Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Ребят, мне за вас стыдна...

А вы считаете, что человек, пишущий слово инжинер, может называться инженером?

Бывший Химик /Но тот кто будет придумывать промышленый синтез, этого вещества явлется и химиком и инжинером одновременно. /

Вы думаете я этого не знаю?

Просто когда говорят "химик", то подразумевают как правило того кто "изучает химсостав, действующего начала, лекарственного растения". Ну для обывателя так понятней.

/Так себе на Вас обиделась, именно потому что Вы считаете, что инжинер не может быть химиком, да и мне за бывшую девушку тоже от Ваших слов глубоко обидно./

Я так не считаю, просто в Сов. Союзе инженерами называли чуть ли не всех с в/о. Мой папа, например закончил экономико-статистический. И был инженером. Программистом, причем :0)

/Дык смешивают его в пробирочке или нет?

С наполнителем или/и добавками - вполне /

Ну вот. А то Так себе уже не знает как меня укусить--то "пробирки ха-ха-ха", то "вот именно что пробирки". :0)

А у меня в школе по русскому тройка была И что? - Я все равно закончил ВУЗ с Красным Дипломом Я по Вашему на лингвитса учился или кого?

penelope /Обсудим?/

Где тут такой зеленый смайл который ржет и валяется? :0)

Nifty /Ребят, мне за вас стыдна.../

Нифти, ну Вы чего? Прям и поболтать нельзя :0(

Почему стыдно-то?

Стыдна за егойную грамматику... и за то что тема в обчем-то была не Юнный Химик... А так, ну болтайте, конечно, но Вас за флуд порежут, а могут и кислород на недельку перекрыть... по айпишнику...

Кстати, что-то давно не было Осеннего дождя. Я начинаю беспокоиться о его здоровье

Я его сегодня видела!! Но в другой теме.. Там где про мужчину умершего.. вот, ему там интересней!

Я эту тему сохраню. И когда ребенок мой родится и подрастет

а квартира у вас трёхкомнатная есть?

А вы считаете, что человек, пишущий слово инжинер, может называться инженером?

а ты серьёзно щитаешь обратное?

и за то что тема в обчем-то была не Юнный Химик

юый

но Вас за флуд порежут

да ладно. 65 страниц не резали а тут вдруг порежут?

Дык смешивают его в пробирочке или нет?

Представления не имею, чего они там смешивают в пробирочке... Я Вам десять раз уже сказала - я не полимерщик, органик или еще что. Я - процессник И механик. Не в смысле, как Вы, вероятно, понимаете, гаек и шестеренок (хотя тоже могу), а в смысле механики течения полимера в трубах и фильерах, например... Механики смешения. Упрочнения при натяжении и термообработки. Еще - в копилку знаний. Волокно - это механическая конструкция. У меня есть первое в Союзе авторское - именно как на механическую конструкцию, образованную методом получения волокна из полимерного раствора...

Есть еще куча таких же несоответствий в Ваших постах

Несоответствий Вашим диким представлениям? Сколько угодно. А тыкать меня носом Вы не можете - не доросли маленько

Я говорила о химии с биологической точки зрения, т.е. о пр-ве лекарств и таких полимеров, которые применяются в медицине и биологии (как вышеозначенные искуственные сосуды например).

Т.е. в очередной раз подтвердили, что говорили о чем-то, о чем представления не имеете... ПОлучение и искусственных сосудов, и шовного материала, и ожоговых и раневых повязок, и систем переливания крови и внутривенных вливаний - я всем этим тоже занималась. Замечу, что некоторые материалы даже полимерами не были - например, угле-графитовые волокна.

Вы бы чем поблагодарить за расширение кругозора, - только хамите и огрызаетесь. Нехорошо

Просто когда говорят "химик", то подразумевают как правило того кто "изучает химсостав, действующего начала, лекарственного растения". Ну для обывателя так понятней.

(оцепенев, пытается понять то, что с точки зрения Бубны "понятно обывателю")... причем тут полимеры, особенно, новые, разрабатываемые? Уже и полимерщики - не химики?

