же (c). На мою стороны встал учитель и пару вменяемых человек из класа. В то время как некоторые всеми силами пытались обьяснить что Американцы и Канадцы(!!!), были ключевым моментом в победе (нам по лет 11-12 было).

фуа гру

Нууууу....проявляю свою дурно-воспитанность.

фуа гра

учите, учите русский язык. и развивайте чувство юмора.

на этом раскланяюсь, извините.

Назад
Сверху