Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Люди с высшим образованием женятся после 30-ти, дети в 35-ть. Из моего личного опыта работы в ведущих финансовых компаниях СЕверной Америки - рожают в 35,38
Мож в финансовых компаниях и так. А вот в бедных кварталах, как положено. Отсюда и перекос, который показывает любая статистика. Все это видят, но не принято говорить вслух. Все ж офигенно цивилизованные. Все лелеют мысль еще пожить в своё удовольствие. Потом грят, что не удалось, но зато я сделала карьеру. А нафик кому ваша карьера, если у вас не будет детей? Эти, рожающие 38-летние там на работе что, цивилизацию от тёмных сил спасают?

и че с етим всем делать?
Чё-чё... рожать. Если действительно по жизни хотите детей. И не наезжать на мужика. Спокойно сказать, что боюсь оттягивать, но претензий к нему не имеете. Права не качаете. Если может помочь, то будете рада. Если мужик нормальный, то поможет. Если нет, всё одно вывернется. Практика неоднократно показала, что лучше подходить полюбовно, не угрожая. Чо бы там не кричали всякие обиженные женщины, но в большинстве случаев люди любят своих детей, и помогают. Главное не вступить в конфликт и преподнести это как взвешенное решение.

Ну девушка, понесло Вас ... В ведущих финансовых компаниях и вообще в компаниях знаем, кто работает. Сама вот уж 5 лет толкаю прогресс в одной из таких. Незамужние девки под 40 плачутся, не за кого замуж выходить, и что будут яйцеклетки замораживать. Замужние рожают кто когда, кто в 20, кто в 30. Знаю одну, второй раз замужем, сорок в этом году исполнилось. Детьми не интересуется. Но большинство же не такие.

Да дело и не в этом, а в Вас. Цветы, подарки, красивые слова - это все до лампочки. Главное - отношение, особенно в кризисной, как выше сказали, ситуации.

Тут все учатся до 30-ти
От безработицы или бестолковости они учатся до 30. Вуз заканчивается в 22. Потом можно плотно работать и повышать квалификацию. До 30 учатся те, кто прогадал с профессией. И если в какой Альберте бывший програмер прочухал, что надо переучиваться на химика-фармацевта, отстояв 3 года в очереди на гособразование, потому как на частное нет денег и оно не котируется, то это не значит что умные люди учатся до 30. Самые умные вообще имеют только одно верхнее образование. Точное и соответсвующее их складу ума.

Сам предложил съехаться - это, что ли, честь великую оказал? Если б мне мужчина предложил съехаться через год встреч, я бы ему в морду двинула. Кстати, бывший предлагал "потестироваться", я отказалась, через месяц все равно расстались - "чувства прошли".

А когда мужчина любит и уважает - замуж зовет. Предварительно убедившись, что Вы - та "самая".

Так не могу....да и не хочу. А может и не умею. Мужик нужен , особенно в таких делах. Знаю, что сама не смогу

Тогда в абортарий и не ныть, что кто-то в чем-то виноват. Не хотите ребенка - никто не заставляет рожать. А мужик тут влияет постольку, поскольку вы ему это позволяете.

От безработицы или бестолковости они учатся до 30. Вуз заканчивается в 22

Извините,но даже я в бывшем СССР сразу после школы ВУЗ закончила в 23: в 17 -ть поступила, плюс 5 лет = 23 годочка.

Тут high school, если в универ хочешь заканчиваешь в 19-т если в универ хочешь еше 2 года, плюс 4 года бакалавр, = уже 25-ть; плюс 2 года мастер. На мастер никто сразу не идет...так что годам к 30 в самый раз и то, если очень умный

Сам предложил съехаться - это, что ли, честь великую оказал? Если б мне мужчина предложил съехаться через год встреч, я бы ему в морду двинула.

Это почему? У меня уже 2 штампа в паспорте было....so what?

Извините, но 17 + 5, получается 22. В 23 я закончила ВУЗ, учась 6 лет, поступив в 17.

Тогда в абортарий и не ныть, что кто-то в чем-то виноват. Не хотите ребенка - никто не заставляет рожать. А мужик тут влияет постольку, поскольку вы ему это позволяете

Откуда столько злости и желчи???

Да может быть абортарий. Если даже и так, Вы ведь тоже женщина - всякие бывают ситуации.

позволяю, потому что люблю

Да, адвокаты в 22. Врачи в 23.

Xреновые при таком раскладе врачи получатся. И адвокаты

позволяю, потому что люблю

Ну и флаг вам в руки. Кто-то ложится на вашем пути трупом и запрещает вам аборт делать? А что вы хотите? Чтобы все хором подтвердили, что ваш мужчина правильно вас убалтывает и действует в ваших интересах? Вы хотите его слушаться, значит, так вам и надо поступать. Наверное, в ваших предыдущих браках не хватало именно этого. Умения кого-то решить за вас вашу жизни и управлять вашими поступками.

Была свидетелем разговора 2-х гинекологов.

Одной исполнилось 30-ть и мы это отмечали.

Девушка очень красивая и была при женихе (с дорогим кольцом на пальце). Грустная. Я говорю - че грустить, какие твои годы..., типа...

А вторяя гинеколог - немолодая женщина ответила.. Jessika знает какие бывают осложнения при родах после 30-ти и отдайеT себе отчет, что время работает не на нее... (приблизительно такой разговор был).

Дело происходило за границей.

Университет не прогуливала, просто там экзамены как-раз в июле,.Конечно, для тех кто знает

----------------------------------------------------

Причём тут прогуливала? Выпускные в июне. И после них, через месяц, аккурат 22.

Куда-бы запостить историю, касающуюся ребенка и думаю, что чуда? Может в отцы и дети? Не хочется в зазеркалье - она все-же о земном и о чуде.

Назад
Сверху