Когда рожать? До скольки лет не поздно?

от подруг в России, кстати, кошмары слышу.

-----------------------------------------------------------

Понятно же... Это только в России такие беды. В Англии оно по определению бабы в любые года рожают. Развитая демократия сильнейшее средство.

Щас на даму перекинусь

----------------------------------------------

Похоже что перекинулся, и терь слезть с неё не может.

WОW

<Хотели б, имели б. >

Хе. Типичный российский менталитет.

Опять таки, в моих кругах, как далеко пойдёт наследник напрямую зависит положения в обществе родителей. Я не знаю никого, кто бы решился завести ребёнка: 1) до 30, 2) не стоя твёрдо на ногах.

Хотелки не рулят, в общем и целом.

Американок феменизированных за версту видать...

В России я была того же мнения. Не умеешь управлять своим меньшим другом, не лезь. Для меня мужик не мужик, если он наделал делов и в кусты. Не люблю когда все это сваливается на женщин.

Ну почему? Человек имеет право не хотеть ребенка. Чего сразу яйца, ему в монахи теперь уходить?

Если человек не хочет детей, он должен позаботится о предохранении. А тем более дядька здесь уже не молодой. Должен понимать откуда дети берутся.

Слышь, Нем, не в обиду, но задолбали твои круги.

Но то,что хотелки не рулят- верю. я ж тебе об том же: не хотят оне детей. Сто надцатый раз ужо повторяю!

Steam

<Понятно же... Это только в России такие беды. В Англии оно по определению бабы в любые года рожают. >

Почему - только в России? Здесь тоже. Но у нас жызня лучше, тётки здоровее, и медицина на более высоком уровне. А так - шит хепенс везде.

Хе. Типичный российский менталитет.

--------------------------------------------------------

Тут неважна национальность менталитета. Важно разумный он или нет. Дисcер то хоть ценный, положа руку на сердце, а?

у нас жызня лучше, тётки здоровее

-------------------------------------------------------

Тётки у вас ого-го... Я помню. Крепкие такие.

WОW

Они хотели, мужья не хотели. И у обоих не входило размножение в ближайшие планы, потому как усилия, направленные на написание докторской диссертации или поднятие с нуля компании - это не фуфел-муфел. Отнимает много времени и усилий. Потому и выбрали оне не потомство, а собственное твёрдое стояние на ногах, потому как и то, и то делать - физически невозможно, если хочешь достичь максимум высот.

А дурное дело - нехитрое.

Steam

<Дисцер то хоть ценный, положа руку на сердце, а?>

А хрен его знает, я пока не видела конечный результат. Но в Оксфорде сказали, что диссер модный (мы вместе учились). Сейчас вот напечатают в виде книги, я и почитаю.

"Они хотели, мужья не хотели. И у обоих не входило размножение в ближайшие планы"

Отож, не хотели (уф, запарилась ужо )

"А дурное дело - нехитрое. "

Аты попробуй внaчале, потом скажешь как оно хитрое али нет.

и вообще, если бы все всё понимали и делали как положено, мы бы давно при коммунизьме жили бы.

WОW

Я не настолько категорична в оценках чужих хотелок-нехотелок. И вам не советую. /тихо рычит/

что диссер модный

-------------------------------------

Модный эта типа что все такие в этом летнем сезоне пишут? Да?

Собсно понятно. Дисер модно, дети - не. Отож. Непристало в ваших кругах напрягаться.

, вы на меня только не рычите, но я где-то согласна с Вау. Вот сейчас меня бульдозером бы никто не свернул с моих хотелок, даже если б я потеряла работу, мужа и вообще все: потому что ИНСТИНКТ меня обуял, и плевать ему на мое айкью, планы и расчеты. А до этого 12 лет я находила весьма серьезные аргументы, почему не могу родить второго. Типа хочу, но не могу. Не сейчас. За следующим поворотом карьеры. А потому что не хотела на самом деле! Инстинкт помалкивал в тряпочку.

Впрочем, я это где-то уже писала

Назад
Сверху