Эта... я вообще-то к химии никаким боком... но в моем представлении "химсостав лекарств" у меня ассоциируется с фармацевтом... а "химик" и инженер - таки с производством...

, перестань, пусть настоящии химики изучают состав цветочков, а я так, лесом пойду... акриловый гель сварю или еще чего

Просто крайне грустная картинка - молодое существо, а настолько уже закостенелое в своих представлениях. Все в маааленьких коробочках и - только так и не иначе.

а квартира у вас трёхкомнатная есть? - да есть, токо там уже один ребенок тусуется и образования у меня - 3 курса. Так что требую вернуться к теме и немедленно решить вопрос: маргинально ли будет с моей стороны рожать?

Бубна вообще находка для конференции, точно-точно. Рассказывает проф. химикам со стажем, чем они могут заниматься, а чем нет. Она знает -- на биологическом учится, и в химии кое-чего смыслит, а уж подруга ее и вовсе химик. И поэтому шаг в лево, шаг вправо -- они с подругой отчислят всех из химиков по профнепригодности.

А вот придет сюда инвалид-колясочник, например, так она с пеной у рта станет доказывать ему, что он неправильно колесами рулит, и что пока он не выучит иврит, и не прочтет на израильском сайте, как это делают на западе... (географию пусть тоже подучит, чтобы не сомневался, что в какой части света расположено). Так вот, пока он не прочтет все, что ему нужно знать о жизни на сайте тель-авивского университета, шансов правильно ездить на своей коляске у него нет.

А давайте, Бубна, для тех, кто иврит не знает, вы будете переводить ответы на самые животрепещущие вопросы. Вот, например, проконсультируйте меня, пожалуйста, о ценах на недвижимость в Сибири

Так себе /Представления не имею, чего они там смешивают в пробирочке... Я Вам десять раз уже сказала - я не полимерщик, органик или еще что./

Ну так а чего Вы меня путаете? :0)

То говорите что полимер не получают из пробирочек, то --склизкая штука в пробирочке...

/Не в смысле, как Вы, вероятно, понимаете, гаек и шестеренок (хотя тоже могу/

Вообще-то я так примерно и поняла, посмотрев на Вашу специализацию--"мат.моделирование процессов и аппаратов хим.производств".

/Несоответствий Вашим диким представлениям?/

Ну почему диким представлениям?

Вы меня просто запутали совсем. Сменный инженер у Вас там чем занимался? Контролем за качеством производства? Если да, то это совершенно другая специализация (Вы же сами это и подтвердили). И поэтому мне странно что человека могли поставить сменным инженером, когда он был научным сотрудником.

Хотя, если у Вас там научные сотрудники по совместительству еще и уборщицами работали, я уже ничему не удивлюсь.

/Вы бы чем поблагодарить за расширение кругозора, - только хамите и огрызаетесь. Нехорошо /

Да ну что Вы! Какое огрызаюсь--обычный треп. Я б с Вами с удовольствием в реале пообщалась.

И за расширение кругозора--спасибо, было интересно. :0)

/причем тут полимеры, особенно, новые, разрабатываемые? Уже и полимерщики - не химики?/

Ну вот. Опять Вы меня не поняли. Вы же сами сказали что химики это те которые закончили хим. ф-т. Я придерживаюсь такого же мнения.

/Просто крайне грустная картинка - молодое существо, а настолько уже закостенелое в своих представлениях./

Ну а мне грустно что Вы так обо мне думаете. Ну да ничего не поделаешь--издержки общения посредством интернета. :0)

Чара /Рассказывает проф. химикам со стажем, чем они могут заниматься, а чем нет. /

Так себе вообще-то не химик :0)

/А вот придет сюда инвалид-колясочник.../

Н-да...Остапа несло (с)

/(географию пусть тоже подучит, чтобы не сомневался, что в какой части света расположено)./

Под словом "запад" многие мои бывшие соотечественники подразумевают заграницу. Т.е. и страны Ближнего Востока--тоже.

/Вот, например, проконсультируйте меня, пожалуйста, о ценах на недвижимость в Сибири/

Не, про Сибирь--это Вы обращайтесь к Стиму. :0)

Назад
Сверху