Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Так себе вообще-то не химик

А КТО??

Не, про Сибирь--это Вы обращайтесь к Стиму

Неужели Вы чего-то не знаете?

Под словом "запад" многие мои бывшие соотечественники подразумевают заграницу. Т.е. и страны Ближнего Востока--тоже.

Тогда и Страну Восходящего солнца следует отнести к Западу.

Не, про Сибирь--это Вы обращайтесь к Стиму. :0)

А Стим тоже ходит по израильским сайтам?!!

Belle /Неужели Вы чего-то не знаете?/

Как это не знаю--я ж гениальный ребенок, вундеркинд (не побоюсь этого слова) :0)

гы :0)

/А КТО??/

Ну это зависит от определения слова "химик".

Судя по Так себе-шному определению не химик она ни разу. :0)

Чара /Тогда и Страну Восходящего солнца следует отнести к Западу./

Если исходить из того, что когда границы СССР были закрыты, многие советские граждане называли все что за пределами этих границ "западом", то--да, можно и отнести. :0)

/А Стим тоже ходит по израильским сайтам?!!/

Чара, Вы как-то совсем не в теме. :0)

"Израильский сайт" относился к совершенно определенной вещи, к Сибири не имеющей никакого отношения. Равно как и к вопросам голодающей Африки, скажем. :0)

А Стим тоже ходит по израильским сайтам?!!

--------------------------------------------------------

Не трогайте Стима! Не ходит он ни по израильским сайтам, ни по арабским.

Belle /В смысле - от ВАШЕГО определения?/

Почему это сразу "моего"? :0)

Если хотите--нашего _общего_ с Так себе определения.

Вот посмотрите что она пишет:

"Когда Вы говорите "химик", Вы имеете в виду выпускника хим.фака университета . Я же заканчивала Техноложку . И степень у меня - МС ин кемикэл инджиниринг."

Видите--она инженер хим. индустрии, а не химик.

И когда я написала что "...а просто 2 разные специальности--химик и инженер химической индустрии." , то она со мной согласилась : "Посмотрите выше очень внимательно - я не то же самое говорила? "

А Вы говорите...:0)

А может зря? По Западным-то сайтам не ходите

Впрочем, шутка затянулась.

И вообще--Бель, Вы неблагодарный человек. :0)

Если б не я, когда б Вы еще имели возможность вспомнить отрочество и юность вкупе с босоногим детством? Дефицитные колготки, пломбир за 3 копейки, коммуналки...

Ведь дети и друзья уже все это слышали и не один раз, а тут можно было опять вспомнить, окунуться так сказать. И восторжествовать что Вы живете на Западе. И причем не в Стране Восходящего Солнца. :0))

Так себе--к Вам это тоже относится. :0)

А может зря? По Западным-то сайтам не ходите

----------------------------------------------------------------------

Я ж вроде написал, что я не хожу по ближневосточным, а не по западным. Я ближневосточный язык не знаю. А западный - знаю. Там я хожу.

Читайте Бубну, расширяйте горизонты! И тогда вы отличите инженера от технолога, восток от запада, а котлеты от мух, то есть собственную жилплощадь от съемной. И может быть, даже язык правильный выучите. Я вот, как курс университета тель-авивского прошла, чессово. Потому и вам советую.

как курс университета тель-авивского прошла

---------------------------------------------------------------------

Не понравился мне уровень их подготовки. Болты какие-то узкозаточенные выходят. Ботаник мух ловит, биолог препарирует, повар разделывает, официант подаёт. И вся кодла свято верит в великость государства Израиль. Не... перебъюсь пока с научным коммунизмом. Более добротная идеология.

И восторжествовать что Вы живете на Западе. И причем не в Стране Восходящего Солнца. :0))

И не в Израиле? Гыыыыы.

не, иногда таки лучше жувать.

Видите--она инженер хим. индустрии, а не химик.[/.i]

Опять давдцать пять! :angry:

У вас что то что в одно ухо влетает из другого вылетает?

Или у Вас просто склероз?

Я же Вам вроде уже объяснял, и вы врорде согласились, что химик может быть иниженером, а инженер химиком!

химики это те которые закончили хим. ф-т. Я придерживаюсь такого же мнения

Я уже объяснял, выше что если в ВУЗе, кафедра по химии единственная, то её могут и не выделить в отдельный факультет.

Steam /Не понравился мне уровень их подготовки. Болты какие-то узкозаточенные выходят. И вся кодла свято верит в великость государства Израиль. Не... перебъюсь пока с научным коммунизмом. Более добротная идеология./

Ну да. Гораздо лучше когда научный работник по совместительству еще и уборщица и сменный сторож на заводе. Абалдеть какая рационализация труда. И при этом свято верит в светлое социалистическое будущее.

А насчет "кодлы", Стим...Полегче на поворотах, ладно?

Чара /Я вот, как курс университета тель-авивского прошла/

Ага. Курс назывался "Как научиться читать и понимать прочитанное". Вы экзамен по этому курсу, увы, завалили.

WOW /И не в Израиле? Гыыыыы./

Я этого не говорила. :0)

Бывший Химик /Я же Вам вроде уже объяснял, и вы врорде согласились, что химик может быть иниженером, а инженер химиком!/

Да. Но я еще и с Так себе согласилась. Ее определение читайте выше.

Все зависит от того с какой стороны посмотреть. Мы с Так себе посмотрели с определенной точки зрения и пришли к выводу что ее специальность имеет отношение к химии, но она не химик в чистом виде, так сказать. :0)

А чего Вы так нервничаете? :0)

Назад
Сверху