Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Нифига ты не наблюдаешь. я ж еще даж слегка не офанатела. Так, разминаюся.

Когда кукла придет ,побуцаю ,если не будет лень.

Хотя низзя, если чиста уж по-человечески.

Увы мне. У меня один.

Более того - если Вы внимательно прочитаете последние страницы, то убедитесь, что я вообще участия в беседе не принимала. Так что об экзальтации - это Вы сгоряча, не подумав.

Может это Вы - кукла?

Спасиб. Мне просто в голову не приходило, что кому-то это может быть не видно и непонятно.

когда оба родителя будут к этому готовы и встанут на ноги (будет возможность содержать его; когда у ребенка будет собственный угол и в дальнейшем будет возможность ему дать образование)

И меня волновал этот вопрос, как и вопрос "зачем?", пока я не встретила своего человека и поняла, что хочу семью и готова к ней) Сейчас планирую беременность, надеюсь,всё пройдёт хорошо. Удачи и любви!

Мне ээтот вопрос моя бабуля задаёт каждый раз как мы с ней видимся, но меня больше волнует вопрос на что и для чего...

По-моему рожать надо тогда, когда оба потенциальных родителя этого хотят, готовы к этому и есть на что растить ребенка

По-моему рожать надо тогда, когда оба потенциальных родителя этого хотят, готовы к этому и есть на что растить ребенка

мне тоже кажется, что к этому должны быть оба готова и оба должны это планировать, а не так что "залетели мы"

когда оба родителя будут к этому готовы и встанут на ноги (будет возможность содержать его; когда у ребенка будет собственный угол и в дальнейшем будет возможность ему дать образование)
Согласна

Рак во время беременности

Обнаружение раковой опухоли всегда связано с тяжелым стрессом. А если она диагностируется во время беременности, то это стресс вдвойне. Врач должен принять во внимание то, как лечится рак у будущей матери, но он также должен побеспокоиться и о будущем малыше.
Рак во время беременности – это не приговор. Современная медицина располагает множеством методов диагностики и лечения, которые позволяют успешно бороться с раком и сохранить беременность.

Факторы, которые могут увеличить риск развития рака во время беременности
  • Возраст матери старше 35 лет.
  • Наследственность (наличие рака у близких родственников).
  • Некоторые заболевания, такие как ожирение или диабет.
  • Вредные привычки (курение, употребление алкоголя).

С современными технологиями можно родить и в 40
Да, с современными медицинскими технологиями вполне реально родить и в 40 лет. Репродуктивная медицина (включая ЭКО), качественное ведение беременности и индивидуальный подход позволяют многим женщинам в этом возрасте успешно выносить и родить здорового ребёнка. Главное — заранее пройти обследование и находиться под наблюдением грамотного врача.

Назад
Сверху