Когда рожать? До скольки лет не поздно?

ну Вы может быть сами себя послушаете хоть раз со стороны?

Вам говорят - было так и так.

Вы отвечаете - нееееееееееееет, так не было, потому что я в Березке Киндер-сюрпризы покупала.

Вам отвечают - ДА, в 87 Вы вполне могли покупать в Березке Киндер-сюрпризы. Но какое это имеет отношение к жизни в СССР до перестройки?

Я начиная с 1972 года была одета исключительно в импортные шмотки, жевала импортную жвачку и писала импортными ручками и так далее.

Тогда мне вообще не ясно о чем весь спор???

Я утверждала что совок для всех был разным. Так?

Это же я и пыталась доказать...

о молодежь настырная пошла!

Вот с этого и надо было начинать. Это ваш ГЛАВНЫИ аргумент

Неа. Вы доказываете, что надо было презики покупать не в аптеках. И не советские. Когда Вам объясняют, что (в то время, о котором речь) других - не было - Вы настаиваете что были. Ну?

ну перестань нам яйца морочить.

ВАМ яица пока еще никто не морочал...

я всего лиш отстаивала мнение что СОВОК БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ РАЗВЫМ....

Вы доказываете, что надо было презики покупать не в аптеках. И не советские. Когда Вам объясняют, что (в то время, о котором речь) других - не было - Вы настаиваете что были. Ну?

Значит ВНИМАТЕЛьНО перечитаите все посты....и приломите свои мозги в правильном направлении (морошка придет проверит куда)

Белочка,

ну ВЫ ЛИЧНО ПОКУПАЛИ ГЕРМАНСКИЕ ИЛИ ПОЛьСКИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В 1985 -87 ГОДАХ?

как слышно, а?

Что Вы писали? Где брали германские презики для шарикофф?

Вы лично- где? В обычной аптеке?

я вот в обычной аптеке никогда не видела импортных презиков в то время. Очень итересно, в каких местах они были таки.

я вот в обычной аптеке никогда не видела импортных презиков в то время.

вы что издеваитесь? Я же написала "ЧТО НЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ ПРОВИЗИИ В АПТЕКАХ" (СЛЫШНО?)

Я в шкафах брала

я вот в обычной аптеке никогда не видела импортных презиков в то время

По вашеи же логике, там и Не загранчных не было.

а как они попадали в шкаф?

Предполагаю что отец или ктото из его друзеи привозил.

Мне еще раз повторить что я писала ЧТО НЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ ПРОВИЗИИ В АПТЕКАХ. Вы эту фразу, как я вижу, качественно игнорируите.

"По вашеи же логике, там и Не загранчных не было."

я уже сто раз писала, что там как раз были уродские изделия, качество которых "проверено электроникой" не выдерживало критики.

я уже сто раз писала, что там как раз были уродские изделия, качество которых "проверено электроникой" не выдерживало критики.

Срослось. Вот и выяснолось что хоть какие то, да были. А то изделии номер 2 НЕТ.

Назад
Сверху