Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Label

<Немо, вы причисляете себя к этим кругам, т.е. сие и ваша позиция, но тут буддизм и рядом не лежал, где основной его прнцип - созерцательность? одни титанические усилия во имя наследника! сначала - база, твердь, потом - наследники.. >

Нет, сие не является моей позицией.

Да, в Канаде, чтобы получать пособие на ребенка от компании, надо проработать минимум год. Потом уходишь в отпуск по беременности на 9 месяцев и твое место остается за тобой на 100%, даже если компания разорится, то тебе выплатят бонус.

Есть вариант, работать до родов, потом выходить на работу, когда ребенок младше 9 месяцев. Кстати, для ребенка это менее травматично. Острый период привязанности к матери, когда отрыв от нее влечет за собой изменения в характере ребенка приходится на 9 мес-2.5 года. Раньше или позже выход матери на работу сопровождается меньшими слезами ребенка.

Опять же - повторюсь. Хотели бы - рожали бы.

Да, в живущим в России не понять, как можно так легко решиться на аборт. Даже не из-за карьеры, какая уж карьера, если сейчас без работы? - а из-за инфантилизма и эгоизма. Причем тут независимость понять сложно. Да. Тем более, что вы писали, что легко можете не работать 2-3 года. Где тут зависимость-то?

А мне вот кажется, что Линта права.. Иначе вообще ниче не ясно. Сначала автор нам рассказывает какое у неё хорошее мат положение, что она может 3 года спокойно не работать.

Да могу, но одна.

С появление ребенка финансы считаются по-другому, или Вы не согласны?

ТЕм более, в данной ситуации, я могу наити работу на контракт и заработать, а с ребенком на руках - нет.

Виснуть на шее у мужика, даже биллионера, не в моих правилах.

А может он завтра ноги двинет? И мне наследтва не оставит????

Хочу, чтобы мой ребенок никогда ни в чем не ощущал каких либо финансовых затруднений. И чтобы я в свою очередь ни на единую секунду не задумалась о том, где мне купить памперсы подешевле или где грукты дешевле.

Нифти , ну Вы даете! С психологией "их" мужчин знакомы, по фразе "фак ю" способны вычислить социальный уровень, и не знаете, что в сев.америке зарплата измеряется долларами в час и тысячами в год, а не тысячами или рублями в месяц?

Автору: никогда ни за что не буду делать аборты (ну разве по медицинским показаниям, когда выбора нет). Мой муж считает, что дети в утробе уже души, следовательно, аборт - это убийство. Я тоже так считаю. Более того, малоиследованной является связь между абортами и раком груди, и пр. Аборт в принципе не есть естественный процесс для организма (за исключением выкидышей, что есть самоаборт). Зачем же напрягать себя и мир, делая что-то противоестественное?

Как говорят многие родители, в том числе многодетные - Бог поможет. И действительно, верю, что поможет. Особенно с деньгами

Ну с чего вы это берёте?!

Ее цитирую. Сначала ужастиков нарисовал. Потом стал демонстративно о здоровье печься, к врачу рвется, у ног сидит, предложение от полноты души выдал. Классика.

А вам не следует "хахалями" обзывацца и виртуально плевацца.

А хахаль у нас вдруг стал бранным словом??? И где плевки?

Label

<Вы не лукавьте, что под созданием положения понимаете исключительно нематериальное >

Да, про свои понятия, про материальном или ещё что, я тоже никаким боком речи не вела. Но понимаю теперь, откуда такой конфуз мог показаться.

Виснуть на шее у мужика, даже биллионера, не в моих правилах.

Так у вас с ним семья или так? Если так, то да, вы, родив ребенка висните на шее. Если семья, кто у кого виснет? Жена, родившая от мужа ребенка у этого мужа на шее? А, если он работы лишится, она ему тоже так скажет, милый, ты на моей шее? Это в Канаде нравы такие? В Штатах я такого не замечала. Вот в России, да, выдают такое. И мужчины, и женщины.

Не обижайтесь, Ньюгерл. Я наверное слишком резко высказалась. Лучше я присоединюсь к мнению Линты, раз не хотите рожать, не рожайте. Это ваш выбор, и ваш грех

Ей хочется рожать не наперекор желаниям мужа и так, чтобы муж ребёнка запланированного ждал и заранее трепетал о мысли об его воспитании. Хочецца семью иметь, как в кине.

Щас. Затрепещет у нее 43-летний разведенный товарищ с дочкой предстуденческого возраста.

Линта

Затрепещет или нет - дело десятое. Вы понимаете, ЕЙ так хочется. Отсюда и парадигма.

Еще как понимаю. Потому и говорю ей. Хватит искать себе отговорки. Неохота рожать - не надо. Но к мужику стоит приглядеться. На предмет того, в состоянии ли он вообще дать ей то, что она хочет. В его-то годы и с таким-то жизненным опытом.

"Хочу, чтобы мой ребенок никогда ни в чем не ощущал каких либо финансовых затруднений.ь

пардон, конечно, но если до 31-го года Вы все "хотите", то когда ж планируете наконец начать ликвидировать финансовые затруднения?

У меня образование экономическое, а не медицинское

представьте и у меня тоже но не знать что прицип действия горм. таблеток - подавление овуляции (см. вкладыш в коробке), надо умудриться.. не бывает беременности без овуляции.. или уж не за 30ть,фертльность таки снижается.

+ по любому поисковику прочесть про баз. Т-ру (намекаю, при бер-ти она держится выше 37, из чего сомневающаюся дама может сделать вывод что пора купить тест в супермаркете), +или цифры по гормону хор.человека найти и сверить их с анализом лаборатории, .. ну вот никакого образования не надо, это элементарные знания взрослой женщины и жизнь в Канаде тут ни при чём

А уж тем более что беременеть сразу после длительного приема ОК не есть гуд.. ну неужели вам ваше же женское здоровье неважно? во имя себя любимой? оно же ваша молодость, красота .. будущее.. ну не школьница же! убили вобщем кхе.. похоже у вас давно пост. партнёра не было.. вот такой мой вывод.. иначе б знали..

У вас сейчас такой прекрасный повод (если беременна) поднять зад и начать обеспечивать себя.

Назад
Сверху