Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Хочу, чтобы мой ребенок никогда ни в чем не ощущал каких либо финансовых затруднений

Дак мало ли кто чего в жизни хочет? Вы не пробывали понять, что гарантий вам никто никогда не даст? И вы никогда и ни от чего не застрахованы. Это очень трудно для понимания?

Виснуть на шее у мужика, даже биллионера, не в моих правилах.

А может он завтра ноги двинет? И мне наследтва не оставит????

Так помереть каждый может и в любой момент.. что не странно. И что, не рожать теперя вообще? Или вы сама расчитываете через год стать биллионершей? Что измениться то через год, не скажете? На работу идти вы не собираетесь.., мужик ваш тож не разбогатеет за год, так чем сейчас отличается от " через годик"?? А я вам отвечу чем.. он просто ваще детей не хочет. Вы щас аборт сделаете, а далее он предохранее под контроль возмет. Вот и все дела.. и не видать вам малыша, как своих ущей. Но мож вам это и надо

<Но к мужику стоит приглядеться. На предмет того, в состоянии ли он вообще дать ей то, что она хочет.>

К этому совету и я присоединюсь. Если про замуж речь завёл, то нужно все эти моменты выяснить: дети, то-сё... Чтобы потом точку отсчёта иметь.

Фокус в том, что по словам автора мужик раньше пел, что в случае беременности "бум рожать". Угу, пока "обстоятельства" не сменились. Кто ей даст гарантию, что он ей сейчас не наобещает фату через год, ребенка через два, а через год не заведет очередную песню про "обстоятельства"? Почему и говорю автору, смотрите, чего хаваете и фильтруйте базар. А с абортом - ваше решение, не его. И уж, тем паче, не форума.

Линта

У меня есть несколько таких знакомцев, которые хотят детей в принципе, но не готовы к ним "прямо сейчас". Обычный житейский расклад. Договариваться надо. Но постепенно. И если женщине детей надо "здесь и сейчас", то с таким мужчиной ей не по пути.

но не готовы к ним "прямо сейчас".

У меня таких навалом. Когда по душам разговаривают, признаются, что страшно. Вот если бы само как-то вышло, один разговор, а так, планировать и прочее - страшно. Есть еще категория - не хотят вообще детей. Но признаваться дамам не хотят - понимают, что умные от них сбегут сразу, а с дурами самим несладко. Вот и жмутся - завтра, чуть позже, потом. В надежде, что пронесет. Первая категория рады были бы, если бы за них само решилось, вторая, уговаривают подруг на аборты, потом меняют подруг, понимая, что второй раз дама на аборт может не пойти, а им оно не надо.

"Но признаваться дамам не хотят - понимают, что умные от них сбегут сразу, а с дурами самим несладко. Вот и жмутся - завтра, чуть позже, потом. В надежде, что пронесет. "

О опять в унисон с моим. Линта, вы не сестра моему мужу?

Вряд ли. Если только папа напроказил в юности

А насчет первой категории. Они тоже начинают с уговоров на аборт. А потом, если дама держится твердо, радуются отцовству. Если дает слабину - после аборта от нее уходят. Разочарование наступает.

Да, в живущим в России не понять, как можно так легко решиться на аборт. Даже не из-за карьеры, какая уж карьера, если сейчас без работы? - а из-за инфантилизма и эгоизма. Причем тут независимость понять сложно. Да. Тем более, что вы писали, что легко можете не работать 2-3 года. Где тут зависимость-то?

У меня много девченок осталось в МОскве.

Некоторые действительно сидят как клуши с детьми, мужья их считают за кухонные комбайны.

Извините за резкость.

угум, я надеялась ,что у автора первая категория. рекомендовала проверить...

Хотя она, думаю, из категории вечных девочек,заглядывающих папочке в рот.

Хе. То есть, трения за то, что достойный мужык ребёнка хотеть должон искренне и вне временного контекста...

Счас пойду заколдоблюсь от такого тезиса.

Некоторые действительно сидят как клуши с детьми, мужья их считают за кухонные комбайны.

Извините за резкость

Так вы-то не в Москве. Где мужу проще посадить жену дома и считать за комбайн, чем няню нанять.

"Некоторые действительно сидят как клуши с детьми, мужья их считают за кухонные комбайны.

Извините за резкость."

Во странная, ей боху! Чего извиняться перед нами?

Мы-то не залетели ваще-то.

То есть, трения за то, что достойный мужык ребёнка хотеть должон искренне и вне временного контекста...

Нет. Никто никому ничего не должон, кроме самого себя. Это дама, ежели хочет ребенка, то должна искать мужика, который не виляет, а хочет того же. Или не вякать, что у нее обстоятельства, а вообще-то она хочет. "Вообще-то" и делает большую разницу. А мужика можно так годами выпасать, чтобы к сороковнику встать перед факом - детей нет, вместо факта - семья на месте.

Остальное преодолимо при желании. Кто не хочет быть кухонным комбайном, тому дети не помеха. Кто в находится в отношениях, где кормящая мать висит на чье-то шее, жаловаться, опять же, не на что. К 30 можно бы и с другим результатом подойти.

Не, Линта, чтой-то вы как-то предвзято относитесь к этому вопросу.

В чем вы видите предвзятость? В том, что я не уговариваю даму ни рожать, ни аборт делать, ибо не мое это тело и дело? В том, что мне ейный мужик подозрителен на предмет желания ребенка от нее вообще по ее же словам и ею же приведенным фактам?

Понимаете, те мужики, что в принципе не против детей, тоже в какой-то момент жизни могут сдрейфить и решить, что не время. НО, в этой ситуации они скорее поймут своих женщин, желающих родить, и будут рады потомству, чем поймут их же, послушавшихся их и почистившихся. Такой вот парадокс. И только те, кому дети не нужны ни в каком раскладе либо от этой дамы, либо в принципе, будут рады аборту больше, чем ребенку.

Ибо совсем невовремя у двух здоровых ненищих, работающих людей не бывает. Так же как совсем вовремя. Вопрос только в желании.

Линта

<Понимаете, те мужики, что в принципе не против детей, тоже в какой-то момент жизни могут сдрейфить и решить, что не время. НО, в этой ситуации они скорее поймут своих женщин, желающих родить, и будут рады потомству, чем поймут их же, послушавшихся их и почистившихся. Такой вот парадокс. И только те, кому дети не нужны ни в каком раскладе либо от этой дамы, либо в принципе, будут рады аборту больше, чем ребенку. >

Я так совершенно не думаю. То есть, конечно, так оно вполне может быть, но далеко не всегда.

А предвзятость - в чёрно-белом рассмотрении ситуации.

Назад
Сверху